A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[剧透] 112話 氷の棺【动画化决定+动画宣传图暴露!】 (翻译完毕/图透添加)

这算什么剧情。。。受不了了啊。。。瓶子竟然和海皇同归了 [s:132] ,难道冥王也是被3个黄金用A`E同归的么 [s:132]

聖版梁祝啊!!!天啊天啊!!!!!!

可能是老车画的圣斗士已经深入人心了,样子比较难接受

口胡口胡口胡!!! [s:132]  [s:132]  [s:132]
什么跟什么啊!情圣阿瓶!!墙王阿瓶!!!
呼呼~好吧SDM,就当你是在画圣版的红发大公与安妮罗杰的同人吧
请问剧情还能更狗血么?

这剧透...........这LC的OVA化..... 我兴奋的要崩溃了........  [s:132]

海皇的神衣还真是千变万化。。。

终于明白200多年前海皇是怎么醒的了……告别瓶子的时代了…… [s:131]

本期周刊少年CH封面

[td]
祝!アニメ化記念センターカラー!!
小宇宙爆発大増23ページ!!

聖闘士星矢
THE LOST CANVAS 冥王神話

●原作/車田正美 漫画/手代木史織
海皇の力からユニティを解放したデジェルだが、パンドラの急襲にあい、オリハルコンを奪われてしまう。すると……!?

SASSHI提供封面放大部分:

掀桌一百万次!![s:132] [s:132] [s:132]
这是什么剧情!!这是什么剧情啊啊啊啊啊啊!!!
笛捷尔和瑟拉菲娜?!我宁愿接受笛捷尔和尤尼偍啊啊啊啊啊!
手代木原来我以为你是同人女……现在我错了TAT
卡少,卡少你死的好惨啊呜呜呜呜呜……伤心泪奔
考虑放弃LC了OTZ

既然这样,为什么不是用车田的人设,来让SDM的剧情漫画化,不就得了 !

引用第174楼tonyliang于2008-12-03 17:31发表的  :
谢谢老服
老实说,看到这个设定有点失望,一直都很希望是荒木+姬野组合重现旧作风格,现在希望破灭了.
OVA形式发行,那又是以年来计算等待的时间了.

使用手代木风格的人设是对她两年多来辛勤努力的最起码的尊敬

瑟拉版的海皇很美…… [s:130]

天呢~~让叶...潘多拉,无论怎么说,lc比ss养眼多了...

唉,老是一起死 [s:134]  [s:134]  [s:128]  [s:128]

希望动画化的话。。天马的脸不要那个样子。。改好看点 [s:134]

终于要动画化了~~~5555555555

女海皇终于出场了!!!原来小波有女装癖的说,囧......... [s:128]

力量暴走+觉醒。。。我真的不是在看大剑么orz.....

我的笛捷尔吖~~不要吖~~ [s:131]

震撼哪

制作觉得不容小觑的班子

附:山本梓从三年前晓得她之后到如今越来越红的人气了

隔几个地方就能看到她的不少东西。。 [s:131]