A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第109話

原来还是战前准备,没正式开打~~
支持瓶子秒了尤tx!

引用第18楼lele1626于2008-11-12 22:49发表的  :

瓶子是善良重情意的好青年,愿惊吓历炼助乃成长。。
[s:111] 姓尤的你就WSYD吧,把咱瓶子逼哭了下回有你受的!!
有小白脸”受“的。。。。。。太XE太XE,瓶子乃素纯良孩子,就算小白脸打包送上咱也不要的说。。。。[s:154]
瓶子的眼泪啊。。。。。。孩子啊,表哭,摸头,发糖。。。。
觉得开头那张尤小白脸就是在说”[s:164] [s:164] ,妞,给大爷笑一个。。。。“

小尤同志的野心也是蛮大的~~

引用第21楼electra于2008-11-12 22:58发表的  :

有小白脸”受“的。。。。。。太XE太XE,瓶子乃素纯良孩子,就算小白脸打包送上咱也不要的说。。。。[s:154]
瓶子的眼泪啊。。。。。。孩子啊,表哭,摸头,发糖。。。。
觉得开头那张尤小白脸就是在说”[s:164] [s:164] ,妞,给大爷笑一个。。。。“
[s:134]  [s:134]  [s:134]
帖子发出来我貌似已经意识到这个字用错了……
你个XE的孩子……
小白脸其实还是不错啊~ [s:108] 撇开人品问题,长相还是够档次的。刚出场那会儿我觉得伊发型腔调很像北欧哈根来着~~~
就这么定了,下回该瓶子全力反抗了~ [s:157]  [s:157]  [s:157] 虐死姓尤的说~~!

我有一种感觉,那套海龙鳞衣的里面,满是珊瑚…… [s:134]

[s:134] 尤尼提就是莫名奇妙,搞不懂为啥要装死,直接骗不是更快?

引用第23楼lele1626于2008-11-12 23:10发表的  :

[s:134]   [s:134]   [s:134]  
帖子发出来我貌似已经意识到这个字用错了……
你个XE的孩子……
小白脸其实还是不错啊~ [s:108]  撇开人品问题,长相还是够档次的。刚出场那会儿我觉得伊发型腔调很像北欧哈根来着~~~
.......
偶也觉得像哈根的说,8过更觉得这厮像男版希露达。。。。
可怜的海皇姐姐还在后面当背景。。。。。[s:112]

[s:107] 啊!109话的图源啊!无限感谢T大! [s:138] 然后幸福地期待着汉化 [s:97]

好快呀,期待汉化~ 海龙,我的爱~

小尤是被选择的吧,估计最后死在瓶子怀里然后恢复理智。。。。好老套哦 [s:128]

小尤怎么穿海龙圣衣的过程都在cosplay加隆啊……

瓶子一直在失态…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

这是海龙鳞衣还是霜之哀伤啊…… [s:128]
笛捷尔已经彻底……像天马了……也好,也好……

好快啊 [s:133]  [s:129]

最后一拳不是钻石星辰呀

这里估计很有可能拖戏

在动画化前提下,交代雅典哪宝壶 以及 blue guild的来历

海将军估计都是冰斗士

尤尼提上来就回忆,战力应该不是迪杰尔对手

而且他要有实力,就自己解开封印了。

本做的水瓶跟243年后的冰河可真像啊,,,,,,

水瓶座每屆都是重復重復不斷重復親友互相廝殺的悲劇啊,怪不得最後那一分格流下了傷悲的眼淚——眞可謂男兒有淚不輕彈,只緣未到動情處啊! [s:134]  [s:134] 嘆~~話說小尤殺害他父親後的那眼神特恐怖,很像狼的眼睛。。。。。。

PS:感謝T大的熱血分享。。。。。

这次图显示的挺快!!!

引用第30楼DarthVader于2008-11-12 23:45发表的  :
小尤怎么穿海龙圣衣的过程都在cosplay加隆啊……
错,是加隆cos油腻才对……[s:129][s:129][s:129][s:129]

引用第36楼蔷薇飞雪于2008-11-13 01:09发表的  :
水瓶座每屆都是重復重復不斷重復親友互相廝殺的悲劇啊,怪不得最後那一分格流下了傷悲的眼淚——眞可謂男兒有淚不輕彈,只緣未到動情處啊! [s:134]   [s:134]  嘆~~話說小尤殺害他父親後的那眼神特恐怖,很像狼的眼睛。。。。。。

PS:感謝T大的熱血分享。。。。。
传说中的死亲人升级法。。。。。。。[s:134]
为咩水瓶的XD们都介么要跟自己人过不去呢,非得自己人PK,KO死一方然后升级加HP?
什么逻辑啊[s:121]