A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 笛捷尔彩铅稿(12.1+更新冥衣版,扫描原图可打包下载)

嘛~~我果然还是对番茄炒蛋版有爱啊~~~

Re:笛捷尔彩铅稿(28号番茄炒蛋版完成,先放相机照片= =b)....燃烧吧,本LZ的爱(~

引用第60楼肥羊于2008-11-29 13:12发表的  :
嘛~~我果然还是对番茄炒蛋版有爱啊~~~
冲您这么支持,一会就上传的说[s:133]
为嘛主楼帖不上[s:134]

涂鸦

LZ涂得真好,为什么只上传第一张的大图,还有几张我也想要呀~~~ [s:130]

啊呀彩铅嘛偶一直选的辉柏嘉的(有人听说过么……),颜色很鲜艳很浓,而且有散装单支卖的,缺哪个颜色买哪个,颜色也很全。中华的咱8了解~真彩的因该不错吧,但是楼主为啥不另外买彩铅捏,既然手里的不好用
正太版呀,线条毛糙通病了啊,想大姐头的瓶子(8只是介个的说)线条华丽丽的流畅啊~

引用第63楼某Meao于2008-11-29 19:44发表的 :
啊呀彩铅嘛偶一直选的辉柏嘉的(有人听说过么……),颜色很鲜艳很浓,而且有散装单支卖的,缺哪个颜色买哪个,颜色也很全。中华的咱8了解~真彩的因该不错吧,但是楼主为啥不另外买彩铅捏,既然手里的不好用
正太版呀,线条毛糙通病了啊,想大姐头的瓶子(8只是介个的说)线条华丽丽的流畅啊~

奔回来。。。喘口气的说。。。NND的没赶上答题[s:132]
现在本人已经彻底沦为御宅了,连洗发水也要上网买[s:134] 所以能在身边找到什么样的咱就用什么样的了[s:134] 。。。。。(千万别学我。。。。。。。。。)
中华除了总断铅之外其他还好。。。。。。在高中的时候一般用马培德,上大学后发现这边啥也没有。。。。。有时找好的颜料还要敲诈在建筑系的同学[s:134]
那个涂鸦。。。。。。。开会时塞桌子底下偷着画,在材料的背面整的,而且光线不是很好,还要提防书记抓人发言。。。。回来整上色也很急,10分钟整完的说。。。。。。所以表PIA啦[s:133]
引用第62楼zhz1101于2008-11-29 19:17发表的  :
LZ涂得真好,为什么只上传第一张的大图,还有几张我也想要呀~~~ [s:130]
这个。。。。图很大,拿1200dpi扫的,3张50多MB。。。。。。。。。。。。。如果想要的话过会传RAYFILE里。

哦哈哈哈~~~小小笛太可爱了!(这么说好像是小笛的儿子 = =b)
还戴着围脖呢~,哈哈~,看来抗冻能力还有待训练啊~~~
花瓶里的4朵花有什么讲究咩?
把脑袋转了90度研究了下书架上的书:
1本G,1本ND,1本LC,1本SS,那本红的是什么?
另外一个格子里,满满的都是all4seiya呀~ ^_^

引用第65楼lele1626于2008-11-29 23:51发表的  :
哦哈哈哈~~~小小笛太可爱了!(这么说好像是小笛的儿子 = =b)
还戴着围脖呢~,哈哈~,看来抗冻能力还有待训练啊~~~
花瓶里的4朵花有什么讲究咩?
把脑袋转了90度研究了下书架上的书:
1本G,1本ND,1本LC,1本SS,那本红的是什么?
.......
俺要是说围脖是尤姐姐织的乃信不?。。。。。
要真是小笛的儿子那也是我儿子行不?[s:130]
============以上很容易被踢飞=================
花是随手图的,因为实在不想再画那么多的书SO改成花了。[s:101]
那个B'TX NEO。。。老车的另一部作品钢铁神兵
ALL4SEIYA和其他书名均是本人恶趣味。。。。。嘿嘿。。。。[s:151]
其实还有一处隐藏“剧情”,乃找吧乃找吧~~~~~~~灭活活活活。。。。。。。。[s:164] 。。。

