A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 笛酱的九头身练习(12.21+    懒虫的9头身完成,在第7页。。。。。

引用第39楼发抽中的瓶子于2008-12-04 12:13发表的 Re:笛酱的九头身练习(12.04+     1-5头身扫描上传) :
很可爱。
LZ,可以转来做书签吗?谢谢。。。。
自用的话可以,但 如果要转到网络上请提前联系。。。。这个,我以前的手漫曾经被人盗过,还署上别人的名,所以对这个事情比较敏感。。。 [s:133]

Re:笛酱的九头身练习(12.04+    1-5头身扫描上传)

引用第40楼electra于2008-12-04 13:33发表的  :

自用的话可以,但 如果要转到网络上请提前联系。。。。这个,我以前的手漫曾经被人盗过,还署上别人的名,所以对这个事情比较敏感。。。 [s:133]
LZ放心,我是自用的。。。。用彩喷打出来做书签真的很好玩。
另外,上次你那个彩铅我做了个桌面,很漂亮,谢谢你的大图。
什么时候再出新作品?

Re:笛酱的九头身练习(12.04+    1-5头身扫描上传)

U应该在签名的四张图上一张写一个字~~~
期待6-9~~~

Re:Re:笛酱的九头身练习(12.04+     1-5头身扫描上传

引用第42楼肥羊于2008-12-04 17:50发表的 Re:笛酱的九头身练习(12.04+     1-5头身扫描上传) :
U应该在签名的四张图上一张写一个字~~~
期待6-9~~~
我是想这么干滴。。。。就是台词没想好。。。。。肥羊兄帮忙想想不?[s:133]
6-9正在奋斗中。。。。。。

那个啥,正常点就写极光处刑,或者嘛,笛酱大神……囧囧有神

Re:Re:笛酱的九头身练习(12.04+     1-5头身扫描上传

引用第44楼肥羊于2008-12-04 18:55发表的 Re:笛酱的九头身练习(12.04+     1-5头身扫描上传) :
那个啥,正常点就写极光处刑,或者嘛,笛酱大神……囧囧有神
搞掂了。。本来想写RP女王的,后来想起是水姐专用名号SO换成现在这个了。。。。。。。。

可爱的有爱的图片啊~~~~呵呵

回 46楼(daniel_zist) 的帖子

多谢啊,本来因为笛子的死很难受甚至想弃坑,但只要有人支持,这剩下的我就画下去吧。

Re:回 46楼(daniel_zist) 的帖子

引用第47楼electra于2008-12-05 01:01发表的 回 46楼(daniel_zist) 的帖子 :
多谢啊,本来因为笛子的死很难受甚至想弃坑,但只要有人支持,这剩下的我就画下去吧。
画吧,画吧,好歹咱瓶子似的很凄美,还做了那么大的一个冰山~

Re:Re:回 46楼(daniel_zist) 的帖子

引用第48楼冥王之魂于2008-12-05 01:05发表的 Re:回 46楼(daniel_zist) 的帖子 :

画吧,画吧,好歹咱瓶子似的很凄美,还做了那么大的一个冰山~
乃估计神话能出冰山罩子吗?

Re:Re:Re:回 46楼(daniel_zist) 的帖子

引用第49楼electra于2008-12-05 01:09发表的 Re:Re:回 46楼(daniel_zist) 的帖子 :

乃估计神话能出冰山罩子吗?
额,那个MS大了点~~~假如出冥王神话的神话的话,笛子和女海皇的冰封王座肯定是会有的~~= =b

Re:Re:Re:Re:回 46楼(daniel_zist) 的帖子

引用第50楼冥王之魂于2008-12-05 01:11发表的 Re:Re:Re:回 46楼(daniel_zist) 的帖子 :

额,那个MS大了点~~~假如出冥王神话的神话的话,笛子和女海皇的冰封王座肯定是会有的~~= =b
总之圈钱是免不了的。。= =b...\\\\\\\\
乃说女海皇能出素体吗?

LZ什么时候能出6到9啊。。。这样可以做好一套书签了。 [s:130]

引用第52楼发抽中的瓶子于2008-12-06 02:07发表的 Re:笛酱的九头身练习(12.04+     1-5头身扫描上传) :
LZ什么时候能出6到9啊。。。这样可以做好一套书签了。 [s:130]
[s:100] ,俺这不正画着吗。。。。。估计是一天一头的龟速。。。。。

这个,汗,因为最近课程结束要天天做案例算报表,所以连水都没怎么灌。。。
做CASE时偷着画的,怕被鄙视所以很潦草的完工上色。。 [s:134]
7头身。。。
8头和9头年底之前保证能完。。。
那谁,lele啊,乃表PIA啊。。。
小图。。。

大图。。。
还是那个为了好玩的目的,反正我画的是挺糟糕的。。。 [s:134]
[/free]

[free]
夹尾巴跑人,下午还有报表。。。。。。晕死了,感觉就跟年终做假帐似的。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Re:笛酱的九头身练习(12.13+    懒虫的7头身完成,在第6页。。

反正是在锻炼中成长嘛..........

Re:Re:笛酱的九头身练习(12.13+    懒虫的7头身完成,在第6页。

引用第55楼tsavo于2008-12-13 14:49发表的 Re:笛酱的九头身练习(12.13+    懒虫的7头身完成,在第6页。。。。。。。。) :
反正是在锻炼中成长嘛..........
话说我为嘛总爱在材料背后画东东[s:134]

Re:笛酱的九头身练习(12.13+    懒虫的7头身完成,在第6页。。

啊……我来鸟我来鸟!!!
那啥……为咩……为咩……
我觉着小笛的发质……|||||||
来……姐姐给乃张对折卡,乃去做护理吧~~ [s:134]

回 57楼(lele1626) 的帖子

这个,咱做CASE时在众人眼皮子底下黑灯瞎火偷着画。。。
就当笛子要去洗头,手里拿着洗发香波罐子~~~~~ [s:134]

要继续努力呀! [s:134]  [s:134]