A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第109话 —— 海斗士尤尼提(已修正P15名

[s:130] 109话来了,赶紧下载喽。

话说那位大人两腿间邪恶的白条是??? [s:134] 我太邪恶了,怎发现了这些邪恶的东西……SDM太邪恶了,挖掘了我邪恶的心灵~~

P15頁問題已解決,大家請重新下載~~不便之處敬請原諒

PS: To樓上,那“白條”在我們制作的過程中就被發現了,雖然我一直想把它當成泡沫,但事實是很黃很暴力的…………

Re:【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第109话 —— 海斗士尤尼提

拿着收藏版的图仔细看了一下,那个其实并不是白条,而是两腿间的....."空隙"..........orz//////////////// [s:134]

[s:107] 哇~!是……109话啊!汉化终于出来了啊!制作组的各位辛苦了!谢谢啊! [s:138]

帝企鹅又怒了。。。。

瓶子怎么能被尤给同归了呢
他要真同了我只能无限的寒了
跟这种人打还赢不了那真是失败啊

按照故事发展,这一拳应该不会有作用 [s:125]

终于看到汉化版啦。。。高兴。。。
瓶子,把他干掉。。。

免不了的和海斗士的战斗呀,这才是黄金比较多的真正原因!

要是一拳就把小尤打挂了那才囧了呢 那珊瑚的功能挺不赖的

又有要两败俱伤的感觉了 [s:128]

小尤把尤姐胸前的东西拿开了 这样瓶子就不用挨近去拿了 [s:146]

引用第47楼剩斗士于2008-11-15 19:31发表的  :

如果这一拳又没用,那瓶子就要囧了。。。////

引用第47楼剩斗士于2008-11-15 19:31发表的  :
+1
这一拳应该只会引发尤的进一步奸笑,回敬“笛捷尔啊,你只有这点能力了……”云云,下一话俺估计瓶子要被虐 = =|||

以上乃主观胡诌,双手合十期待瓶子尽快爆发实力,要看乃冷峻的正面形象哇(等得好辛苦,眼泪汪汪ing T_T)。

水平座还是越看越小强,冷静和个性都没有了。

引用第52楼lele1626于2008-11-15 21:02发表的  :

+1
这一拳应该只会引发尤的进一步奸笑,回敬“笛捷尔啊,你只有这点能力了……”云云,下一话俺估计瓶子要被虐 = =|||

以上乃主观胡诌,双手合十期待瓶子尽快爆发实力,要看乃冷峻的正面形象哇(等得好辛苦,眼泪汪汪ing T_T)。
这话潘御姐已经说过了。。。。。
不过说实话的确替瓶子担心,万一叫小尤那白脸拿珊瑚控制了的话搞不好就得和鱼美人那样整的断胳膊断腿的最后同归(我YY的情况一般是不会实现的,实践证明过的。。。。。。。。)
尤白脸拿海洋之心的调戏嘴脸怎么看怎么像在收后宫。。。。。。。
不过最期待的是尤白脸正胡搅蛮缠,瓶子拼死抵抗时菠菜觉醒了,问清情况后主动把东东给瓶子然后接着睡觉,剩下白脸一个人蹲墙角画圈圈。。。。。。。
菠菜:咱们海界是重合同守信用单位,小雅的封印还没失效,怎么能胡来呢?一定要足额蹲满200年!!!!

[s:130]  [s:130] 爽呀!期待下集!快快快!

与加隆的招式完全不同,正牌海龙是美人鱼的老师哦。

破圣,昨天跟你说的那个细节地方居然还是没改过来。。。。。 [s:131]

引用第54楼electra于2008-11-15 21:10发表的  :

这话潘御姐已经说过了。。。。。
不过说实话的确替瓶子担心,万一叫小尤那白脸拿珊瑚控制了的话搞不好就得和鱼美人那样整的断胳膊断腿的最后同归(我YY的情况一般是不会实现的,实践证明过的。。。。。。。。)
尤白脸拿海洋之心的调戏嘴脸怎么看怎么像在收后宫。。。。。。。
嗯。。嗯。。。瓶子断胳膊断腿再同归的话,SDM肯定要被口水淹死了(我也会义无反顾的加入讨伐大军,然后去投那个票:我不满意 = =)。
尤那招数明显就是无敌虐,任何物理攻击对伊应该都无效(被拉达那么穿胸都跟玩儿一样,珊瑚的修复能力实在是迅速啊)。所以瓶子的冻气理论上还是比较对路的(又让我想到冰河vs米诺斯傀儡线那个= =),就看他怎么用了。
海洋之心明显被尤白脸当作诱饵来用了,一幅“你从了爷爷就赏你这个如何”的姿态。= =
反正我的耐心快被磨完了,我就允许瓶子再“小鹿爆走”一回,然后赶快进入冷酷战斗模式!!!受不了了受不了了……

瓶子命途太多舛鸟……= =|||

尽快KO油腻这腹黑白脸吧>A<!