A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 服港寒羽

[新闻] G70話 黒炎ノ者 【图透+转载感想+14L转贴扫描】

引用第17楼⊙米诺斯于2008-12-04 02:05发表的  :
发现小艾最近萌了不少啊,什么时候G能动画化呢  [s:134] 真的很想看动画版的G [s:128]

默默排……
不想看到动画LC……想看G啊……………………OTL

回 20楼(songbird) 的帖子

发现同样爱好者呢  [s:130]  嘛嘛LC动画化了也算是对G的推进作用吧。
说不定下个企划就是G的动画化呢  [s:117]  慢慢来吧 默默

小艾和小米真的好萌……
其实看了冈田老师另一部作品《影技》的动画后,感觉真的很不错呀!
肢体动作、武打设计还有故事的结构都好棒!人设也做了适当的调整了~~要是G动画化那该有多好~~~~
555555~~~偶的小艾T  T

回 22楼(夏风习习) 的帖子

我们一起祈祷吧,希望有天能动画化  [s:107]

嗯,很想等G出完后一次看完呢。只是得有好的版本。 [s:130]

同样强烈期待G动画化,如果那样就太美好了~~~~~~泪奔~~~~~~~ [s:165]

俺也默默祈禱\g能有動畫的一天orz
喜歡g的人物性格,情節安排,而且不用擔心看到喜歡的黃金便當,
老實說比看lc放心了不少=-=
吾一直覺得如果g的人設能稍微大衆\化口味的話絕對會吸引很多的人(當然本人也已經習慣老師的風格勒)
如果動畫化的話相信一定不錯的!
希望lc的動畫化也能推動g的未來企畫吧~

引用第26楼两天于2008-12-06 15:42发表的  :
俺也默默祈秅能有動畫的一天orz
喜歡g的人物性格,情節安排,而且不用擔心看到喜歡的黃金便當,
老實說比看lc放心了不少=-=
吾一直覺得如果g的人設能稍微大谢?谖兜脑捊^對會吸引很多的人(當然本人也已經習慣老師的風格勒)
如果動畫化的話相信一定不錯的!
.......

我也是一样.....
看G的时候真的很轻松的感觉!!即使对手再强大,也不用担心有人会挂掉.... [s:134]
LC就不一样了....每一回剧透出来的时候都紧张的要死........

对啊,LC基本上除了两位其他全歼,G的话不会有人死亡,其实我觉得G就是放绝招的时候画面太过庞大了些。如果出动画版稍微调整下换面会很棒的  [s:107] 人设我觉得还行,主要是画面比例问题吧。动画我觉得应该会对这些东西稍微调整下的

G如果能够动画化,在CG技术已经非常成熟的现在,绝招场面绝对是一大亮点!!! [s:130]

其实想想冈田的影技已经动画化了,G动画化并不是没有可能呀~~ [s:130]

LC又动画化了,G呢………………

回 29楼(暗地圣婴) 的帖子

希望如此啊  [s:130]  而且剧情上来说也够动画化了,最少可以先把克之迷宫前面那段动画化啊  [s:130]

和LC比起来G是多么的治愈啊!!!!!!!
期待G的动画化………………TAT