A4S

进入圣域
楼主: 红色闪电

[讨论] 从101话到109话,明白水瓶一些事儿

可能现在瓶子还没练就绝对零度吧

瞧这说的,要是卡路再诈尸,那瓶子不也得心脏超负荷了……其实多诈尸有害健康啊
反正大姐头要是想继续虐瓶子还是有很多路的,比如冥军再来一两个啦,某一只蝎诈尸啦(基本没可能),关于姐姐大人还会发生啥也处于未知……

肾上腺 荷尔蒙.........瓶子所有的生理指标都在飙升,除了小宇宙

看完非常同情瓶子啊。 [s:128] 太惨了。有点。

路過...冰山面瘫...呃....(看到這句,險些令我口中的那口綠茶噴出來 OTZZZ)

本人不是妙迷,但本週開始突然迷上了笛捷爾(....汗|||),
全都是因為想像不到他是外冷內熱(超熱)那種角色 OTZ| (有點驚喜呢...大汗)

正如24樓冥王之魂所說,"要是碰上笛子的事估计不疯也脑残了"~ OTZZ|
個人認為,笛子臉上有那一大堆反應,才是正常人.
如果他仍是冰山面瘫的話,我大概都不會繼續追看連載了 OTZ|

至於"折磨人升級法"...現實生活中其實或多或少都默默地正在套用這個方法....
就是老生常談的那一句 : "成熟與否,與年紀無關.是關乎個人經歷的事"

昨年突然痛失了一位結拜的兄長,過兩天便是一週年了...
說句真心話,他的離去,才令我真正"開竅",對某些人生觀有所覺悟...
經歷生離死別後才懂得進步,這個代價未免太大了...

....搬了自己的私事出來說,如果影響到各位的興致,先說句抱歉~

引用第59楼electra于2008-11-16 16:04发表的  :

支持支持,回来家结婚吧,最好再开家冷饮店。。。。。。[s:130]

对的对的~!![s:130]

于是从此以后米妙有了爹妈。。。(= =我在说啥。。。)

引用第65楼叶暄于2008-11-21 21:32发表的  :

对的对的~!![s:130]

于是从此以后米妙有了爹妈。。。(= =我在说啥。。。)
疯了2疯了,看看我起的啥头啊。。。。。。

瓶子真可怜……
跑一趟海神殿,回来估计得接受心理辅导=   =|||
嗯,如果能回来的话。

PS:瓶子记得把某蝎子领回家啊,别把人忘在波塞冬那儿了。