A4S

进入圣域

[讨论] 咋觉得这剧情疑似X战警3~~

貌似我们的SDM大神好莱坞大片看多了?看到油腻他老姐暴走我就突然神棍般的想到了X战警3里面最后暴走的琴………………最后还是金刚狼走上前去说了一堆感人肺腑的话可是最后还是把人家戳死了…………可是咱们的瓶子走上前去直接同归…………[s:132][s:132][s:132][s:132][s:132][s:132][s:132][s:132][s:132]哎~~~~无语了~~~~现在就老老实实等双子了~~PS:希望瓶子cos一下冰河(或者是冰河cos了企鹅)被童虎从冰棺里拖出来[s:134][s:134][s:134][s:134]

叉人3里面证实了,全宇宙最强悍的物质是金刚狼的短裤头。 [s:134]

不知LZ最近看没看 地狱男爵2,好像这种难以抵挡的敌人最后都是这么消灭的
还有终结者 2,也是

引用第2楼tsavo于2008-12-02 10:15发表的  :
不知LZ最近看没看 地狱男爵2,好像这种难以抵挡的敌人最后都是这么消灭的
还有终结者 2,也是
也没别的方法了,难道让海皇被瓶子秒么…………汗……

双子出场不知要到何时啊 [s:134]

我对瓶子从冰棺里出来持乐观态度……
他名字的意思明明是化掉,来,出来!找个场合化给我看!! [s:134]

自己把自己的棺材化掉啊,这也太..............

别COS那鸭子~~~做冰棺是应急的吧 应该会把冰棺融化掉的吧

如果有可能化的话 最好是双子来帮着化 咱已经失去理智了............... [s:132]

双子sama啊,你什么时候才肯出来呢~? [s:132]

看完剧透的图,越发觉得相似了……暴走的女人~ [s:134]  [s:134]  [s:134]

而且无论从历史上还是虚构里,女人暴走之后都要比男人恐怖

引用第11楼electra于2008-12-02 23:52发表的  :
而且无论从历史上还是虚构里,女人暴走之后都要比男人恐怖
…………额,这个吧~~~~~MS是的~~想想潘多拉~

引用第12楼冥王之魂于2008-12-03 03:04发表的  :

…………额,这个吧~~~~~MS是的~~想想潘多拉~
而且BH到不是一个数量级上的了。
大BOSS是女的的话一般更难缠

引用第1楼ghost1于2008-12-02 10:02发表的  :
叉人3里面证实了,全宇宙最强悍的物质是金刚狼的短裤头。 [s:134]

与青铜五人组的圣衣打底裤同一牌子的 ==、

基于海皇鳞衣可以这样子穿……偶现在期待德弗兄有个双生姐姐……OTL

引用第13楼electra于2008-12-03 03:21发表的  :

而且BH到不是一个数量级上的了。
大BOSS是女的的话一般更难缠
好像战神2:奥林匹斯之链的最终boss就是女的…………冥后Persephone……-_-!……MS很彪悍的说……要毁灭世界,原因是哈德斯抢了她做压寨夫人~-_-!……