A4S

进入圣域

[彩页] 同人瓶子一只~

介个其实11.8就完成了……偶今天终于传上来了!
铅笔打的草稿,照片载入电脑用comicstudio描的线,然后PS上色,花了某人整整一天……
其实想试试用彩铅在原稿上上色,但是那速写本是同学的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

看到这张图不禁想到了高三的黑色岁月:
"啊啊啊~!!!我竟然又趴在桌上睡着了!!!!!!已经这么晚了,可还有3张数学卷子没有做完!!!!~~怎么办怎么办~!!!!明天交不出又要被劈死了~!!!!!!!!" [s:132]

就是那样的日子............ [s:134]

[s:130] 好可爱 。。。。。背景里的小小瓶子也很有爱

1楼表吓偶……偶现在写作业顶多12:30滴说,8过试过元旦三天一共18张卷子(偶还有空把所有的作业就算不是卷子也估了一下,得出了这个恐怖的作业量||)……
偶画的时候就在想,200多年前有照片么?(而且还是过塑的||)呃…………画黑白的吧

引用第3楼某Meao于2008-11-30 15:36发表的  :
1楼表吓偶……偶现在写作业顶多12:30滴说,8过试过元旦三天一共18张卷子(偶还有空把所有的作业就算不是卷子也估了一下,得出了这个恐怖的作业量||)……
偶画的时候就在想,200多年前有照片么?(而且还是过塑的||)呃…………画黑白的吧
不会吧,现在的孩子们这么辛苦。。。。。我高三最晚11点睡。。。。。
不过卷子也不少,因为文理综合所以要看9科= =b
扔一块超小砖。。。。。。。小笛的左肩有点诡异。。。。。不过总体人体结构还是很好的。。。
]那个照片哩,就当是银版照相的啦(不过好象也没那么早发明。),要不就是炭笔原稿。。。。+ +////

引用第3楼某Meao于2008-11-30 15:36发表的  :

根据资料显示,17世纪就有暗箱了,第一张照片则是19世纪出现的....虽然有些勉强,但是照片的假设基本可以成立... [s:159]

[s:128] 我现在正值高三……上课时我经常是这动作……没少挨PIA……

欧洲的人物绘画还是很有名的吗,当年老达不就是干这个出的名么

引用第4楼electra于2008-11-30 15:49发表的  :

不会吧,现在的孩子们这么辛苦。。。。。我高三最晚11点睡。。。。。
不过卷子也不少,因为文理综合所以要看9科= =b
扔一块超小砖。。。。。。。小笛的左肩有点诡异。。。。。不过总体人体结构还是很好的。。。
]那个照片哩,就当是银版照相的啦(不过好象也没那么早发明。),要不就是炭笔原稿。。。。+ +////
大娘……偶是今年初三应届毕业生……
某人在学校画原稿的时候请了某位同学当模特来着,因为手垫在头下不太懂…至于超小砖呀…偶是习惯性肩画窄了吧…老毛病的说||-  -

初三就有那么多作业啊?不过这张很可爱哦~~~喜欢那个照片 [s:130]  [s:130]

引用第8楼某Meao于2008-11-30 19:50发表的  :

大娘……偶是今年初三应届毕业生……
某人在学校画原稿的时候请了某位同学当模特来着,因为手垫在头下不太懂…至于超小砖呀…偶是习惯性肩画窄了吧…老毛病的说||-  -
大娘[s:134] 。。。。。长着娃娃脸还经常冒充未成年人的咱被小咱7、8岁的人称为大娘[s:134] 。。。。。。
不过初三就这么累?不会吧,俺初三那当会欢快的很哪。。。。。。9点半之前肯定上床了。。。。。
那位当模特的同学长的怎么样?[s:159]

初三的小MM,orz……
一定要呵护下。。。
画得很好很有爱。。
同楼上,俺初三那会儿,标准的农民作息,9点准时上床睡觉,6点起床上学。

引用第11楼lele1626于2008-11-30 20:13发表的  :
初三的小MM,orz……
一定要呵护下。。。
画得很好很有爱。。
同楼上,俺初三那会儿,标准的农民作息,9点准时上床睡觉,6点起床上学。
恩,对于未来的幼苗咱坚决呵护绝不摧残。。。。
发现A4S里牛人犇人越来越多且有年轻化趋势。。。。。。
感觉这里画的小瓶子很正太,忍不住要摧残之。。。。。。。。

大囧!!!!!!!!昨晚e加宽服务器不知发什么疯一提交就无法显示网页害我重复抄作了N次现在又全蹦出来了!!!斑竹大有空删了他们吧偶求你们了||||||||||||||

引用第10楼electra于2008-11-30 20:10发表的  :

大娘[s:134] 。。。。。长着娃娃脸还经常冒充未成年人的咱被小咱7、8岁的人称为大娘[s:134] 。。。。。。
不过初三就这么累?不会吧,俺初三那当会欢快的很哪。。。。。。9点半之前肯定上床了。。。。。
那位当模特的同学长的怎么样?[s:159]
小小笛他娘 的话因该是咱祖宗了吧……讲笑、讲笑的~
介个偶们表管那只模特了||||只是看看手臂的说!
九点半??那是偶小学6年级啊!!说什么重点中学啊,说难听的整就一题库!!
好了咱不要说作业了|||||但是大家都不约而同滴想到自己高三打瞌睡啊……偶的瓶子兄,保重……

哈哈哈哈,大鼻子瓶子

引用第14楼某Meao于2008-11-30 22:05发表的  :

小小笛他娘 的话因该是咱祖宗了吧……讲笑、讲笑的~
介个偶们表管那只模特了||||只是看看手臂的说!
九点半??那是偶小学6年级啊!!说什么重点中学啊,说难听的整就一题库!!
好了咱不要说作业了|||||但是大家都不约而同滴想到自己高三打瞌睡啊……偶的瓶子兄,保重……

.......乃那素嘛学校?北京四中也不至于啊。。。。
保重身体是最重要的说。。。。。。。
加油吧,孩子

唉,初三小朋友,得是95后了吧,年轻有为
老夫好生羡慕啊
继续努力

好图........好用功的帝企鹅...........  [s:107]

原来LZ是这么小啊。。。很有才啊,加油啊。。。