A4S

进入圣域
楼主: 红色闪电

[讨论] 从101话到109话,明白水瓶一些事儿

一路看下来。。。发现两个瓶塞严重偏题。。。。= =|||咳。。。

话说小笛还真是可怜。。。漂亮的脸蛋都被惊吓得抽疯了。。。 [s:134]

真的像是去了趟鬼屋啊。。。好友被杀——战友战死——半裸被推的潘——全裸被绑的好友的姐——好友诈尸——好友变海斗士——海皇是女人。。。这一路下来被惊吓的程度可真不是一般人能承受的啊。。。= =|||

话说。。。SDM你那么喜欢玩诈尸。。。干啥不让我家卡路也诈一回啊~!! [s:132]  [s:132]  [s:132] 人家的情敌你倒是诈了不少~! [s:132]  [s:132]
笛小朋友现在危险啦。。。眼泪都被打出来了。。。还不让卡路诈一回尸好让小笛有个温暖的拥抱。。。= =。。。 [s:112]
俺的卡路啊。。。。(话说卡路驾崩后的这连续几周我有事没事都在惆怅地重复着这句话。。。。。 [s:134] )

笛子和小尤进行了精神连接,用变形金刚同人界的话说就是BOND了,在变形金刚的同人中BOND=H,他不失态谁失态。 [s:134]

引用第41楼ghost1于2008-11-15 23:55发表的  :
笛子和小尤进行了精神连接,用变形金刚同人界的话说就是BOND了,在变形金刚的同人中BOND=H,他不失态谁失态。 [s:134]
变形金刚同人。。。。你不会是逛摩德逛多了吧。。。。。。。。。。。
说正题。
感觉尤白脸最终会洗白。

我才不管他白不白= =+++

总之卡笛是天道。。。迟早他们是要回老家结婚的。。。

所以不论是尤还是拉达都不许插入~!两个女人更不可以!!

话说。。。咱干脆把尤和拉达凑一块吧。。。。。

引用第43楼叶暄于2008-11-16 00:51发表的  :
我才不管他白不白= =+++

总之卡笛是天道。。。迟早他们是要回老家结婚的。。。

所以不论是尤还是拉达都不许插入~!两个女人更不可以!!
.......
这CP。。。。尤白脸肯定是万年受

拉尤....????????
这CP也太...........(不好形容)了............. [s:134]

算了,还是把拉达还给加隆吧.....这两只性格凑一起比较有劲/////////

瓶子被吓得不轻~~ [s:134]  [s:134]

啊……睡前一刷刷出了拉尤的新CP创意 = =
引用第44楼electra于2008-11-16 00:57发表的  :
这CP。。。。尤白脸肯定是万年受
尤那招数太S了,要内啥也是可以的……
[s:134]  [s:134]  [s:134]

唉,去找援助的主要原因还是因为那时代没有飞机啊 [s:134]

引用第47楼lele1626于2008-11-16 01:11发表的  :
啊……睡前一刷刷出了拉尤的新CP创意 = =

尤那招数太S了,要内啥也是可以的……
[s:134]   [s:134]   [s:134]
疯了疯了,拉达你人品也太差了,这辈子看来是因为拆了王道所以配上了个腹黑受。。。。
还是隆隆好啊。。。。。。。。。。

配对党人的强大……见识到了…… [s:128]  [s:128]

都是我的错。。。。。。。。。。。。 [s:134]  [s:134]
话说。。。那啥拉隆我也是绝对不会同意的= =+++

隆隆还是交给他老哥我比较放心= =。。。

[s:134]  [s:134] LS啊………… [s:128]  [s:128] 做人要HD啊…… [s:141]  [s:141]  [s:141]

引用第51楼叶暄于2008-11-16 02:10发表的  :
都是我的错。。。。。。。。。。。。 [s:134]   [s:134]
话说。。。那啥拉隆我也是绝对不会同意的= =+++

隆隆还是交给他老哥我比较放心= =。。。
看来隆撒/撒隆这CP果然有市场。。。。。。。。

我怎么了咩= = [s:131] 。。。。
偶承认偶是双子控+米妙控+卡笛控。。。= =+ [s:115]
其他的爱怎么乱配都与我无关。。。但是拉达休想和偶的达令们沾边= =++

引用第54楼叶暄于2008-11-16 02:24发表的  :
我怎么了咩= = [s:131] 。。。。
偶承认偶是双子控+米妙控+卡笛控。。。= =+ [s:115]
其他的爱怎么乱配都与我无关。。。但是拉达休想和偶的达令们沾边= =++
……看来拉达是个没人要的小孩……[s:108][s:108][s:108]

没人要最好= =

反正目前尤尼不也正没人要么= =。。。。正好凑成对。。。。。。。。

引用第56楼叶暄于2008-11-16 02:30发表的  :
没人要最好= =

反正目前尤尼不也正没人要么= =。。。。正好凑成对。。。。。。。。
这个,这个,鬼畜攻+腹黑受。。。。。。。我的CP神经啊。。。。。。。。

鬼畜攻是卡路吧= =。。。。。感觉小笛子好受虐啊。。。

瞧这一路惊吓得。。。领完便当后找卡路寻找一下安慰吧= =

引用第58楼叶暄于2008-11-16 13:05发表的  :
鬼畜攻是卡路吧= =。。。。。感觉小笛子好受虐啊。。。

瞧这一路惊吓得。。。领完便当后找卡路寻找一下安慰吧= =
支持支持,回来家结婚吧,最好再开家冷饮店。。。。。。[s:130]