A4S

进入圣域
楼主: dahemamax

[讨论] 零 战绩阿 零战绩~  我不能接受

Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受

贡献的方面不同而已~~~~让好友拿东西回去交差也好歹算完成任务了~~

非要像LZ说的那样,干翻一个几个冥斗士才算的话,那破了冥界金手指的处女也是0战绩了~~~那贡献不是干翻一个几个冥斗士就能比的............问题要看全面-3-瓶子虽然未宰一个,却做了比光干架更有利我军的事,可以了的

冥斗士不够分了,当然没战绩了。算了,完成这个任务比干掉几个冥斗士更有贡献

没错,特牛的都被前面的分光了~~~目前剩下冥王不可能分,最后一巨头再分后面的就没戏了,虽然可能会有原创人物撑场面

看到这里我只想说终于完了。这段情节实在是太让人费解。
开始新的篇章吧。

不容易啦~你看圣域的那班钻石王老五,估计连女人都没见过。。。。。

帝企鹅其实是真正的“人生赢家”呢~

一个人搞定海界了 ,你还嫌不够,海皇这派才该喊冤

他有同归那个尤姐姐嘛 等连载咱再看看 [s:131]  笛子的灭敌数要跟绯闻那样多就好了 [s:128]

引用楼主dahemamax于2008-12-02 01:26发表的 零 战绩阿 零战绩~  我不能接受 :
还有就是 肉腿潘 将会成为lc中 人气最低,而且口碑最差的人,这人太贱了 [s:132]
你放心吧,有我們一干男同胞在,禦姐潘的人氣絕不會低,口碑絕不會差
雖然立場不同,但沒人規定不能欣賞敵方美女露肉吧
引用第20楼黑白熊于2008-12-02 11:14发表的 Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受 :
贡献的方面不同而已~~~~让好友拿东西回去交差也好歹算完成任务了~~

非要像LZ说的那样,干翻一个几个冥斗士才算的话,那破了冥界金手指的处女也是0战绩了~~~
處女在嘉米爾秒過冥眾

Re:零 战绩阿 零战绩~  我不能接受

引用第27楼雲再世于2008-12-02 17:46发表的  :

你放心吧,有我們一干男同胞在,禦姐潘的人氣絕不會低,口碑絕不會差
雖然立場不同,但沒人規定不能欣賞敵方美女露肉吧
[s:134] 雲大,尽管这是实话,但您也太那个了吧。。。。。。
现在说这话,可能会被广大伤心欲绝的女瓶塞们B4的。。。。比如水姐,刚修完111最后一页怨念呢

Re:Re:零 战绩阿 零战绩~  我不能接受

引用第28楼electra于2008-12-02 17:52发表的 Re:零 战绩阿 零战绩~  我不能接受 :

[s:134] 雲大,尽管这是实话,但您也太那个了吧。。。。。。
现在说这话,可能会被广大伤心欲绝的女瓶塞们B4的。。。。比如水姐,刚修完111最后一页怨念呢
好吧,那麽爲了祭奠水瓶,把潘劫回聖域當XXX……?
OH,我又RP了……

Re:Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受

引用第4楼moonmomo_f于2008-12-02 03:10发表的 Re:零 战绩阿 零战绩~ 我不能接受 :
手代木是想尽了办法让潘姐卖肉...本来就衣衫褴褛再加上被水打湿...
     可惜她一身黑……………………没什么看得

谁知道笛子是真挂还是假挂啊,看人家海皇睡觉睡得这么美,自己也困了,干脆也在海底呼呼一下,又有美人作伴又安静没人吵,多好丫~~也省得把小蝎子背回去还难以向女神交帐…… 至于跑腿的事么,就交给尤尼了。
可怜小尤,替人跑腿还要负着愧疚的心情。。谁让你摊上瓶子呢,人家那个叫斗志不斗力,大智若愚!

以上,YY完毕 - -

与海皇大人的分身厮守几百年,这战绩够华丽的了…… [s:129]

好吧 水瓶的战绩走的是偏门

没办法,谁让冥军已经没几个可以给黄金们发便当了……………… [s:134]

零战绩啊零战绩……SDM我哭给你看……

总比双鱼、山羊、大牛残了,蝎子自己着火了,处女爆魂了,蟹童鞋连身体都没了这样的情况好。
其实罪魁是老车,因为SS里设定了就俩黄金幸存,搞的圣战史成便当史 [s:134]

好几场对战下来了,除了最先两场对圣域起了点积极的作用之外,其它的都因为同归丝毫没有改变敌我之间的平衡。

这次所谓海皇的遗产,具体怎么用,有什么效果,还是没有交代,光为了让瓶蝎两人去赴死而空降下来的宝物。
其它多余的不说,最起码也要给点篇幅让我们知道一下这个宝物到底值不值得让两个黄金牺牲啊~

水瓶座的战士怎么一遇到潘多拉都出问题了……

我还是很怨念!从卡少到笛殿!火大!

现在就只能期待天枰宫的那一幕重演了