A4S

进入圣域

[彩页] 我们冷静沉着的笛捷尔啊~ ^_^

来发涂色第三弹。[s:162]

110话压轴一桢,迷死瓶塞无数。
我们的笛捷尔大人终于要冷静沉着了~[s:130]

所以下决心涂这一幅,美人的大头照,压力好大,希望各位(尤其众瓶塞)满意。[s:117]
鉴于本人工作状态口水与鼻血横飞,可能导致技术动作变形,不如意处还望各位大人多多批评指教。

如果喜欢,请不要吝啬您的留言,给个鼓励。
如果不喜欢,丢个砖头过来,在下洗耳恭听。
[s:107]

点下面小图浏览大图(进入后点右上角原图按钮)

鞠躬退下。[s:138]

SF
好漂亮的说!
顶一个!! [s:130]

笛酱的指甲在如此的激战中仍保持着优美的弧度....多么得坚韧.....
不愧是黄金圣斗士的.........指甲啊.......... [s:128]

正好偶刚刚完成这最后一页的修图,一边修一边流口水,HC一整天了[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]。。。影响进度啊啊啊啊,我有罪 [s:128]  [s:128]

引用第2楼暗地圣婴于2008-11-22 00:05发表的  :
笛酱的指甲在如此的激战中仍保持着优美的弧度....多么得坚韧.....
不愧是黄金圣斗士的.........指甲啊.......... [s:128]
我很无聊的观察过SS中黄金们的指甲,的确和小青铜们的不一样。
手指头好看,手指甲更好看。
看来这是代代沿袭的优良传统哈~ ^__^

引用第3楼RP死水于2008-11-22 00:14发表的  :
正好偶刚刚完成这最后一页的修图,一边修一边流口水,HC一整天了[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]。。。影响进度啊啊啊啊,我有罪 [s:128]  [s:128]

冰水你真是太有福了.......... [s:149]
引用第4楼lele1626于2008-11-22 00:14发表的  :

我很无聊的观察过SS中黄金们的指甲,的确和小青铜们的不一样。
手指头好看,手指甲更好看。
看来这是代代沿袭的优良传统哈~ ^__^
记得老车画的妙也是这种尖指甲,当然还有红色指甲油....
SDM没让瓶子涂指甲油,唯独继承了尖指甲...估计她也觉得这个指甲油的设定太雷人....=_=////

其实我的真实感受是,瓶子不太适合修这种尖指甲,圆润的形状比较适合笛酱文雅的形象...尖指甲还是留给雅柏殿吧.....

我一直觉得水瓶是在流血泪

引用第5楼暗地圣婴于2008-11-22 00:17发表的  :

SDM没让瓶子涂指甲油,唯独继承了尖指甲...估计她也觉得这个指甲油的设定太雷人....=_=////

其实我的真实感受是,瓶子不太适合修这种尖指甲,圆润的形状比较适合笛酱文雅的形象...尖指甲还是留给雅柏殿吧.....
.......

手里的图4000px的超大图,顶着一颗巨大的瓶子脑袋,根本没办法停止HC啊 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第7楼一杯冰水于2008-11-22 00:29发表的  :

手里的图4000px的超大图,顶着一颗巨大的瓶子脑袋,根本没办法停止HC啊 [s:130]   [s:130]   [s:130]   [s:130]   [s:130]   [s:130]   [s:130]
啊啊啊啊啊,整的我也开始HC了。。。。。。。。

擦干鼻血接着来。
话说LELE的上色激萌啊,特别是那眼泪。。。。。。。
笛酱啊[s:115] [s:115]
当年俺还为指甲纠结过。。。。。怎么那么修长的指甲打架时从来不断呢。。。。。[s:117]

引用第6楼kirinX于2008-11-22 00:23发表的  :
我一直觉得水瓶是在流血泪
我也觉得……黑白图那个“泪痕”很深……
不过用深红色涂出来,会过于触目惊心,所以还是涂成泪痕了……
引用第5楼暗地圣婴于2008-11-22 00:17发表的  :
老车有画红色指甲油?啊……我为什么从来没有注意到,我一直以为那是同人YY出来的……|||||||
引用第8楼electra于2008-11-22 00:40发表的  :
啊啊啊啊啊,整的我也开始HC了。。。。。。。。

擦干鼻血接着来。
话说LELE的上色激萌啊,特别是那眼泪。。。。。。。
.......
谢谢乃喜欢哈……虽说是面对超萌的小笛大头,动力十足,但是上色实在很磨人。
每次涂头发和圣衣都很不耐烦…… [s:121]
但是为了美人,我忍……|||||||||||||
有人喜欢,能够愉悦到大家,俺就知足鸟~~~ [s:103]

引用第9楼lele1626于2008-11-22 01:23发表的  :
老车有画红色指甲油?啊……我为什么从来没有注意到,我一直以为那是同人YY出来的……|||||||

当然8是同人YY出来的!!!...[s:113]
妙的指甲油可是有非常~非常深的根源的啊.......[s:157]

引用第10楼暗地圣婴于2008-11-22 01:56发表的  :

当然8是同人YY出来的!!!...[s:113]
妙的指甲油可是有非常~非常深的根源的啊.......[s:157]

老车喜欢把头发和指甲画成一个颜色,看看沙织的手指也是紫色的-v-

[s:134]  [s:134]
啊……原来是这样……
老车的彩图一直没有细看…… [s:134]
谢谢楼上两位了……
俺摆平去鸟~~

别。。。。。。千万别涂成红指甲,太女人了= =。。。。。老车在完全版上已经把卡妙的指甲换成没有涂指甲油的了。。。。。。= =

[s:130]  [s:130] 好看! [s:130]  [s:130]  [s:130] 瓶子的眼睛恢复正常大小…… [s:131]  [s:131] 黄金圣衣颜色再深点吧…… [s:122]  [s:122]

[s:130]  [s:130]
笛大帅哥。。。。。不是,笛SAMA……美人啊阿~~~~抱走。。。。

这指甲修得……
低头看自己指甲……OTZ
话说啊,卡少的指甲就没瓶子那么好看了~除了打架的那两根别的都很随便~
一看就是那种剪刀随便剪剪掉拉倒的样子=  =

先赞一个
技术细节方面还是很讲究的
我的看法是,瓶子的头发应该 闪动极光的颜色

很赞的瓶子 [s:130]  [s:130]

不愧是女漫画家,发招时的指甲都如此清晰