A4S

进入圣域

[彩页] 【涂色】射手座......一张....

...射手的背景用了火焰...
可能是涂之前感觉形状特别像吧..
小图

谢谢各位的支持...虽然蜡笔版的效果不及PS上色。
但是也有自己的特点。
我会继续涂LC,谢谢各位。
大图

LZ的色涂的很赞[s:130] 。。。。。。而且在明暗换色的地方处理的很好。。。。
加油啊,强烈支持 [s:133]

LZ的上色依旧强大啊~GC一下~~~ [s:130]

话说原来electra是大学教师啊,失敬失敬~是教文学类的吗~?

LZ假如用画图把网点去掉再涂就更好了…… [s:130]  [s:130]  [s:130]

引用第3楼danhome于2008-11-27 00:25发表的  :
LZ的上色依旧强大啊~GC一下~~~ [s:130]

话说原来electra是大学教师啊,失敬失敬~是教文学类的吗~?
NONONO。。。。俺才大四。。。被学生会抓去忽悠大一的孩子们怎么规划4年生活。。。。。这么五毒俱全的人咋行乜~~~看来平时装纯良装的太好了。
恩,专业是金融的说,而且还是工科性质的。。。。。。
引用第4楼冥王之魂于2008-11-27 00:31发表的  :
LZ假如用画图把网点去掉再涂就更好了…… [s:130]  [s:130]  [s:130]
且不说清网点这活有多累。。。。。我干了一整天的说。。。。
人家是在上高中的呀,时间比较紧滴。。。。哪像我这么闲?

引用第5楼electra于2008-11-27 00:33发表的  :

且不说清网点这活有多累。。。。。我干了一整天的说。。。。
人家是在上高中的呀,时间比较紧滴。。。。哪像我这么闲?
…………这个吧……原来这么繁琐……-_-!……

色上得很赞。。。还是喜欢你这种风格。。。

引用第6楼冥王之魂于2008-11-27 01:12发表的  :

…………这个吧……原来这么繁琐……-_-!……
特别是要是用了收藏版的图。。。。。那个是很大的。
我当时是先拿大号橡皮擦大片的网点,再拿小橡皮擦小片和修轮廓,一不小心擦过了就要UNDO,很麻烦啊。
何况LZ那张,小格那么多,擦出来能把上色热情都耗光的说。

很漂亮的说
任何作品都是很辛苦的
无论如何都要支持

这叫能者多劳啊................

引用第5楼electra于2008-11-27 00:33发表的  :
NONONO。。。。俺才大四。。。被学生会抓去忽悠大一的孩子们怎么规划4年生活。。。。。这么五毒俱全的人咋行乜~~~看来平时装纯良装的太好了。
恩,专业是金融的说,而且还是工科性质的。。。。。。
80后忽悠90吗?真想去开开眼界啊~~~不知道会擦出怎样的火花呢~?
俺又想起了俺那CJ而充实的大学生活………………

引用第11楼danhome于2008-11-27 11:17发表的  :

80后忽悠90吗?真想去开开眼界啊~~~不知道会擦出怎样的火花呢~?
俺又想起了俺那CJ而充实的大学生活………………
已经忽悠了两届孩子了。。。。。
话说俺大学生活。。。。那简直是双重生活啊。。。。。表面是纯良好学生标本,本质是腹黑。。。
跑题了MS。。。
LZ是90后的,估计还在上高中。。。前几天看童虎那张上色图时看到有的XD留言把人家孩子刺激到了。。。伤自尊了的说。。。所以对小盆友咱一定要鼓励要支持。

....请问..谁是小朋友...
我已经上高二的说 [s:134]
谢谢各位,其实..并不是因为留言的刺激,只是..有的时候,同样是上涂色..
是不是我涂的不好,得不到认可...
所以,图区版主老服的话我也一直记得..他说过,不是每次付出都会有收获的。
那么,就让我静静等着吧,等待的同时继续颜色。

引用第13楼天兽法拉奥于2008-11-27 15:27发表的  :
....请问..谁是小朋友...
我已经上高二的说 [s:134]
谢谢各位,其实..并不是因为留言的刺激,只是..有的时候,同样是上涂色..
是不是我涂的不好,得不到认可...
所以,图区版主老服的话我也一直记得..他说过,不是每次付出都会有收获的。
.......
哈哈,本人一般是管所有比咱小的人都叫小朋友。。。。。。 [s:133] 开玩笑啦。。。。
其实上色最大的收获是自己的快乐而不是别人的评价:看着自己想象中的图象渐渐的在笔下成型,这种感觉很美妙的。
至于认可不认可,可能观念不同,只要自己喜欢就OK啦~~~ [s:127]

引用第12楼electra于2008-11-27 11:22发表的  :

已经忽悠了两届孩子了。。。。。
话说俺大学生活。。。。那简直是双重生活啊。。。。。表面是纯良好学生标本,本质是腹黑。。。
跑题了MS。。。
LZ是90后的,估计还在上高中。。。前几天看童虎那张上色图时看到有的XD留言把人家孩子刺激到了。。。伤自尊了的说。。。所以对小盆友咱一定要鼓励要支持。
表里不一啊~这跟我可还真像~~~ [s:108]
话说LZ才上高二啊~太幸福了~~~人生中最值得回味的就是高二跟大一大二时的生活了,在只是单纯的为了理想&目标而前进的同时,压力又不是最大,每天都能嘻笑着跟朋友们打闹,真让人怀念啊~~~[s:129]
话说俺又跌进回忆的旋涡中了……果然是还不适应在社会中求存的缘故吗………………[s:134]

引用第14楼electra于2008-11-27 15:59发表的  :

哈哈,本人一般是管所有比咱小的人都叫小朋友。。。。。。 [s:133] 开玩笑啦。。。。
其实上色最大的收获是自己的快乐而不是别人的评价:看着自己想象中的图象渐渐的在笔下成型,这种感觉很美妙的。
至于认可不认可,可能观念不同,只要自己喜欢就OK啦~~~ [s:127]

恩..谢谢你,我也正有这样的感觉。
我已经涂好巨蟹了,过几天再更新。

引用第16楼天兽法拉奥于2008-11-27 18:06发表的  :

恩..谢谢你,我也正有这样的感觉。
我已经涂好巨蟹了,过几天再更新。
真的[s:130] ,期待小马哥闪亮登场