A4S

进入圣域
楼主: lele1626

[彩页] 我们冷静沉着的笛捷尔啊~ ^_^

引用第14楼冥王之魂于2008-11-22 06:24发表的  :
黄金圣衣颜色再深点吧…… [s:122]  [s:122]
恩,收到~ 涂的时候想突出冷色调,现在看的确淡了点,下次会注意滴~ ^_^
引用第17楼tsavo于2008-11-22 10:41发表的  :
我的看法是,瓶子的头发应该 闪动极光的颜色
哇欧~~这样太华美了!涂色的时候明暗关系基本上还是参照SDM的网纹来的,大人这个想法好棒啊,争取在下次涂色的时候用上!

谢谢楼上各位捧场~  [s:133]

首先,LZ涂的“秀发”要赞一个,很光泽,很柔顺。。
淡色调倒不是问题,觉得颜色欠深只说是黄金圣衣的金属厚重感不够吧。LZ涂过一张卡路狄亚吧,那种感觉最好了。

嘿嘿,笛大人风华绝代啊!!!!!! [s:132]  [s:132]

颜色浅一点倒不是多大问题,大不了算作外面结了霜吗

某瓶塞再次流着口水挥舞着爪子爬过[s:130] 。。。。
这P图是技术活啊,俺死活没学会 [s:134]

好图一定要收,LZ辛苦了,多谢分享~~~ [s:130]

最近超级萌瓶子
果然是美人啊
口水ING

不错!~
不如把双手举高那副也上个色吧~~ [s:130]

[s:130]
笛捷尔好帅啊!!心心眼!
LZ涂的颜色很漂亮~

但是大图看不到啊……

瓶子和小鱼美的风格不同啊…… [s:130]  [s:130] lele童鞋你加油继续……不会P图的默默爬走…… [s:128]  [s:128]

华丽~
感谢楼主~~
……我觉得黄金圣衣效果蛮好的……
有时候不太喜欢按照神话上色的圣衣,夹杂的铜色感觉有点怪。

清丽绝俗啊......!!!!!!

好!!不错!!!!!!!!!

漂亮,不顶不行,谢谢LZ

我喜欢这种上色风格!

美丽的瓶子……

PS:楼主比某个回复才可见大图的人厚道多了- -

不会P图的某只再次发HC廖~~~~~~
瓶子瓶子瓶子 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
打算有空了手工拿水彩上个色了。。。。 [s:118]谁让咱不会P图的说。。。。。。。

引用第35楼electra于2008-11-23 20:26发表的  :
不会P图的某只再次发HC廖~~~~~~
瓶子瓶子瓶子 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
打算有空了手工拿水彩上个色了。。。。 [s:118]谁让咱不会P图的说。。。。。。。
乃。。。^_^|||
酱是不是可以期待下期的EG搭配的是彩图?XD

汗,水帖自顶帖子貌似不怎么HD,那我再来说几句上色HC心得吧:
俺的方法是用ai把主要的线条勾勒出来,然后导到PS里面上色(这可能是吃力不讨好的笨方法,但是我就是这么干的 = =)。

这张瓶子么,自己比较满意的是头发和眼睛,这俩是我对这张图的主要萌点。
头发想突出飘逸和柔顺的质感,还有那种同人里面反复描绘的令人心醉的石青色。
眼睛是这张图的视觉中心,SDM原画那张(我用的是图透版),有点看不清眼神,所以我想突出瓶子眼里的那道光——那种悲愤的感觉。

上面两点做到几成,只有各位大人有发言权了。^__^

黄金圣衣的部分向来是我涂得最不耐烦的,金属的强烈反射和渐变光影总是弄得我狠抓狂。这张处理的不是很好,上面也有大人提到中肯的意见。之前卡少那张的圣衣,有大人说那种效果好,可能那张我要突出的是蝎子炽流大招的无畏和血性,所以在用色上比这张冷色调的瓶子来得鲜艳许多。我在蝎子身上不惜一切的用了很浓烈的最饱和的色彩,除了那头扬起的宝蓝长发,所有的几乎都是暖色。

