A4S

进入圣域

[讨论] 确定瓶子就变冰雕了?

虽然零战绩的确让人不能接受
而且还要是在对三巨头绝招无用之后……
不过要是就这样变了冰雕
那么还有很多解释不了的地方……
海皇的且不说,但是下一代怎么在冰棺里面拿出瓶子黄金来穿?
总不可能有两件吧
而且目前也没有出现几个黄金都不能破坏的冰棺的说法,那么怎么在后来证实呢?
还是等手代木给答案吧……

既然童虎是预定会诈尸的,那么应该在某一层面这个冰棺应该会被解开的
说不定会给两个黄金合力也不能轰开冰棺的说法
不过解开后笛子是死是活就难说了……

说不定上代棺材是不结实的,卡为了面子才造出几个黄金也破坏不了这样一种说法

不要忘记圣衣是会自己飞出来的

现在无限期待童虎神棍诈尸~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

前有弑父,后有冰封王座……
这是手代木在庆祝日本开荔枝王之怒么……= =||||||

引用第3楼冥王之魂于2008-12-03 12:10发表的  :
现在无限期待童虎神棍诈尸~~ [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
看看两百多年后童虎爷爷未卜先知主动把他那圣衣送到冰河变成的冰雕前,明显就是以前有过一次劈冰的经验嘛...加油诈尸!

虎爷归来 挥剑劈冰 只能这么解释  [s:128]

我倒更好奇那个海洋之心怎么个用法 特别是已经碎了

引用第5楼FLOORS于2008-12-03 15:15发表的  :

看看两百多年后童虎爷爷未卜先知主动把他那圣衣送到冰河变成的冰雕前,明显就是以前有过一次劈冰的经验嘛...加油诈尸!
这个感觉是正解啊正解~~但是的确即使劈开了瓶子是不是还活着倒是两说……
但是估计会出现十二件圣衣大支援的情况啊,那个时候瓶子圣衣肯定会出来哒~~

引用第8楼极东润澜于2008-12-03 16:38发表的  :

这个感觉是正解啊正解~~但是的确即使劈开了瓶子是不是还活着倒是两说……
但是估计会出现十二件圣衣大支援的情况啊,那个时候瓶子圣衣肯定会出来哒~~
谁来温暖温暖瓶子那冰冷的身体顺便再整出个CP呢。。。。。。。。

好歹也是在西伯利亚修炼了几年,虽然心有旁骛,这点温度还是经受得起的。
还是死心吧,瓶子回不来了,童虎怎么回来还得看SDM异想天开呢

我知道了……最最可怕的事情
不会真的发生吧
童虎用5件武器打冰箱
结果4件没用
那个三叉把冰箱打碎了……
瓶子和波塞咚女神一起也洗礼哗啦碎了……
最后第5件就是剑……所以童虎后来告诉紫龙
你Y以后劈冰箱一定用剑!

引用第11楼津明魁于2008-12-03 18:10发表的  :
我知道了……最最可怕的事情
不会真的发生吧
童虎用5件武器打冰箱
结果4件没用
那个三叉把冰箱打碎了……
.......
[s:101][s:101][s:101][s:101][s:101][s:101]      [s:101] LS的想法。。。。油菜油菜。。。
看来冰河乃获救是以太师祖为代价的。

恩恩
肯定是这样的
所以海皇的鳞衣后来被童虎送到史昂那里了
童:“兄弟……哥求你帮个忙……不要说出去……”
史:“啥嘛,说嘛!”
童:“这里有堆碎片……帮我修修……,本来有个裙子的,不知道怎么化成水了”
史:“……”
童:“……”
史:“这个,没见过啊,啥材料……不像星砂……”
童:“高级货,进口的,鳞衣……”
史:“咩~我看看”
几小时后……
史:“咋没胸甲……,弄块青铜装上……”
史:“这个腰带的下摆咋这么大,改小……肩膀也大了,弄点都胸部……”
几小时候……
童:“这个……怎么和我见的不同啊……,有胸甲了?”
史:“当然了,你是不是拿掉了部件啊”
童:“没啊,本来就没胸甲啊”
史:“不会吧,这种覆盖度,虽然不是圣衣,但是应该蛮高级……”
童:“女人穿的啊,当然没胸甲了……”
史:“额,老哥啊,我改成男款了……”
童:“没事……”
史:“没事?不是说女人穿的么,你相好的?谁啊,不是圣斗士呢”
童““……波……波塞咚,别告诉别人,这是笛笛的相好……他们当时抱着一起的”
史:“笛笛的相好不是卡路……路……你说啥!波塞咚!”
……
童:“谁也别说……”
史:“不说”
史:“额,怎么碎的……”
童:“不小心用错武器了……”
童:“……”
史:“……”

后来圣战结束后,相传活下来不只童虎和史昂
但是双子神秘病逝……
史昂娶了师姐,她在战斗中失语。史昂这一做法赢得了很多人的赞扬