A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第111話

引用第59楼electra于2008-11-27 22:50发表的  :
估计会有动画化的消息和海报。。[s:130]
彩图泥。。。。。。俺要瓶桑的大头像[s:130]
题外话。。。。乃那广告呢[s:131]
当然期望动画化啦,不过还没官方宣布总归心里不定,期望下周给我们吃颗定心丸 ^_^
彩图我估计是瓶子逃不掉的,嘿嘿嘿~~~我现在已经在做梦是不是蝎子有可能爬起来的说,来个梦之共斗ver2~~(貌似梦做大了 = =+)
俺那个老军医广告撤了,画册转给一位圣迷了。

潘朵拉又來亂了.....
下期有豪華カラ~~
期待啊~~~

引用第60楼lele1626于2008-11-27 23:31发表的  :

当然期望动画化啦,不过还没官方宣布总归心里不定,期望下周给我们吃颗定心丸 ^_^
彩图我估计是瓶子逃不掉的,嘿嘿嘿~~~我现在已经在做梦是不是蝎子有可能爬起来的说,来个梦之共斗ver2~~(貌似梦做大了 = =+)
俺那个老军医广告撤了,画册转给一位圣迷了。
最好是华丽丽的瓶子大招图,带AURORA扛罐子的。。[s:117]
动画化势必会导致俺新一轮的HC热潮[s:116]

水彩。。。。。。。。痛苦的压遍学校及周围看能不能找到好的打印店。。。。。。打算上标准版啦,可能会持续个3、5天才能整完,我上水彩向来龟速[s:136]
乃那画册俺原来也有一本日版,后来叫我塞到不知道哪个柜子的最深处后奇迹般地不见了[s:169]

引用第62楼electra于2008-11-27 23:39发表的  :

最好是华丽丽的瓶子大招图,带AURORA扛罐子的。。[s:117]
动画化势必会导致俺新一轮的HC热潮[s:116]

水彩。。。。。。。。痛苦的压遍学校及周围看能不能找到好的打印店。。。。。。打算上标准版啦,可能会持续个3、5天才能整完,我上水彩向来龟速[s:136]
.......
嗯!!!而且无限期待那首<花之锁>!
你加油上色!我会摇旗呐喊的!^0^
标准版一定要慢功出细活儿,慢一点没关系。
你那个画册是日版的一定找出来啊,这东西日本也断档了,升值的说……||||||| 我在amazon上买的二手书,超级贵……两本圣的画册加上快递费,用了近1400,肉痛死了……~>_<~

请务必华丽丽地LC下去吧~~~~~笛捷尔萌度满载。。。冰之国不能断后->尤同学不能便当->笛同学抢尤同学的盒饭?。。不要啊o>皿<o。。嗯嗯,,希望是我口胡口胡。。。

引用第63楼lele1626于2008-11-28 00:27发表的  :

嗯!!!而且无限期待那首<花之锁>!
你加油上色!我会摇旗呐喊的!^0^
标准版一定要慢功出细活儿,慢一点没关系。
你那个画册是日版的一定找出来啊,这东西日本也断档了,升值的说……||||||| 我在amazon上买的二手书,超级贵……两本圣的画册加上快递费,用了近1400,肉痛死了……~>_<~
原来这么贵!!!![s:113] 。。
我那本是因为老爸在日本的同学(人家已经入籍了[s:109] )的儿子当年买了两套(他怎么搞来的咱就不清楚了。。。。),于是给了咱一套。。。。所以不是花钱买的。。。。。。
自从上大学之后,家里好多我的东西都叫我娘塞到储藏室和车库了,于是每次放假回家都抓瞎。。[s:125]丢估计不太可能,不过想找着也需要时间。。。。[s:134]

那个水彩的纸张质量问题好搞定,但打印的问题还是蛮大的。。。。。再好的打印机的墨遇水也会花。。。。。看来只能拿铅笔自己描一遍,不然那笛子的脸的赛包公了[s:156] 。。。。
拿周围一圈女伦做调查,2/3的都说红发冥衣版比较赞。。。。[s:116]

