A4S

进入圣域
楼主: Daioto.

[剧透] [证实]110話 親友として (翻译添加/图透添加)

这个海龙的实力似乎不咋的,还要依靠海皇的兵器破钻石这个级别的招

看来尤尼提的招数正被瓶子克啊~~~晕死……

奸笑,奸笑,继续奸笑……海龙鳞衣真是把小朋友拉向堕落深渊的XE工具啊。

唔會又係玩同歸於盡吧...........

引用第19楼lele1626于2008-11-17 20:14发表的  :

Quote:
[blockquote]引用第12楼electra于2008-11-17 19:57发表的  :
氧化钙啊,尤白脸你果然是想当鬼畜攻。。。。。。但你没听过生的YD死的龌龊这句话吗?
又一次邪恶地想起俺签名的来历。。。。。。[/blockquote]
哈哈,这剧透让咱又燃起来了~
这下就等那个奸笑的图透了。尤白脸太得意忘形了,仗着老交情,以为瓶子不敢动你?!
不过参照白鸟座的誓言,尤下回洗白的可能性大大的有。洗白了活下去好好建设家乡助圣军一臂之力,还是洗白了说几句动情的话在瓶子怀里死去涅?
Quote:
[blockquote]引用第13楼毕方于2008-11-17 19:55发表的  :
三叉戟可是和女神的黄金勺冥王的翅膀剑一样的神兵呀,就算在菜鸟手中也有一定威力呀,瓶子不会被这外挂小人给打死吧? [/blockquote]
我坚信瓶子不会挂在这里!三叉戟虽然是神物,但波塞东的灵魂还在罐子里,没有了海王小宇宙的庇护,作用应该是大打折扣的。瓶子请完胜吧!  
那个奸笑,俺觉的是荡笑[s:110]
尤洗白是有可能,说不定头壳叫海皇烤坏了,冰一冰就好了。。。。。。。
说不定小白脸死前还能给瓶子加血。。。。。。。。。。。[s:115]

引用第24楼electra于2008-11-17 20:56发表的  :

那个奸笑,俺觉的是荡笑[s:110]
尤洗白是有可能,说不定头壳叫海皇烤坏了,冰一冰就好了。。。。。。。
说不定小白脸死前还能给瓶子加血。。。。。。。。。。。[s:115]
呃,按照尤鱼的加血法……别是拿一大堆珊瑚给瓶子喂下去,想想都……哇 [s:154]

引用第25楼forwhy于2008-11-17 20:59发表的  :

呃,按照尤鱼的加血法……别是拿一大堆珊瑚给瓶子喂下去,想想都……哇 [s:154]
LS不HD啊,[s:98] ,俺正啃鱿鱼丝呢。。。。。
估计是灌小宇宙。。。。。。。。
难不成割手腕放血?乃的血咱瓶子是8会要的。。。。

像《静斗士-翔》里面的CHARGE我们瓶子也是8能要的…… [s:160]

引用第25楼forwhy于2008-11-17 20:59发表的  :

这个我囧啊~~~~不过还真想看看啊。。。呵呵呵

于是瓶子就变成"飞翔的荷兰人"号船长了....

好短,好囧的剧情。。。。。最终还是要靠曙光女神吗? [s:134]

当水遇上冰,你说这场仗怎么打 [s:134]  [s:134]

不同归就烧高香了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

冰系战士这一宿命是对亲朋好友不利。

期待110呀!速度最好能快些!

看来他们开始都想成为青铜圣斗士,结果都超越了原来的梦想。

才说呢。。。总算是钻石星尘出来了。。。。我期待着更华丽的瓶子绝招 [s:130]

劇透來了....
謝謝分享......

劇情有點預料之內.......

-- --!那就`````````顶一下吧`````````````````
虽然对后面的剧情实在没有以前那么期待了`````````` [s:134]

欧 会是像冰河打艾尔扎克那拳一样效果吗 快点结束吧么兴趣再看熟人PK [s:132]  [s:132]  [s:132]