A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: vinnie

[讨论] 海将军正名无望鸟

引用第19楼SirenSolent于2008-11-21 19:08发表的  :
背景也好……我是控海界的,背景比较淡定啊哈哈[s:122]
其实俺比较萌海界那几只长的比较顺眼的[s:130] 。。。。。变人的那废柴和海皇子就免了。。。。。[s:134]

海皇子就是发型有点囧人,擦汗,[s:134]隆奈迪斯我就不太看好了,RP问题啊。

其实作为华丽丽的背景们,海皇麾下的将士们出演的都很尽力了。

引用第21楼SirenSolent于2008-11-21 19:37发表的  :
海皇子就是发型有点囧人,擦汗,[s:134] 隆奈迪斯我就不太看好了,RP问题啊。

其实作为华丽丽的背景们,海皇麾下的将士们出演的都很尽力了。
而且有几位死的挺冤的。。。。。。。。。看来三界命好的数苏兰特是头一号阿。。。。。。。。

可怜的海将军们啊,又没希望了

引用第22楼electra于2008-11-21 20:12发表的  :

而且有几位死的挺冤的。。。。。。。。。看来三界命好的数苏兰特是头一号阿。。。。。。。。

朱利安总是需要人服侍的,海魔女别的不敢说,忠心是第一个啊。他没死还是得益于剧情,汗。

除海皇子外, 其餘都比較弱 [s:134]

那两个人的关系也很暧昧呀

引用第26楼tsavo于2008-11-22 15:52发表的  :
那两个人的关系也很暧昧呀
哪两个?菠菜和小苏吗?
俺还是比较饭隆苏的说。。。。

海结的人之所以没机会露脸,主要问题还是在于海皇要么没贼心,要么没贼胆。。。。。。。

引用第27楼electra于2008-11-22 16:13发表的  :

哪两个?菠菜和小苏吗?

海结的人之所以没机会露脸,主要问题还是在于海皇要么没贼心,要么没贼胆。。。。。。。

擦汗,你们……= =|||

那啥,海皇就在旁边坐着沙发吃着薯条看圣域和冥界打架那也不失为一种乐去啊,就算不去争,他本来的地盘也够大了的说……海皇还是不要蹚这遭浑水的好,每隔200多年看次好戏……演员阵容庞大,哈迪斯和雅典娜联袂主演……哈哈,多美妙……

引用第27楼electra于2008-11-22 16:13发表的  :

哪两个?菠菜和小苏吗?

那啥,海皇就在旁边坐着沙发吃着薯条看圣域和冥界打架那也不失为一种乐去啊,就算不去争,他本来的地盘也够大了的说……海皇还是不要蹚这遭浑水的好,每隔200多年看次好戏……演员阵容庞大,哈迪斯和雅典娜联袂主演……哈哈,多美妙……

引用第28楼SirenSolent于2008-11-22 17:13发表的  :

Quote:

哪两个?菠菜和小苏吗?

.......
这个,MS手滑连楼的说。。 [s:134]
菠菜的确没怎么插手圣战一事,除了送过圣衣也就没干什么。。。估计就是天天听小苏吹笛子了。。。。。。。。。 [s:131]

[s:134]我想去死,诅咒这该死的破网……连楼太冷了囧[s:134]唉我去面壁[s:112][s:110]

他不插手很明智额。坐在家享清福。[s:131]

海底城那堆东西看来是指望不上了