A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 笛捷尔彩铅稿(12.1+更新冥衣版,扫描原图可打包下载)

LZ好象是那个上次写一个很搞笑帖子的人吧,没想到图也上的很漂亮啊,加油啊。

蛮帅嗒。。。必须得顶。。。

火红的头发呀??...........

[s:130]  [s:130]  [s:130] 红发冥衣好有感觉! [s:130]  [s:130]

引用第40楼发抽中的瓶子于2008-11-27 01:54发表的  :
LZ好象是那个上次写一个很搞笑帖子的人吧,没想到图也上的很漂亮啊,加油啊。
原来咱是这样一锅银啊。。。。 [s:134]
引用第42楼tsavo于2008-11-27 09:04发表的  :
火红的头发呀??...........
这就是为嘛俺大大B4中华的彩铅。。。。涂了5层还是能衬出黄色调来。。。。
俺的血红啊。。。。。。。 [s:118]
引用第43楼冥王之魂于2008-11-27 09:31发表的  :
[s:130]  [s:130]  [s:130] 红发冥衣好有感觉! [s:130]  [s:130]
因为从没见过这么配的,所以想试验一下嘛。。。。。
冷色的冥衣,配非常艳丽的红发 [s:107] ,这就是俺的审美哦。。。。。 [s:97]

LZ最近很勤奋,我看多半也是受大形势的感染
我这样画什么都不像的只能出出馊主意而已

引用第45楼tsavo于2008-11-27 11:33发表的  :
LZ最近很勤奋,我看多半也是受大形势的感染
我这样画什么都不像的只能出出馊主意而已
大形势?什么大形势呢? [s:134] 俺一般是RP了就会抽抽风整出来个东东。。。。。
这个关于乃的主意嘛,很多还是合理化建议嘛。。。。 [s:133]

[s:130]
果然太阳升起就看到红毛版了!
说实话,我觉得比绿毛版漂亮~~
冥12宫动画对于冥衣的色彩设定是我非常推崇的,漫画里只说是黑色的宝石一样的光泽,但如果处理成漆漆黑显然不好看,动画加入了紫色,正好是金黄色的对比色,大好!!
冷色调果然更衬笛美人!而冷色调中的一头红发,太撩人了!!啊啊啊……又失态了……

射手的那款冥衣,一定是黑黝黝的
瓶子的吗,通透一点也不错

好棒啊!~~同样手绘,还是LZ的更漂亮啊...
对啊...我也可以试着涂冥衣....其实以前涂过很多冥衣版本...但是听别人说要是把LC的黄金涂成冥金会被收拾的 [s:128]

引用第47楼lele1626于2008-11-27 13:32发表的  :
[s:130]
果然太阳升起就看到红毛版了!
说实话,我觉得比绿毛版漂亮~~
冥12宫动画对于冥衣的色彩设定是我非常推崇的,漫画里只说是黑色的宝石一样的光泽,但如果处理成漆漆黑显然不好看,动画加入了紫色,正好是金黄色的对比色,大好!!
冷色调果然更衬笛美人!而冷色调中的一头红发,太撩人了!!啊啊啊……又失态了……
俺是边咽口水边擦鼻血边哼着小曲半夜三更独自一人霸占着偌大一个自习室进行俺欢快的上色活动。。。。
漫画里的黑漆漆十分地让俺不爽,SO为了突出那种“月光一般”的光泽,用紫色图的。
其实过程很囧囧有神:中华只有深紫和浅紫,多了没有。
于是用了不算作弊的方法,把高光处事先拿白铅狠狠的涂上,这样即使手抽涂重了的话,那里也上不上别的色。。。
我拿两个手稿对了之后发现红发配圣衣是如此的囧囧有神:传说中的番茄炒蛋,而绿发配冥衣画面太冷不说还很不搭调,像那种切开的红心绿皮萝卜的效果。。。 [s:134]
红色的头毛俺涂的无比妖艳。。。。。正好拿衣服配啦。。。
水瓶座冥衣,谁穿谁闪亮。。。。。
引用第49楼天兽法拉奥于2008-11-27 15:33发表的  :
好棒啊!~~同样手绘,还是LZ的更漂亮啊...
对啊...我也可以试着涂冥衣....其实以前涂过很多冥衣版本...但是听别人说要是把LC的黄金涂成冥金会被收拾的 [s:128]
其实乃的风格很帅啊,像版画的那种,线条很厚重,层次很强烈。。。
涂冥衣吧涂冥衣吧,支持乃的说 [s:130]

但是.别忘记..........我只是涂色...
图是LC画面里的...
所以才会有底色... [s:134]

引用第51楼天兽法拉奥于2008-11-27 18:09发表的  :
但是.别忘记..........我只是涂色...
图是LC画面里的...
所以才会有底色... [s:134]
I KNOW 啦。。。。。
一般我会拿纯线稿,把网点和阴影去掉。。。。。。电子版的还好做,纸版的只能自己描轮廓。。。。。。
不过说实话这么干太累了。。。。= =b

漂亮啊~~~~抱楼主。。。大赞手绘呦~想想自己配个色每每配到想去撞墙不能见人不能见人啊!!!!! [s:134]
PS:很萌红发水瓶+蓝发天蝎!以及。。。对蓝发水瓶紫发天蝎的胸像说什么好呢。。。。(撒米妙撒米妙。。脑袋中不停回旋着这三个字)

引用第53楼luobo于2008-11-28 00:43发表的  :
漂亮啊~~~~抱楼主。。。大赞手绘呦~想想自己配个色每每配到想去撞墙不能见人不能见人啊!!!!! [s:134]  
PS:很萌红发水瓶+蓝发天蝎!以及。。。对蓝发水瓶紫发天蝎的胸像说什么好呢。。。。(撒米妙撒米妙。。脑袋中不停回旋着这三个字)
[s:127] 啊,luobo亲这么支持。。。
俺也是整出过很让人无语的失败作品的伦哪。。。所以您别灰心的说。。。。。。。
红配蓝一向俺大爱呀[s:117] 。。。。
不过,那个蓝发水瓶紫发天蝎的胸像。。。。好雷的说。。。[s:101]
撒米妙是极大的怨念哪。。。。

翻滚吧!蛋炒饭! [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]

周末有更新么?......................

强人啊,铅笔上色苦手的某人蹲角落去了…… [s:134]

引用第55楼冥王之魂于2008-11-29 06:51发表的  :
翻滚吧!蛋炒饭! [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]
颜色很像嘛。。。。 [s:134]
话说乃饿了?
引用第56楼tsavo于2008-11-29 09:51发表的  :
周末有更新么?......................
那是肯定的,不过可能会放到答题之后出了。。。。。。
[s:121] 我现在只想 [s:121] ,晚上做讲座。。。。。7点开始,怎么地8点半才完。。。。。。。 [s:118]
引用第57楼cain101于2008-11-29 10:35发表的  :
强人啊,铅笔上色苦手的某人蹲角落去了…… [s:134]
过奖过奖了。。。。。。。这个多涂两次就OK的说。。。 [s:122]

赶不上抢答了,等图吧.................