引用第65楼electra于2008-11-28 00:49发表的  :

原来这么贵!!!![s:113] 。。
我那本是因为老爸在日本的同学(人家已经入籍了[s:109] )的儿子当年买了两套(他怎么搞来的咱就不清楚了。。。。),于是给了咱一套。。。。所以不是花钱买的。。。。。。
自从上大学之后,家里好多我的东西都叫我娘塞到储藏室和车库了,于是每次放假回家都抓瞎。。[s:125]丢估计不太可能,不过想找着也需要时间。。。。[s:134]
.......
嗯,再加上最近日元涨得高,显得咱的钱更不值钱了……||||||
那个,你有没考虑过用激光打印出来?那个应该不会化的。
对了,还想起来,上水彩之前记得先把纸裱在板上吧,不然画好吹干纸会皱起来,这样笛子的脸会变形……||||||
嗯,红发的确好看,色彩很张扬的说~ 8过动画的话,我还是比较萌青发,看着好干净好舒服 ^__^
我下去摆平了,乃也早点休息哈~~~

笛捷尔感觉更适合红发
卡妙则是红发和青发各有各的感觉……但总体还是青色对路一点

笛捷尔……不是青色头发那种性格啊,红发很合适

支持樓上的簽名檔 otz|
個人比較喜歡青色头发的笛捷爾~ (大心~)

引用第66楼lele1626于2008-11-28 01:03发表的  :

嗯,再加上最近日元涨得高,显得咱的钱更不值钱了……||||||
那个,你有没考虑过用激光打印出来?那个应该不会化的。
对了,还想起来,上水彩之前记得先把纸裱在板上吧,不然画好吹干纸会皱起来,这样笛子的脸会变形……||||||
嗯,红发的确好看,色彩很张扬的说~ 8过动画的话,我还是比较萌青发,看着好干净好舒服 ^__^
.......
刚才拿以前的讲义泡了下水,还是花掉了。。 [s:134]
这个画纸打算买正宗的绘画纸了。。。。彩铅的纸其实很烂,打印1毛复印8分的那种。。。 [s:134] 沾点水就废了。。。
引用第67楼墨若休于2008-11-28 01:29发表的  :
笛捷尔感觉更适合红发
卡妙则是红发和青发各有各的感觉……但总体还是青色对路一点

笛捷尔……不是青色头发那种性格啊,红发很合适
谁让伊总失态呢。。。。。
记得百度撒妙吧里见过一ID 红魅青冷,说的就是咱亲奈的妙妙啊 [s:117]
引用第68楼W17mk2于2008-11-28 01:31发表的  :
支持樓上的簽名檔 otz|
個人比較喜歡青色头发的笛捷爾~ (大心~)
只要不失态。。。。。 [s:134]
笛子的头毛两种俺都喜欢 [s:130]

[s:128] 小潘真是胸大碎大石啊

瓶子跟啊姐生孩子再回圣域的剧情破灭了 [s:134]

原以为潘御姐手腕上的蛇形装饰只是装饰呢,居然还有这种作用。估计得有一人舍命从她手里抢回遗产了。

mcdmgq 该用户已被删除

想不到瓶子究竟怎么死 难道是救小友

看不到....
[s:134]

感谢T大!!期待汉化!! [s:130]

笛捷爾這幾話的戲份超多的
真的是很令人高興
希望笛捷爾今後的表現
感覺在LC中對水瓶座的愛又更多囉
期待笛捷爾的活躍

那个小东西 不会和风云上的一种作用吧  可以让尸体不腐? [s:131]

……楼上正解…… [s:134]

我之前还在奇怪,回忆里的尤尼提怎么突然小了好多……莫非是不穿鳞衣的缘故……
汗…… [s:134]