A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 北斗

[讨论] 请大家注意一下新会员12333abccc(附对LC和SS对拼的看法)

关闭 [复制链接]
北斗兄,electra兄何必和这种傻子认真呢,他发败毒贴已经知道他是傻子了,他在我的帖子里乱撒尿我都懒得理他了,和他较真会贬低自己,我一直当他在耍宝的。 [s:131]

引用第35楼zeroyjt于2008-11-21 18:21发表的  :
北斗兄,electra兄何必和这种傻子认真呢,他发败毒贴已经知道他是傻子了,他在我的帖子里乱撒尿我都懒得理他了,和他较真会贬低自己,我一直当他在耍宝的。 [s:131]
恩,有理。
这是本人在此楼最后一帖。
大家干脆别管了,让它沉了得了。。。。。。

还是那句老话:认真你就输了。
[s:131]

早晨离开宿舍的时候坛子还不是这样的……= =|||||||
看来实验做的蛮久的咧…… [s:134]

[s:131] 不明白这么个吵法到底要争个什么?
是非?这种东西有谁是谁非的吗?喜好,说句老实话,个人喜欢什么不关任何人的事。
大家都别闷了,趁周末看连载去吧! [s:133]

本帖应该会被删掉吧  
银星砂  我来了  为你而来 [s:134]

说实在,SS和LC我都喜欢,有些争论可以理解,不过希望大家都可以适可而止~~~ [s:131]

此帖标志着在部分FANS心中LC和SS的矛盾已经由人民内部矛盾上升为敌我矛盾了~ [s:131]

引用第42楼cenfred于2008-11-21 21:54发表的  :
此帖标志着在部分FANS心中LC和SS的矛盾已经由人民内部矛盾上升为敌我矛盾了~ [s:131]
没那么严重吧,我觉得SS和LC尽管有不连续的地方,但还是有很大联系的啊 [s:129]

没有必要这样嘛,何必呢 [s:134]

锁帖,锁帖……此人甚嚣张…… [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

引用第45楼冥王之魂于2008-11-21 23:50发表的  :
锁帖,锁帖……此人甚嚣张…… [s:132]   [s:132]   [s:132]   [s:132]
淡定。淡定[s:131]

还在吵……[s:134]
希望斑斑们过来处理相关帖子(建议都锁掉),这样下去没有意义啦……
之前我也在理论,昨天又忍不住骂了几句。
但是那种人,根本就是无药可救,也觉得自己之前冲动了。
大家息怒吧,和那种人,没必要的。

禁止在这里打嘴炮,要炒去外面专门吵架的地方吵,这里不欢迎~!