A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第109話

以下圖片可任意轉載,不過必須注明來自Trevor’s Blog,請尊重及維持圖片掃瞄,不得作出任何修改或轉換!謝謝合作!

Please quote the source of all scans if you take the pictures on any forum or websites. It is important to keep all the original and please do not make any changes. Thanks.

My Blog : http://hk.myblog.yahoo.com/iam-trevor

摘自週刊少年 champion 08年第 50 期

第109話 海鬥士尤尼提

尤尼提就是海鬥士海龍!?希望以黃金聖衣身份來解除雅典娜之封印,並炫耀著凝聚了波賽冬力量的Oreichalkos,即是存在亞特蘭蒂斯的幻之金屬。

原來尤尼提有一段過去....在擔憂著布魯格勒德的未來的尤尼提,某一天注意到從書庫深處湧出了巨大的小宇宙,在深處的封印解開後,雅典娜之壺和海將軍的鱗衣一起在那裏。穿上海龍的鱗衣的尤尼提說道:世界是我的了,就算連前來勸阻的父親加路西亞也被殺。

知道了尤尼提過去的笛捷爾很憤怒的向他攻擊!!!

Thanks for watching !!!

感谢分享,话说由尼提的遭遇和下代加隆很类似呢,海龙鳞衣背后总是有着很玄妙的事情

啊啊啊~~好快好快!!
占板凳慢慢欣赏。

尤小白脸弑父居然又是穿胸,好血腥……
瓶子这一话的眼睛始终没有恢复到正常尺寸 = =+

感觉有的镜头套用了“冰之国”的情节,唉 [s:134]

先就坐……                     
慢慢品味~

好快啊.....
謝謝分享..... [s:130]

海龍的鳞衣看來有使人入魔的魔力
最後一格的笛捷爾連淚都好像結冰了...真悲痛

上代的海龙也是这样的啊…… [s:131]

wow~~  占张小凳儿看好戏~~    ^.^

感觉怎么像是海龙的圣衣选择了意志不够坚定的尤尼提呢,
会不会是被谁利用了,

海龙就是玩穿胸玩大的,怪不得拉达这招不管用

除了弑父之外,和冰之国情节的共同点并不多……

这么快就出拉~~~~~~~~

完了,这俩怎么都爱瞪上眼了。。。。
瓶子我支持你该怎么办就怎么办!要做就照我签名办!!!!

引用第13楼electra于2008-11-12 22:17发表的  :
完了,这俩怎么都爱瞪上眼了。。。。
瓶子我支持你该怎么办就怎么办!要做就照我签名办!!!!
突然发现乃签名升级了~ [s:116]
110给我打起来,打得Man一点!!不要干瞪眼了……瓶子乃不适合走大眼美人的路线……|||||||

居然杀死了自己的父亲!无言!小尤被小达穿胸不知道如何解释?!

引用第14楼lele1626于2008-11-12 22:24发表的  :

突然发现乃签名升级了~ [s:116]  
110给我打起来,打得Man一点!!不要干瞪眼了……瓶子乃不适合走大眼美人的路线……|||||||
与时俱进求发展,全速KO小青梅。。。。。
另外,瓶子内最好配隐形眼睛吧,8用瞪眼,也8会看裸女看8清楚而发飙。。。。
尤小白脸这话里怎么笑得这么WSYD。。。。[s:134]

小笛犹如冰河呀,感觉实力不如加妙!

引用第16楼electra于2008-11-12 22:31发表的  :
与时俱进求发展,全速KO小青梅。。。。。
另外,瓶子内最好配隐形眼睛吧,8用瞪眼,也8会看裸女看8清楚而发飙。。。。
尤小白脸这话里怎么笑得这么WSYD。。。。[s:134]
瓶子是善良重情意的好青年,愿惊吓历炼助乃成长。。
[s:111]姓尤的你就WSYD吧,把咱瓶子逼哭了下回有你受的!!

这个场景和加隆的太像了  有点不太像话啊