A4S

进入圣域

[剧透] [证实]111話 解放 (翻译添加/图透添加)

111話 開放
ポセイドン像頭上の海を凍らし砕かせることで大量の氷落下。ポセイドン像ぶっ壊れた。
セラフィナを救おうと水玉から開放したデジェルだがセラフィナが息をしてないことに気づく。
私服姿で壷を片手に現れるユニティ。姉さまは既に病で逝ってしまったと告白。
そのせいでユニティは世界が憎くなってしまった。止めてくれてありがとう
僕はここに姉さまと一緒に残る、これを持って行けとオリハルコンを渡そうとするがパ゚ンドラさんがパクる。
■パンドラ急襲!!オリハルコン強奪!!

次号、巻中カラーで重大発表あり。

翻译:

111话 解放
波赛冬像头顶上冻结的海碎裂开,大量的冰落了下来。波赛冬像被击毁。
笛捷尔将瑟拉斐娜从水球中救出,却发现瑟拉斐娜已经没有了鼻息。
身着私服单手持壶的尤尼提出现。尤尼提告诉笛捷尔,姐姐已经病逝了。
因此尤尼提开始憎恨世界。“感谢你阻止我”
“我和姐姐一起留在这里、把这个带走吧”说着要将海洋之心交给笛捷尔之时,被潘多拉夺走。
■潘多拉急袭!!强夺海洋之心!!

下期、卷中彩页有重大发表。

重大发表估计是动画化吧……叹气……

首發???太開心了呵呵呵

小尤是自己醒悟过来的吗,潘居然装昏迷,真够毒的

下面呢?对付潘多拉? [s:130]  [s:130]  [s:130]

好快的说。。。。。。谢谢Daioto.....
在想N个问题。。。。
1.潘御姐衣冠不整怎么过来的。。。。。。。 [s:134]
2.冰水老大是不是还在一边修最后一张图一边发HC(表打表扣分。。。。[s:108] )
3.根据N多漫画和小说里坏银洗白白必挂定理,尤童鞋会不会因为挺身而出结果挂掉[s:100]
4.CAST,CAST,CAST,偶等的好心急[s:157]

挠头...潘嫂衣衫破烂地抢海洋之星...囧

小尤同学这反复无常的性格真够诡异的……

啊……又是泡水里的死去的美女……我又想到了冰河他娘亲…… [s:134]
小尤良心发现了?这个转换有点……唐突啊……
他要和姐姐留一起(死)么?
潘女人衣冠不整躺那么久,居然没冻死…… [s:134]
NND,下回瓶子和一个女伦抢海洋之心么……
到现在都没杀人啊,瓶子!! [s:132]  太不爽了!
就该看到伊倒地那会儿掐死她! [s:118]

这周好快啊   剧透关注度最高! [s:130]

尤某人及时悔过了? 冥界又搞偷袭? SDM编剧=谁都预料不到下一步

引用第7楼lele1626于2008-11-22 19:17发表的  :
啊……又是泡水里的死去的美女……我又想到了冰河他娘亲…… [s:134]
小尤良心发现了?这个转换有点……唐突啊……
他要和姐姐留一起(死)么?
潘女人衣冠不整躺那么久,居然没冻死…… [s:134]
NND,下回瓶子和一个女伦抢海洋之心么……
.......
估计尤童鞋能帮瓶子挡住潘女人的叉子。。然后潘女人成功点起瓶子的最大斗志。。。。。。
于是潘女伦乃就挂了。。。。。。。。。。

Aho酱不准叹气。。。。要面对现实,乐还来不及呢。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]

期待瓶子的第三张彩页啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

←───────────此人已疯

引用第9楼electra于2008-11-22 19:21发表的  :

估计尤童鞋能帮瓶子挡住潘女人的叉子。。然后潘女人成功点起瓶子的最大斗志。。。。。。
于是潘女伦乃就挂了。。。。。。。。。。
点头ing~~
估计瓶子和潘女人对KO的时候,尤会有啥举动,说不定替瓶子挡一刀虾米的…… [s:134] 这样给了他一个好归宿,推动一把剧情,也彻底洗白了。
然后瓶子就彻底沦落成冰河黄金升级版了……就看着至亲至爱一个个的死……
话说,猛的意识到,瓶子把尤姐救(抱)出来?不能让姐姐还这么裸着吧,披风披风,要看瓶子骑士样盖披风!

引用第11楼lele1626于2008-11-22 19:32发表的  :

点头ing~~
估计瓶子和潘女人对KO的时候,尤会有啥举动,说不定替瓶子挡一刀虾米的…… [s:134]  这样给了他一个好归宿,推动一把剧情,也彻底洗白了。
然后瓶子就彻底沦落成冰河黄金升级版了……就看着至亲至爱一个个的死……
话说,猛的意识到,瓶子把尤姐救(抱)出来?不能让姐姐还这么裸着吧,披风披风,要看瓶子骑士样盖披风!
恩,还要有公主抱[s:130]
冰河升级版。。尽管对天鹅童鞋没好感,但笛酱乃还是先委屈一下,KO个敌人再说吧。。。。
卡少啊,乃就瞑目吧。。。。。。。

潘多拉,的确是个阴险的女人,色诱不成玩诈尸,油海龙干死她!! [s:132]

为了姐姐老爹也可以杀吗?

尤终于悔过了,不过潘JJ居然还有战斗力…… [s:134]

潘姐居然醒了,再不醒就被拍海底神殿底下了。

我坚信了手代木的笔下没有什么不可能,谁都能诈尸……所以…………
白礼你站起来啊站起来啊!!!!!TVT
引用第10楼一杯冰水于2008-11-22 19:29发表的  :
Aho酱不准叹气。。。。要面对现实,乐还来不及呢。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]

期待瓶子的第三张彩页啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

.......

我是打心眼里不希望LC动画化……= =
哎……算了………………

话说下期彩图给你修哦-v-?

引用第17楼Daioto.于2008-11-22 20:13发表的  :
我坚信了手代木的笔下没有什么不可能,谁都能诈尸……所以…………
白礼你站起来啊站起来啊!!!!!TVT

.......
佩服LS换马甲的速度。。。。。。原来是白礼饭。。。
那让卡少也诈尸吧

喂喂喂~~我想问是剧透太跳跃了还是剧情太跳跃了? [s:134]
笛子的那拳有没有伤到油腻??
油腻啥时候脱了鳞衣??
油腻咋一下子洗白了??? [s:132]