A4S

进入圣域

[剧透] [证实]111話 解放 (翻译添加/图透添加)

我搞不懂剧情了。。。
尤尼到底怎么回事啊?双重人格也没这样玩的吧。。。
变化的特突兀了!
瓶子阿,搞到最后还是要和女人打么。。。
同预感尤尼的洗白是便当的准备=- =

引用第19楼暗地圣婴于2008-11-22 20:25发表的  :
喂喂喂~~我想问是剧透太跳跃了还是剧情太跳跃了? [s:134]
笛子的那拳有没有伤到油腻??
油腻啥时候脱了鳞衣??
油腻咋一下子洗白了??? [s:132]
估计把鳞衣冻碎了的说。。。
黄金脱衣拳。。。= =b......
估计是老姐先死的然后尤童鞋在图书馆里怨念呢,然后被海皇拉走KO老豆的。。。。。。

引用第17楼Daioto.于2008-11-22 20:13发表的  :
我坚信了手代木的笔下没有什么不可能,谁都能诈尸……所以…………
白礼你站起来啊站起来啊!!!!!TVT
.......
不动画化怎么能立体化怎么出有声化呢。。。。。。要往好的方面想嘛。。。我是热切地希望听到他们发声啊XDDDDDDDDDDDD

下期彩图继续偶包了吧。。。。XDDDDDDDDD

潘多拉这么牛? [s:128]  [s:128]
衣衫不整还能抢神的遗产........

下期重大新闻发表

应该是nd复活吧。

尤咋回事咧~~~~~~??又变卦了??你在耍偶们瓶子玩么!!(╰_╯)#
好了,lc第三同归,尤尼提&潘多拉!!
笛酱,你就准备为了这只变脸比翻书快的路人再次爆发吧,可怜的孩子!
这完全是尤自编自导自演的一场戏嘛!!瓶子有这么不醒目么!!这样被他耍!?
冥军啊就全灭了吧我求你们了……

引用第18楼electra于2008-11-22 20:18发表的  :

佩服LS换马甲的速度。。。。。。原来是白礼饭。。。
那让卡少也诈尸吧
是的……
其实没有白礼的LC对我来说已经完结了,现在只是出于长久的习惯在看而已……
我的心已经随着白礼沉了T-T

马甲?换得太慢了么==?

引用第22楼一杯冰水于2008-11-22 20:36发表的  :

不动画化怎么能立体化怎么出有声化呢。。。。。。要往好的方面想嘛。。。我是热切地希望听到他们发声啊XDDDDDDDDDDDD

下期彩图继续偶包了吧。。。。XDDDDDDDDD

好吧我不希望动画化,但是我期待模型……
我也祭坛神话!!!!!!!

下期彩图如果不是笛捷尔你也包么?有可能是潘多拉哟~

郁闷。为什么我对潘多拉的好感自从看了LC之后就大打折扣了,唉,叹气啊。[s:134]

110的汉化还没有出来111就已经首发并且有中文翻译了,何等可怕的速度啊。。。。 [s:134]

啊.....
尤尼提怎變化那麼大...... [s:134]

这个尤也太善变了..是不是海龙的鳞衣有问题啊?
还有,那个潘,谁让你爬起来的!

瓶子当时就应该试试潘姐是否真的被推到,如果假的就自己亲自做她一炮。这时晚了吧?看来适时的动色心是有好处的,真是想看看潘姐衣衫不整的泼妇样子啊,真是泼妇的表现啊~~~

瓶子岂不又占便宜了?不给姐姐披点什么???

原来是恋姐癖害的.........

尤珊瑚小同学,看到活蹦乱跳的潘女王了么?那就是除你死去的姐姐和雌性北极熊之外,这广袤冰原里出现的唯一可以YY的对象了呀! [s:108]

曙光这回貌似终于发挥出应有威力了
海皇神像破坏同时还把海龙打回原型~~ [s:129]

个人认为小潘诈昏,原本想瓶子和油腻拼,想不到油腻醒了,于是来抢宝物.估计那影子要出现了,一定是个强手.会不会海龙+瓶子VS影子?? [s:130]

这转折实在太快了,潘多拉霎时间醒过来。。。

这么快就出来了?瓶子没挂……撒花…… [s:130]  [s:130]  [s:130]

[s:130] 比较关注拿个重大发表 哦hohoho