A4S

进入圣域

[彩页] 笛捷尔彩铅稿(12.1+更新冥衣版,扫描原图可打包下载)

================26号成稿,咱大萌的Degel之圣衣绿发版===================

想咱纯情小笛子泪光盈盈,某人自然不会放过。。。(不是我,真的不是我[s:169]                     )
于是。。。。。。。

大图17.6MB[s:134]                          .。。。。。。。
QQ中转站
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid224/Degel.rar?svrid=224&fid=a82e860b85599f0f1dccd4425658e19fb3d47702903c5ca4&&txf_fid=6a5a878f8e85176b7ef6e0a85c85649099fd34ea&&txf_sid=
提取码:1acda54b
RayFile
http://www.rayfile.com/files/213 ... -af4e-0014221b798a/
为了控制下载量,7天后就不续了。
相信大家,所以就不加水印了

===========27号==========
红发冥衣版完成,用时2小时,快了一倍。。
不停B4中华AGAIN,紫色 只有两个,怎么淡化都那么硬。。。。。。。
为了调和较冷的色调,背景的极光偏暖
毕竟是因为冥衣涂的比较冷,所以笛酱的脸和手都比较淡。。。
相比淡的冥衣,头毛俺可是涂了N层。。。。因为同人看多的缘故,不喜欢偏橘红的那种,俺要那种血红的效果[s:134]                   (个人恶趣味,可以WS)
红发配圣衣估计会是番茄炒蛋的效果吧。。。那就暂时先不涂这版了。。
再次腹诽中华彩铅色不正的问题。。。。

(设计台词:该死的卡路迪亚,再给我买劣质染发剂,以后别想让我给你买指甲油。)
大图的下载量我看了一下,几乎没人下,SO这次8传了。。。。(18MB啊~~~~~~~)
叩拜,闪人。。。。。。
================28号=============

被同公寓一HC女逼的上了这个被本人很有爱地成为番茄炒蛋的红发+圣衣版本。。。[s:134]               
强烈B4相机和中华彩铅第N遍[s:111]               
今天晚上7点要去另一个 校区给大一小孩做报告(就是忽悠[s:110]                )。跟主席磨了半天也没推掉。。。。。。。。。。。[s:118]            
得了,涂鸦一枚,上午开会时犯RP,拿中性笔随手在材料上画的,回来上色了。
那个长得超级缺心眼的猫头鹰钟就挂在学校会议室里[s:134]           
嘿嘿,当年纯情小正太的笛捷尔一只。。。。。  

无视掉猫头鹰的图。。。。

原图下载地址
http://www.rayfile.com/files/bdb ... -b367-0019d11a795f/
50多MB啊,一开原始尺寸那图大的。。。。笛酱俩眼睛在屏幕的最两边[s:134]  
====================12月1日最新更新=============================

这是彩铅上色最后一幅。周三考完完试后处理水彩,周末上传。
此后会画九头身练习。敬请关注
原图下载地址:
http://www.rayfile.com/files/f4c ... 8e90-0014221b798a//

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我要狠狠的占个沙发!

哈哈哈,太好了,乃终于采纳我的彩图建议了~ 转圈ing~~~

引用第1楼lele1626于2008-11-24 12:54发表的  :
我要狠狠的占个沙发!

哈哈哈,太好了,乃终于采纳我的彩图建议了~ 转圈ing~~~
我擦网点擦的都快累死了。。。。。 [s:134]
今天早上居然一XD说:“老大你居然喜欢白毛男。。。。”
[s:165] 笛酱我对不起你。。。。。。。
PS乃注意到右下角的不同了吗?

加油看上色…… [s:133]  [s:133]

艺术这个东西是需要灵感的,不要做成苦工啊

楼主辛苦了,支持你 [s:130]

楼主,你的彩图我等定了! [s:130]

引用第2楼electra于2008-11-24 12:56发表的  :
PS乃注意到右下角的不同了吗?
右下角?
乃把那个“胸怀白鸟座”的字擦掉了?
用windows画图整成这样的么?不容易哇~

引用第7楼lele1626于2008-11-24 21:30发表的  :

右下角?
乃把那个“胸怀白鸟座”的字擦掉了?
用windows画图整成这样的么?不容易哇~
拿橡皮擦了之后,跟日文版来回的对,找出图大概的样子然后画上去的。。。。
为了让画的和原有的调合一下,用白色喷枪涂淡了,这样就看不出来的说。。= =b
我还把左下角的小框给擦了。。。
本来想补大白框,发现太复杂了,结果就没整。。。。。留着上原创KUSO内容了~~~~~~~~~~~~`

这位仁兄啊一定是冻上了
总比烧开了好
水在结冰的时候温度会在0℃固定不变直到完全凝固成冰
水在沸腾的时候温度会在100℃固定不变直到蒸发为水蒸气
汽化和溶化时亦然
唉,自己挑个吧,你会觉得凝固比沸腾好受的!

这种高强度技术活LZ居然扛上了,支持一下~![s:138]
就等着看LZ的彩色&KUSO图了~~~  [s:147]

不知说啥好了~膜拜~
(居然不够字#@%$*!)再拜~

不明原因……笛杰尔在我我心中是红发……楼主两个都上满足了我的说……
卡妙我好像两个都接受 跑题了 单纯对说句话……

话说LZ还真是喜欢水瓶啊~~~~

1~2~3 三部曲~是序曲吧~
等final扫描件中……
同B4中华彩铅,有时候国货真滴不咋滴……||||||
推荐去买施德娄(这牌子俺控了很多年啊,远目)的水溶铅笔,用水晕开的效果类似水彩~

引用第14楼lele1626于2008-11-25 23:38发表的  :
1~2~3 三部曲~是序曲吧~
等final扫描件中……
同B4中华彩铅,有时候国货真滴不咋滴……||||||
推荐去买施德娄(这牌子俺控了很多年啊,远目)的水溶铅笔,用水晕开的效果类似水彩~ 
俺一般用马培德。。。。。那个也是可以画完拿水晕一下。。。。。。而且有石青色。。。。

[s:130] 果然很有感觉……没艺术细胞的爬走…… [s:128]  [s:128]

引用第16楼冥王之魂于2008-11-26 02:23发表的  :
[s:130]  果然很有感觉……没艺术细胞的爬走…… [s:128]   [s:128]
谢谢啦[s:133] 。打算上冥衣红毛版彩铅,估计会雷人[s:134]

引用第17楼electra于2008-11-26 02:32发表的  :

谢谢啦[s:133] 。打算上冥衣红毛版彩铅,估计会雷人[s:134]
冥衣配红毛?…………等你画出来再做评价吧……想象不出来……暂时脑力不足……写试验报告到凌晨4点半……orz……

引用第18楼冥王之魂于2008-11-26 02:36发表的  :

冥衣配红毛?…………等你画出来再做评价吧……想象不出来……暂时脑力不足……写试验报告到凌晨4点半……orz……
好好休息吧。[s:133]
上色这东东,全凭个人感觉。。。
红毛咱大萌,但从来没见过红毛配冥衣。。。SO俺要吃螃蟹鸟~[s:150]