A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] 笛捷尔-水彩上色(12月4号上大图廖~~~~)

水彩也能上出这种效果~?LZ太强了

回 40楼(aimar26) 的帖子

这个水彩很好学的啊,就是涂完了晕染好就行。。。。

Re:回 40楼(aimar26) 的帖子

引用第41楼electra于2008-12-05 00:59发表的 回 40楼(aimar26) 的帖子 :
这个水彩很好学的啊,就是涂完了晕染好就行。。。。
我不敢用水彩因为经常会搞得一塌糊涂~~~~~(>_<)~~~~

Re:Re:回 40楼(aimar26) 的帖子

引用第42楼冥王之魂于2008-12-05 01:06发表的 Re:回 40楼(aimar26) 的帖子 :

我不敢用水彩因为经常会搞得一塌糊涂~~~~~(>_<)~~~~
我是三只笔一起用,一个 上色,一个晕,一个吸多余水的。。。。。。

Re:Re:Re:回 40楼(aimar26) 的帖子

引用第43楼electra于2008-12-05 01:07发表的 Re:Re:回 40楼(aimar26) 的帖子 :

我是三只笔一起用,一个 上色,一个晕,一个吸多余水的。。。。。。
…………我是一只笔乱涂~~结果~~可想而知~~

引用第44楼冥王之魂于2008-12-05 01:10发表的 Re:Re:Re:回 40楼(aimar26) 的帖子 :

…………我是一只笔乱涂~~结果~~可想而知~~
[s:134] 乃当水彩是水粉哪~~~~~~~~~

引用第45楼electra于2008-12-05 01:11发表的  :

[s:134] 乃当水彩是水粉哪~~~~~~~~~
额,画画白痴倩女幽魂般的飘过~~

引用第46楼冥王之魂于2008-12-05 01:14发表的  :

额,画画白痴倩女幽魂般的飘过~~
发糖摸摸头。。。这东东超好学,有耐心就行。。。。。。

经常性停留在铅笔草稿阶段+色感问题儿童飘过。。。。觉得其实很享受这种感觉啊!很有爱很有爱~~~绝对是和追新番连载不停吐槽不同的感觉

引用第47楼electra于2008-12-05 01:16发表的  :

发糖摸摸头。。。这东东超好学,有耐心就行。。。。。。
寒假再说啦~~还有不知道我这破地方有没有颜料卖~(便宜的)~~~~纠结于微积分中~

还是不错的喜欢,感谢LZ提供  [s:97]

引用第48楼luobo于2008-12-05 01:18发表的  :
经常性停留在铅笔草稿阶段+色感问题儿童飘过。。。。觉得其实很享受这种感觉啊!很有爱很有爱~~~绝对是和追新番连载不停吐槽不同的感觉
引用第50楼⊙米诺斯于2008-12-05 01:21发表的  :
还是不错的喜欢,感谢LZ提供  [s:97]
多谢鸟,叩拜。。。 [s:138]
引用第49楼冥王之魂于2008-12-05 01:18发表的  :

寒假再说啦~~还有不知道我这破地方有没有颜料卖~(便宜的)~~~~纠结于微积分中~
我这都是最大路货的工具和颜料。。。。。
话说乃大一?微积分的确能整死人,过了这道坎就好了。。。。

我再次诅咒e家宽的服务器……
啊,终于出来了
[s:130]  [s:130]有爱的水彩啊(其实偶是水彩白痴|||)
换张大图试试吧 ~
PS 偶那张小瓶子的铅笔稿才画了一半就看见这只殉职(?)了……有点怨念的感觉啊……

引用第52楼某Meao于2008-12-05 23:21发表的  :
我再次诅咒e家宽的服务器……
啊,终于出来了
[s:130]  [s:130]有爱的水彩啊(其实偶是水彩白痴|||)
换张大图试试吧 ~
PS 偶那张小瓶子的铅笔稿才画了一半就看见这只殉职(?)了……有点怨念的感觉啊……
当时看到笛子便当时,差点把9头身给弃坑了。。。。
大图的意思是,拿A1的涂~~~~~
omg,这个是A4的俺都涂了3个点,那要是A1那就是跨世纪工程了。。。。。。。。
乃那小瓶子,不准弃坑的说。。。。。。。

引用第53楼electra于2008-12-05 23:32发表的  :

当时看到笛子便当时,差点把9头身给弃坑了。。。。
大图的意思是,拿A1的涂~~~~~
omg,这个是A4的俺都涂了3个点,那要是A1那就是跨世纪工程了。。。。。。。。
乃那小瓶子,不准弃坑的说。。。。。。。
…………不许弃坑啊,小心瓶子诈尸来找你~~哈哈~

引用第54楼冥王之魂于2008-12-06 02:06发表的  :

…………不许弃坑啊,小心瓶子诈尸来找你~~哈哈~
[s:130][s:130]  [s:130] 瓶子。。。。。要真能诈尸那俺就弃N个坑的说。。。。。

你们!!!!弃坑是非常不道德的事啊,总之俺先无语个……
那个先说下,要是偶再认真整一张CG彩稿的话,麻烦等到明年暑假……其实先前那个是期中考后周六不用补课就画了一张。现在要期末考了,完了马上就寒假补课(哈尔滨寒假要上课么??),然后就是大概一个多星期的假,寒假的话可能就是偷偷懒用彩铅( [s:115]那个信手拈来啊~) ,嘛~总之不要太在意哈~

引用第56楼某Meao于2008-12-06 18:51发表的  :
你们!!!!弃坑是非常不道德的事啊,总之俺先无语个……
那个先说下,要是偶再认真整一张CG彩稿的话,麻烦等到明年暑假……其实先前那个是期中考后周六不用补课就画了一张。现在要期末考了,完了马上就寒假补课(哈尔滨寒假要上课么??),然后就是大概一个多星期的假,寒假的话可能就是偷偷懒用彩铅( [s:115]那个信手拈来啊~) ,嘛~总之不要太在意哈~
因为弃坑是8HD所以只是说说而已。。。 [s:108]
那个,俺都大四了,属于放羊三不管了,所以现在就跟放假没什么两样的说。。。。。
孩子啊,加油吧,等乃填坑的说。。。。。。。。

确实……头发有点粘腻的感觉~~~~~ [s:134]

引用第58楼流风回雪于2008-12-07 11:48发表的  :
确实……头发有点粘腻的感觉~~~~~ [s:134]
七爷。。。。。介个是那个个破扫描仪的功劳。。。。。。