回到这张瓶子,不满意的地方还有嘴巴和耳朵,说实话我不是很理解SDM这个O型的嘴巴结构,耳朵的位置也比较诡异|||,所以涂色的时候尽量弱化了这两项。不过嘴角的血迹效果还行,可以误导大家的注意力呢,哈哈~~

最后总结下:俺其实很享受给瓶子上粉底,勾眉型,上睫毛,画眼线,戴美瞳,涂甲油,最后点高光撒雪花的过程,哈哈哈~~~ 只不过这张图没的腮红和唇彩给我上啦 XD

PS:继续感谢顶上大人们的支持和喜欢。^__^ 谢谢

引用第36楼lele1626于2008-11-23 20:50发表的  :
乃。。。^_^|||
酱是不是可以期待下期的EG搭配的是彩图?XD

汗,水帖自顶帖子貌似不怎么HD,那我再来说几句上色HC心得吧:
俺的方法是用ai把主要的线条勾勒出来,然后导到PS里面上色(这可能是吃力不讨好的笨方法,但是我就是这么干的 = =)。

这张瓶子么,自己比较满意的是头发和眼睛,这俩是我对这张图的主要萌点。
头发想突出飘逸和柔顺的质感,还有那种同人里面反复描绘的令人心醉的石青色。
眼睛是这张图的视觉中心,SDM原画那张(我用的是图透版),有点看不清眼神,所以我想突出瓶子眼里的那道光——那种悲愤的感觉。

上面两点做到几成,只有各位大人有发言权了。^__^

黄金圣衣的部分向来是我涂得最不耐烦的,金属的强烈反射和渐变光影总是弄得我狠抓狂。这张处理的不是很好,上面也有大人提到中肯的意见。之前卡少那张的圣衣,有大人说那种效果好,可能那张我要突出的是蝎子炽流大招的无畏和血性,所以在用色上比这张冷色调的瓶子来得鲜艳许多。我在蝎子身上不惜一切的用了很浓烈的最饱和的色彩,除了那头扬起的宝蓝长发,所有的几乎都是暖色。

回到这张瓶子,不满意的地方还有嘴巴和耳朵,说实话我不是很理解SDM这个O型的嘴巴结构,耳朵的位置也比较诡异|||,所以涂色的时候尽量弱化了这两项。不过嘴角的血迹效果还行,可以误导大家的注意力呢,哈哈~~

最后总结下:俺其实很享受给瓶子上粉底,勾眉型,上睫毛,画眼线,戴美瞳,涂甲油,最后点高光撒雪花的过程,哈哈哈~~~ 只不过这张图没的腮红和唇彩给我上啦 XD

PS:继续感谢顶上大人们的支持和喜欢。^__^ 谢谢
.......
这个,EG图上色。。。。。。米想好的说。。。。。。。。
咱改图只会用WINDOWS自带画图工具和PPT [s:134]  ....
上色的话,打算先用橡皮把网点擦了再打印。。。。。拿收藏版的说 [s:100]  
估计得涂废几张,毕竟N年没正儿八经画画了,现在越来越佩服自己当年高中时怎么还能用工笔画圣人物(可惜高考完搬家时叫娘亲大人给扔了,怨念了3、4年啊。。。)
“俺其实很享受给瓶子上粉底,勾眉型,上睫毛,画眼线,戴美瞳,涂甲油,最后点高光撒雪花的过程,哈哈哈~~~ 只不过这张图没的腮红和唇彩给我上啦 XD”
乃要是上腮红和唇彩那就成雅柏美人啦。。。。。。。。
其实我觉得黄金圣衣上的淡一点,正好可以突出那种冷冽的氛围嘛。。。
彩图打算在考完金融工程之后做了,这个超级BT还要考编程的课 [s:132]  。。。。

高手就不必谦虚了
瓶子就要有瓶子的个性, 清   冷    ...

非常美型啊~~~为啥我觉得他就是个女的呢~~~~