A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: lele1626

[彩页] 我们冷静沉着的笛捷尔啊~ ^_^

加亮的呀,lele加油啊 [s:130] 。。。
先打了一张A4的用彩铅做个上色,看看俺技术退步没。。。。。。其实我很想偷懒啊,脸啊、圣衣什么的要是拿蜡笔涂,然后再水彩一挥背景那会非常快(蜡笔排水法 [s:134] ),不过效果就差多了。。。。
俺打算上比较淡的色,估计会整的圣衣有点透明的说。。。。。
嘿嘿,顺便告诉乃一下雪花效果俺会怎么做。。。。。。非常OJZ的说。。。。
白色+一点点蓝,兑好后放喷瓶里,不上雪花的部分拿东西盖住,然后就狂喷一通(事实上可以在纸上刻出需要的形状的,比如星星线和光线什么的)喷的效果会跟涂或点还是会有不同的。。
本来想拿国画色上,但现在的国画色跟以前比太垃圾了,好多色都不纯了,所以还是用水彩色了。。。

偶喜欢,偶是不会吝啬偶的留言 [s:130]

乍一看我还以为是撒加........心说怎么出了绿发版撒加.......  [s:134]

头发的颜色好漂亮/^0^/
不过笛子竟然是为了尤尼偍发怒而不是为了卡少……
竟然为了海龙而不是为了蝎子愤怒……让我想起来就觉得好悲哀OTZ

引用第40楼electra于2008-11-25 11:51发表的  :
加亮的呀,lele加油啊 [s:130] 。。。
先打了一张A4的用彩铅做个上色,看看俺技术退步没。。。。。。其实我很想偷懒啊,脸啊、圣衣什么的要是拿蜡笔涂,然后再水彩一挥背景那会非常快(蜡笔排水法 [s:134] ),不过效果就差多了。。。。
俺打算上比较淡的色,估计会整的圣衣有点透明的说。。。。。
嘿嘿,顺便告诉乃一下雪花效果俺会怎么做。。。。。。非常OJZ的说。。。。
白色+一点点蓝,兑好后放喷瓶里,不上雪花的部分拿东西盖住,然后就狂喷一通(事实上可以在纸上刻出需要的形状的,比如星星线和光线什么的)喷的效果会跟涂或点还是会有不同的。。
.......
水彩色晕染的话应该是非常不错的!!我以前也好这口……
不过多年不玩,现在要是捡起来估计功力都废了……|||||
喷枪?这个东西我只在学校里玩过一回,不过喷的效果真的非常适合星光啦,雪花啦这类。
被你说得我越来越期待你的上色版本了!!!快点去画~~乖哈~~~XD
引用第42楼也不用真名于2008-11-25 19:03发表的  :
乍一看我还以为是撒加........心说怎么出了绿发版撒加.......  [s:134]
汗……我们家小笛居然有了撒加的气势,好难得!!上面还看到有大大说觉得像女的……(如果给人这样的感觉我真的好难过,撞墙ing~~[s:134])
话说这位大大,这是LC的人物啊……双子到现在还没正式出场呢~~|||||||||||
引用第43楼cherry1944于2008-11-25 23:04发表的  :
头发的颜色好漂亮/^0^/
不过笛子竟然是为了尤尼偍发怒而不是为了卡少……
竟然为了海龙而不是为了蝎子愤怒……让我想起来就觉得好悲哀OTZ
您的意外出现是俺决定再次顶自己帖子的导火索!
啊啊……加油考二级,然后加油填那个tv感想坑啊啊啊!!

非常喜欢,支持你!!!!!!!!!!!1

引用第44楼lele1626于2008-11-25 23:28发表的  :
水彩色晕染的话应该是非常不错的!!我以前也好这口……
不过多年不玩,现在要是捡起来估计功力都废了……|||||
喷枪?这个东西我只在学校里玩过一回,不过喷的效果真的非常适合星光啦,雪花啦这类。
被你说得我越来越期待你的上色版本了!!!快点去画~~乖哈~~~XD
.....我也是扔了好几年的说。。。。。好在当初在社团里是经常被抓去画大海报,手不是太生的说。。。
强烈鄙视HARBIN。。。这里买不到驼毛的笔。。。。。。油画笔是化纤的毛,而毛笔几乎就没好的。。。。。
家里的宝贝。。。。。 [s:134] 后悔没带来。。。。