A4S

进入圣域
楼主: Daioto.

[剧透] [证实]110話 親友として (翻译添加/图透添加)

水瓶的大招要出来了,看油腻如何抵挡,便当油腻相会111话~~~

[s:109]
汗……
我先祈祷这次不是同归……

现在小尤实力看好度狂跌 笛子更不能輸啦不然囧大了 [s:126]

上次就被62楼的签名图片震惊到

这次又被签名文字震惊到

话说瓶子该不会就跟海龙双双便当吧。。。 [s:128]

话说犹白脸的便当应该是什么口味的呢?

mcdmgq 该用户已被删除

图透!曙光女神之宽恕!!!!

Re:[证实]110話 親友として (翻译添加)

[s:128]  [s:128]  [s:128] 直接上曙光女神之宽恕不就ok了,干嘛非要先用钻石星尘拳

来为前代瓶子说声加油吧,带着战利品回去!

应该不会那么容易解决尤尼吧……但还是希望速战速决……

看到图透了!! [s:130]
这一话的瓶子眼珠子貌似恢复正常大小了~~ [s:130]  [s:130]
最后一张pose和表情都好赞!!! [s:130]  [s:130]  [s:130]

能操纵波塞冬神像?我怎么越看越像是打电子游戏 战神呢

引用第71楼lele1626于2008-11-18 21:34发表的  :
看到图透了!! [s:130]  
这一话的瓶子眼珠子貌似恢复正常大小了~~ [s:130]   [s:130]  
最后一张pose和表情都好赞!!! [s:130]   [s:130]   [s:130]
瓶子果然有爱[s:130] ,话说SDM终于良心发现了,不过瓶子脸上的淤痕乃咋解释。。。。。。。。。。
菠菜大叔在第一张图里画的跟海蜇皮似的,不应该啊,天天搁水里泡还能皱巴巴[s:134] 。这老大叔还玩半面赤臂。。。。。。。。。疯了。。
不过最后一张里瓶子那头毛。。。。。。。[s:102] ,怎么跟让叶似的[s:99]

引用第73楼electra于2008-11-18 21:47发表的  :
瓶子果然有爱[s:130] ,话说SDM终于良心发现了,不过瓶子脸上的淤痕乃咋解释。。。。。。。。。。
那个啥……我刚才就想说了,那个感觉像瓶子在流泪?看双手扬起那格画面。
是泪痕吧~  [s:118]

引用第74楼lele1626于2008-11-18 22:01发表的  :

那个啥……我刚才就想说了,那个感觉像瓶子在流泪?看双手扬起那格画面。
是泪痕吧~  [s:118]
擦擦鼻血接着写。。。
恩,应该是流泪了,但脸上的确有淤痕啊,估计在那几张之前里有无良的被殴镜头。。。。。。。。。。[s:121]
话说瓶子举手那张激萌,手指翘的那个叫销魂啊。。。。[s:117] MS传说中的兰花指
尽管有回忆=便当的定律,但瓶子总回忆小时候的事情,反而让俺觉得,这企鹅童鞋要绝情秒青梅了。。。。。。。。[s:116][s:115]  [s:115]

哇 瓶子又恢复美丽了诶 最后那张举手的姿势好妩媚啊。。。。好萌哦。。。[s:130]  [s:130]  [s:130]  最后那张 修长的指甲好突出哦 美啊 [s:117]  [s:117]  [s:117]

引用第76楼weixian于2008-11-18 22:26发表的  :
哇 瓶子又恢复美丽了诶 最后那张举手的姿势好妩媚啊。。。。好萌哦。。。[s:130]   [s:130]   [s:130]   最后那张 修长的指甲好突出哦 美啊 [s:117]   [s:117]   [s:117]
LS的形容简直跟您原来的签名一样啊。。。。。。。。。[s:134]
不过瓶子的确要比前几话的小鹿受惊暴走样萌多了。。。。。。[s:130]

[s:130]  [s:130] 图透!!图透!!瓶子终于正常一把…… [s:130]  [s:130] 为什么有一种瓶子不死也要重伤的感觉呢…… [s:118]  [s:118]  [s:118]  [s:118]

好帅的姿势阿!!!!! [s:130]  [s:130]