A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 笛捷尔彩铅稿(12.1+更新冥衣版,扫描原图可打包下载)

终于见彩了
怎么也得把瓶子画得干净一点吧, 求疵一下

引用第20楼tsavo于2008-11-26 08:30发表的  :
终于见彩了
怎么也得把瓶子画得干净一点吧, 求疵一下
这个= =b,因为照相机照出的效果很诡异,所以调了对比度= =b|||||||

= =+这是很强大的彩图,真的。[s:130]

KUSO大神很有干劲啊……

才发现,这贴的题目起得有点 暧昧呀
瓶子用燃烧,不如用 冻结,或者封禁 更合适。……………………个人看法

引用第23楼tsavo于2008-11-26 12:48发表的  :
才发现,这贴的题目起得有点 暧昧呀
瓶子用燃烧,不如用 冻结,或者封禁 更合适。……………………个人看法
聂哈哈哈~~~
我喜欢这题目!!!
“燃烧”很暧昧!!
乃看官配的蝎子也是用“烧”的~ 支持LZ也跟着烧~ 真熊熊起来了,瓶子过来降温哈~,说不定还能披个披风啥的~~~

引用第24楼lele1626于2008-11-26 13:05发表的  :

聂哈哈哈~~~
我喜欢这题目!!!
“燃烧”很暧昧!!
乃看官配的蝎子也是用“烧”的~ 支持LZ也跟着烧~ 真熊熊起来了,瓶子过来降温哈~,说不定还能披个披风啥的~~~
有爱才能涂咱瓶子啊。。。。。。。。。
瓶子过来降温[s:107]
那那那,估计俺烧成灰之前就已经华丽丽的失血身亡了(也有可能被卡少扎成蜂窝煤了)。。。。。。。。。。

冰  火皆能克水,碰上瓶子算海斗士倒霉

引用第25楼electra于2008-11-26 13:15发表的  :

有爱才能涂咱瓶子啊。。。。。。。。。
瓶子过来降温[s:107]
那那那,估计俺烧成灰之前就已经华丽丽的失血身亡了(也有可能被卡少扎成蜂窝煤了)。。。。。。。。。。
瓶子都过来了,S了都愿意吧~ 不管是烧的还是失血所致的还是被蝎子或者珊瑚疟S的~~成为一个HC的小灵魂~~
挂之前记得帮我抓点纪念品,比如披风的碎片啦,瓶子的头发啦~~哦哈哈哈~~~~~

背景是极光么? [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130] 好看! [s:130]

引用第27楼lele1626于2008-11-26 13:26发表的  :

瓶子都过来了,S了都愿意吧~ 不管是烧的还是失血所致的还是被蝎子或者珊瑚疟S的~~成为一个HC的小灵魂~~
挂之前记得帮我抓点纪念品,比如披风的碎片啦,瓶子的头发啦~~哦哈哈哈~~~~~
已经欢快的飞奔在HC的道路上。。。。 [s:120] 那纪念品。。。。。头毛是俺首选哪 [s:117]
引用第28楼冥王之魂于2008-11-26 13:30发表的  :
背景是极光么? [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130] 好看! [s:130]
恩,是的,因为觉得头顶太空所以临睡前加的 [s:133]

引用第29楼electra于2008-11-26 13:35发表的  :
已经欢快的飞奔在HC的道路上。。。。  那纪念品。。。。。头毛是俺首选哪
很想同乃一道奔哇~ 纪念品,再让瓶子冻几块冰好了,反正不会化的,咱可以当水晶囤着。。
怀着无比的HC的心开启本帖的第4页~再HC下去俺可要彻底失态了……

引用第30楼lele1626于2008-11-26 13:45发表的  :

很想同乃一道奔哇~ 纪念品,再让瓶子冻几块冰好了,反正不会化的,咱可以当水晶囤着。。
怀着无比的HC的心开启本帖的第4页~再HC下去俺可要彻底失态了……
为了让乃彻底失态,下一张红毛冥衣版[s:108] 。。。。。。

引用第19楼electra于2008-11-26 02:45发表的  :

好好休息吧。[s:133]
上色这东东,全凭个人感觉。。。
红毛咱大萌,但从来没见过红毛配冥衣。。。SO俺要吃螃蟹鸟~[s:150]
额,小声的说一句,也许是我鬼吹灯看多了,咋想到红毛大粽子了……[s:134][s:134]顶着锅盖迅速爬走……西红柿炒鸡蛋很好吃,别扔……[s:126][s:126]

引用第31楼electra于2008-11-26 13:51发表的  :

为了让乃彻底失态,下一张红毛冥衣版[s:108] 。。。。。。
我本来是不大喜欢SS里妙红毛滴,本来是:青毛(支持率80%)/ 红毛(支持率20%)。现在有点改观:青毛(支持率60%)/ 红毛(支持率40%),红发的妙也是别样风情啊~尤其上次被两位老大指点当年老车的“红色指甲油”设定。
不过,SDM貌似给小笛同学按的还是青毛吧,乃要给伊染红毛我很期待呀~~~哈哈哈哈~~~染得香艳一点哈~~~~~要有种“堕落样的纯情”~

引用第33楼lele1626于2008-11-26 14:01发表的  :

我本来是不大喜欢SS里妙红毛滴,本来是:青毛(支持率80%)/ 红毛(支持率20%)。现在有点改:观青毛(支持率60%)/ 红毛(支持率40%),红发的妙也是别样风情啊~尤其上次被两位老大指点当年老车的“红色指甲油”设定。
不过,SDM貌似给小笛同学按的还是青毛吧,乃要给伊染红毛我很期待呀~~~哈哈哈哈~~~染得香艳一点哈~~~~~要有种“堕落样的纯情”~
香艳。。。伊是众黄金中包裹的最严实的。。。。
俺要上红眼还是血泪泥~~~~~~~~~~
至于纯情。。。。[s:134] ,画给卡少看的吧。。。。。

咱可以当水晶囤着

二月的诞生石貌似就是紫水晶吧

引用第35楼tsavo于2008-11-26 14:23发表的  :

二月的诞生石貌似就是紫水晶吧
正解啊。。。。。我在攒了一堆原石。。。
现在在上的冥衣版。。。努力涂出那种紫水晶的感觉。。。。。。。

本代的卡,整日愁眉不展, 凝重有余,欠缺飘逸
能有 在北极寒风中悄然而立的风姿 是最好的
勉之 勉之
我们的无理要求越来越多了

恭喜本帖斑斑加分!!撒花!!
亲爱滴LZ同学,介是动力啊啊~~赶紧滴,给我涂红毛的小笛去~~~ [s:130]
被热血B4到死,我下潜了,希望太阳升起时候能瞅到新作!加油!燃烧小宇宙吧!!

引用第38楼lele1626于2008-11-26 23:06发表的  :
恭喜本帖斑斑加分!!撒花!!
亲爱滴LZ同学,介是动力啊啊~~赶紧滴,给我涂红毛的小笛去~~~ [s:130]  
被热血B4到死,我下潜了,希望太阳升起时候能瞅到新作!加油!燃烧小宇宙吧!!
啊啊啊啊啊,我居然才注意到。。。。[s:134] 。。。
动力动力,恩,俺会加油的,一边复习一边上色。。。[s:136]
刚才被A4S华丽丽的WS了,死活进不来[s:156]
冥衣小笛努力进行中。。。。。再次B4中华,为咩黄色系5支,紫色系才两支,考验我过渡能力么?
估计明天下午能出来吧,考试压力还是很大的,要考SAS编程