…………
我引用按钮又点不出来了……||||||||||
个么直接吆喝楼上的,乃乃乃……要当笛子他娃他娘? 那就不是俺一人来掐的问题了,哈哈哈~~~~
原来是钢铁神兵哟,对老车的其他作品很不了解的说~ [s:134]
隐藏剧情??看了半天没寻出来…………|||||||||

引用第67楼lele1626于2008-11-30 00:43发表的  :
…………
我引用按钮又点不出来了……||||||||||
个么直接吆喝楼上的,乃乃乃……要当笛子他娃他娘? 那就不是俺一人来掐的问题了,哈哈哈~~~~
原来是钢铁神兵哟,对老车的其他作品很不了解的说~ [s:134]
隐藏剧情??看了半天没寻出来…………|||||||||
7点半的表。。。。。怨念的事情啊。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:134]

引用第68楼electra于2008-11-30 01:08发表的  :

7点半的表。。。。。怨念的事情啊。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:134]
我一觉睡过了……(*&*(&……&……¥%**&%……¥

引用第69楼冥王之魂于2008-11-30 01:43发表的  :

我一觉睡过了……(*&*(&……&……¥%**&%……¥
我在做讲座时一边哗哗的忽悠下面的小学弟小学妹,一边问候我们亲爱的学生会主席的列位祖先直到树上那一辈。。。。
回来是已经清场子了。。。
明天,不,今天把最后一套涂完的说。。。。。。。。。。

引用第70楼electra于2008-11-30 01:50发表的  :

我在做讲座时一边哗哗的忽悠下面的小学弟小学妹,一边问候我们亲爱的学生会主席的列位祖先直到树上那一辈。。。。
回来是已经清场子了。。。
明天,不,今天把最后一套涂完的说。。。。。。。。。。
汗,您是迫不得已,我是懒……惭愧ing……六点半俺爬不起来……-_-!……

引用第71楼冥王之魂于2008-11-30 02:02发表的  :

汗,您是迫不得已,我是懒……惭愧ing……六点半俺爬不起来……-_-!……
.........
我六点半的时候从来没醒过。。。。。。几乎天天9、10点起= =b

引用第72楼electra于2008-11-30 02:11发表的  :

.........
我六点半的时候从来没醒过。。。。。。几乎天天9、10点起= =b
…………汗,上了大学变懒了……但是MS睡觉的时间也推迟了……= =|||||||

引用第73楼冥王之魂于2008-11-30 02:13发表的  :

…………汗,上了大学变懒了……但是MS睡觉的时间也推迟了……= =|||||||
这个。。。。。。。。偶变懒了。。。。俺每天才睡5个点。。。。一堆东西要做。。。。。。
这两天上色的时间还是挤出来的说= =b

涂的挺不错,就是那个涂鸦有点看不清,要也有原始尺寸的图就更好了。
顺便问一下LZ,那个原图为什么一编辑我就死机?是不是有病毒呢?

引用第75楼发抽中的瓶子于2008-11-30 15:10发表的  :
涂的挺不错,就是那个涂鸦有点看不清,要也有原始尺寸的图就更好了。
顺便问一下LZ,那个原图为什么一编辑我就死机?是不是有病毒呢?
这个我上传之前绝对杀过毒的说,所以应该没病毒。。。。
死机可能是LS电脑内存太小了吧。我同学做彩喷时经常因为图片过大死机。
实在不行就先压缩一下再编辑。
恩,好奇的问一下,您编辑之后的用途。。。。。。。

啊,偶也去整一只小瓶子来吧,偶对自己画的正太一向很有信心~其实大姐头的小瓶子很萌的说~
介个自己只看过动画,所以看到车老大的彩图的时候看着圣衣才认出妙来……
所以偶的映象中瓶子就一直是青发的了~

引用第77楼某Meao于2008-11-30 22:24发表的  :
啊,偶也去整一只小瓶子来吧,偶对自己画的正太一向很有信心~其实大姐头的小瓶子很萌的说~
介个自己只看过动画,所以看到车老大的彩图的时候看着圣衣才认出妙来……
所以偶的映象中瓶子就一直是青发的了~
乃画吧乃画吧,偶支持。。
偶打算周三考完试上水彩,然后做笛子的9头身练习

九……头……身……
看过穆逢春的同人米,偶数的个个都是九头的,而且腰很细,那种人肯定都是高达seed里的迪兰议长用destiny plan造出来的啊~~~~