A4S

进入圣域

[彩页] 笛酱的九头身练习(12.21+    懒虫的9头身完成,在第7页。。。。。

1.企鹅BB仔。。。
2.棒棒糖。
3.谁用飞盘打的我的头。。(头型被破坏的说。。。)
4.为什么我去BLUEGRAD。。。
5.打包走人。。。(背景里那只蟹是塞奇同学。。。。)
大图,嘿嘿,俺要做统计的说。。。纯粹为好玩~~~~~~
6-9是回圣域之后的样子。。。。预告~~~~~~~~~
========6号==========
被冻得懒的出去的某人(哈尔滨零下20啦,果然是笛酱爆发的结果[s:134]   )
6头身。。。。忍受俺的恶趣味吧,咱就喜欢超级细长的胳膊腿[s:134]  

还是为好玩。。。。
7头身放第六页了。。。。。
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=67531&page=6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2头身)

什么叫九头身 ?  [s:134]

Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2头身)

画的好可爱啊。……

我也觉得忽然好冷= =

引用第1楼mujjwwdkc于2008-12-01 20:16发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2头身) :
什么叫九头身 ?  [s:134]
头跟身体比例为9.。。。。。 [s:112]
引用第2楼SirenSolent于2008-12-01 20:26发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身) :
画的好可爱啊。……

我也觉得忽然好冷= =
谢谢了。。。。。再难受我也会画完的,一定。。。。。。。  [s:112]

electra你也节哀啊……等你从悲痛中走出来还期待着你的KUSO之魂重新觉醒……拍肩膀= =

Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头

引用第4楼SirenSolent于2008-12-01 20:50发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身) :
electra你也节哀啊……等你从悲痛中走出来还期待着你的KUSO之魂重新觉醒……拍肩膀= =
Life goes on ..........
明天太阳还会升起,SDM还要接着画,我们还要接着被雷[s:134]。。。。。。
我能挺的住。。。。今晚看看要是能行的话,再画几个。。。。。。。。

好同志= =

你这个画,汗,很创意,拿去当头像吧…………

不一定过的,可能还有后戏

Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2头身

引用第7楼zeroyjt于2008-12-01 21:45发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2头身) :
不一定过的,可能还有后戏
希望是这样吧,最好是童虎来劈冰柜,这样还能解释200年后给紫龙送圣衣的理由。。。
宁可是我丢丢人整个假追悼会被大家B4的说,真的不希望出现这种结局

吾觉得这个可能性不大  哭 就SDM这个思路。。。

冰封了的水瓶圣衣没有解放出来,200年后如何回到卡妙手上?

Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2头身,

卡妙下去捞出来的……= =|||||
冰系圣斗士不都是潜水好手么…… [s:134]

Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头

引用第11楼墨若休于2008-12-01 23:42发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :
卡妙下去捞出来的……= =|||||
冰系圣斗士不都是潜水好手么…… [s:134]
亚特兰帝斯离东西伯利亚很远。。。。。。。。

纯粹手滑。。。。。。。。。。。。。。

Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2头身,

楼主太厉害了

佩服你

期待你的下一个作品

其实~~被冰封不一定代表死了~~ [s:128]  [s:128]

引用第15楼冥王之魂于2008-12-02 02:12发表的  :
其实~~被冰封不一定代表死了~~ [s:128]  [s:128]
希望如此。。。。。。不过1至9头身画我先画了的说。。。。。。。。

想想冰河~说不定被童虎就出来了~妈呀这不就是冰河的黄金升级版么~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第17楼冥王之魂于2008-12-02 02:24发表的  :
想想冰河~说不定被童虎就出来了~妈呀这不就是冰河的黄金升级版么~~ [s:134]  [s:134]  [s:134]
不妨打个赌。。。。。。如果瓶子真的在后面的章节里被放出来,我就上一张雅柏菲卡的彩页以做庆贺。。。。。如果瓶宝真便当了,那给他做的水彩我要收1个沙子。。。。。。。

引用第18楼electra于2008-12-02 02:33发表的  :

不妨打个赌。。。。。。如果瓶子真的在后面的章节里被放出来,我就上一张雅柏菲卡的彩页以做庆贺。。。。。如果瓶宝真便当了,那给他做的水彩我要收1个沙子。。。。。。。
只收一个沙子??!!