A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 笛酱的九头身练习(12.21+    懒虫的9头身完成,在第7页。。。。。

引用第19楼冥王之魂于2008-12-02 02:40发表的  :

只收一个沙子??!!
怕被骂不厚道之类。。。。。反正收着玩。。。。。。。。。

Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2头身,

瓶子一走,我的热情也要消减了

Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头

引用第21楼tsavo于2008-12-02 10:05发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :
瓶子一走,我的热情也要消减了
这个,本人还是会坚持追。。。
动画出来了,期待着笛酱的身影。。。。。
这个9头身今天先画到4头身,晚上支部开会的说

Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2头身,

我的天……
为什么我到现在才看到这个帖子……|||||||||||||||
我果然暴走走的脑子眼神都烧没了么…… [s:128]
electra乃加油,一头一头的画下去吧,告慰笛酱在天之灵……T_T

Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头

引用第23楼lele1626于2008-12-02 16:37发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :
我的天……
为什么我到现在才看到这个帖子……|||||||||||||||
我果然暴走走的脑子眼神都烧没了么…… [s:128]  
electra乃加油,一头一头的画下去吧,告慰笛酱在天之灵……T_T
5头之前是Q版,6头开始正常化。
Q版的做成书签状了。。。
2头的。。。因为画到一半的时候看到剧透了,强撑着画完的,可能那个笑有点僵硬。。。
可能真的要把先前欢快的设定改一下了。

像 我灌水的可以休息一下,搞艺术创作的继续

很调皮的幼年瓶子,瓶子一路走好~~~ [s:133]

[s:134] 他明明希博利亚长大的~~~~~~

楼主加油~~~我也被雷的很厉害。。于是考完试我也努力画画去~~~~ [s:134]

引用第28楼luobo于2008-12-03 00:22发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :
楼主加油~~~我也被雷的很厉害。。于是考完试我也努力画画去~~~~ [s:134]
恩。。。。我现在是只能拿画画做发泄了。。。
4、5头的瓶宝。。。。看着又开始怨念了。。。。。

Re:Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2

引用第29楼electra于2008-12-03 00:29发表的 Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :

恩。。。。我现在是只能拿画画做发泄了。。。
4、5头的瓶宝。。。。看着又开始怨念了。。。。。
喂~~同学~~夜深了~~明天考试的说,赶快摆平去吧~~~
考试完了赶快回来填这个坑~~!

Re:Re:Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+   &nb

引用第30楼lele1626于2008-12-03 01:06发表的 Re:Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :

喂~~同学~~夜深了~~明天考试的说,赶快摆平去吧~~~
考试完了赶快回来填这个坑~~!
这个[s:100] ,我向来是两天睡一觉,正好今天晚上是醒着。。。。
话说要考试这不正做垂死挣扎吗。。。。。。。。[s:136]

默。。。考试。。。加油。。。话说现在严重怀疑智慧型战士笛捷尔那图书室装的都是言情小说!!!!!! [s:132]

引用第31楼electra于2008-12-03 01:09发表的 Re:Re:Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :

这个[s:100] ,我向来是两天睡一觉,正好今天晚上是醒着。。。。
话说要考试这不正做垂死挣扎吗。。。。。。。。[s:136]
晕……你这个算什么大法么?参照茄子爷爷,你这样莫非过2天算1天?
如此保养,然后到了40岁可以蜕皮变回20岁么…… [s:130]  [s:130]  [s:130]
引用第32楼luobo于2008-12-03 01:17发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :
默。。。考试。。。加油。。。话说现在严重怀疑智慧型战士笛捷尔那图书室装的都是言情小说!!!!!! [s:132]
+1
被言情小说毒害过深的文艺青年。

引用第33楼lele1626于2008-12-03 01:20发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :

+1
被言情小说毒害过深的文艺青年。
没有啊,就是事情太多了,有时总熬熬出来的,而且晚上比较有灵感。。。
总熬夜,发现自己特苍白,SO茄子无望了。。。。。。。。。。
引用第32楼luobo于2008-12-03 01:17发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :
我觉得是考试大纲。。。。这孩子彻底被应试教育毁了,一上战场就失态

Re:Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+    1头身,2

引用第34楼electra于2008-12-03 01:24发表的 Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :
我觉得是考试大纲。。。。这孩子彻底被应试教育毁了,一上战场就失态
这囧娃没见过大场面,心理素质又差,一路受惊辛苦了……
圣域应该聘请心理辅导师,请了的话200多年后撒加之乱也可以避免了……||||||
那啥……我下去摆平了,你们继续high哟。保持好状态明天上考场~!

Re:Re:Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+   &nb

引用第35楼lele1626于2008-12-03 01:37发表的 Re:Re:Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :

这囧娃没见过大场面,心理素质又差,一路受惊辛苦了……
圣域应该聘请心理辅导师,请了的话200多年后撒加之乱也可以避免了……||||||
那啥……我下去摆平了,你们继续high哟。保持好状态明天上考场~!
圣域没钱的说。。。除了破石头房子啥也没有。
那个啥,好好摆平[s:133] 。。。俺一般睡觉都是欢快的翻滚。[s:134]

我挺喜欢你的画的~
不要走啊~
你一直那么支持我,都舍不得你呢,我也支持你,不要走啊。

引用第37楼天兽法拉奥于2008-12-03 19:56发表的 Re:道别的礼物---笛酱的九头身练习(12.01+     1头身,2头身,3头身) :
我挺喜欢你的画的~
不要走啊~
你一直那么支持我,都舍不得你呢,我也支持你,不要走啊。
这个[s:100] 。。。可能是我写的不清楚的原因。。。。这个是给笛酱的临别礼的说。。。。A4S还是要蹲下去的,画还是要画下去的。。。
待回把标题修一下的说。。。不然容易造成歧义[s:108]

Re:笛酱的九头身练习(12.04+    1-5头身扫描上传)

很可爱。
LZ,可以转来做书签吗?谢谢。。。。