A4S

进入圣域

[日版] 冥王神话 The Lost Canvas 第110话

謝上傳啊~昨晚等到變化石啦 T_T/
笛捷爾加油啊~很期待看著你英雄救美+凱旋歸聖域的英姿~(大心)~

(拖>毆>再毆 OTZ|||)

引用第39楼forwhy于2008-11-20 22:41发表的  :
海皇胸口那么大个洞……谁干的?
不是洞,是尤姐呆的那个球。。。。。

太好了.......
謝謝 T大分享........

献上我对瓶子那分迟来的爱 [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第39楼forwhy于2008-11-20 22:41发表的  :
海皇胸口那么大个洞……谁干的?
好像是尤尼提姐姐的那个360度全方位沁爽深海沐浴水球……[s:128][s:128][s:134][s:134]

引用第44楼冥王之魂于2008-11-21 00:32发表的  :

好像是尤尼提姐姐的那个360度全方位沁爽深海沐浴水球……[s:128][s:128][s:134][s:134]
证明了菠菜是个色大叔,尤白脸牺牲老姐色诱雕像行动,就像搞笑喜剧里骑驴的在驴子前面吊个胡萝卜,往哪里偏驴就往哪里走。于是尤白脸有样学样,轻松控制一小(跟海皇雕像比)球,球往哪里飘,雕像就往哪里打。。。

引用第45楼electra于2008-11-21 00:51发表的  :

证明了菠菜是个色大叔,尤白脸牺牲老姐色诱雕像行动,就像搞笑喜剧里骑驴的在驴子前面吊个胡萝卜,往哪里偏驴就往哪里走。于是尤白脸有样学样,轻松控制一小(跟海皇雕像比)球,球往哪里飘,雕像就往哪里打。。。
…………菠菜怎么像个猴子,油腻是耍猴的……

引用第46楼冥王之魂于2008-11-21 01:06发表的  :

…………菠菜怎么像个猴子,油腻是耍猴的……
菠菜哪次不是叫人当猴耍?这神当的。。。。。。。。

[s:107] 啊!110话的图源啊!阿呆辛苦了!谢谢啊!幸福的我们继续呆啊! [s:97]

哇 倒数第四张 那瓶子POSS真是太美了  那腰身啊腰身 战斗中都保持优雅[s:130]  [s:130]  [s:130]

瓶子好厉害整个旋涡都给冻住了 壮观啊[s:120]  [s:120]  [s:120]  

单数便当也许是上天后开发了 [s:128]

SDM这次要让曙光要打出风采 打出水平啊 不要在草草了事啊

怎么会搞出白鸟座呢?

[s:134]  感觉又是过渡的一话,凑篇幅啊。

乾坤大挪移吗,哪里来的兵马俑

这次分享日文版的作者怎么换人了? [s:128]

唉,手足相惨。看来这种操纵珊瑚和洋流的功夫才是海龙的真正本事。得好好同情一下在SS中被加隆抢了海龙位置的那位真正的海龙继承者了。不过他这也是运气,只有这样他才不会惨死在五小强的手下。

[s:131] 水瓶好帅 [s:130]  [s:130]

于是瓶子把油腻河蟹掉以后,自己也完成了任务回到圣域,但是从此就变得冷漠...?狗血的YY一下剧情

激动啊啊……瓶子……钻石星辰  [s:107]
很显然……妙殿和某冰并没有学到钻石星辰的真正奥义……

还有,瓶子越来越拉风了,POSS一个接一个…… [s:117]

这次的才17页啊~~~~手代越来越懒鸟~~

引用第53楼kongyiyun于2008-11-21 11:17发表的  :
这次分享日文版的作者怎么换人了? [s:128]
[s:100]你吓死我了……我回的时候都没想那么多……[s:134]