A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第112話

封面是配合潘多拉做的么- -

[s:134]  [s:134]  [s:134] 难道黄金真的出一对死一双? [s:132]  [s:132]  [s:132]

圣战里一个冥王军都没杀 多遗憾 让秒个杂鱼都好想些啊了 [s:132]  [s:132]  [s:132]

封面看到山本梓,大爱啊 [s:130]

莫名其妙的就把水瓶圣衣落下海底了,难道会像巨蟹一样自动飞回?

瓶子当机立断,终于显出冷静本色。唯一的遗憾是没有女版海皇的大张正面标准照……

今后小米也得去这海底拿圣衣么……

我记得瓶子不是去和波波谈判的么= =|||
这就同归了?T  T......

再,好烦潘大姐~好烦啊啊啊!

等着看汉化了的,SDM的 思维越来越让人看不懂了

话说怎么从来看不出来此瓶有能瞬间冰冻神的力量的力量啊`~~~
只想说``好假~~~
回复 支持 0 反对 1

看着同伴离开后,终于放下了自己的双手,以生的代价换取爱的永存。水瓶的死是幸福的,跟爱人一起冰封在海之底,成为一段美丽的传说吧 [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:157]  [s:157]

一種托付的凝重!一種犧牲的凄艷!!一種與共的絕美!!!

——這話太讓人心碎了!!!!

俺現在好火滾......

死人SDM,你去死吧 [s:132]

瓶子不配這種死法

他應該是戰死啊啊 ! !

這樣太對不起蠍子了.\\_/.

P.S.不是同年同月生,但願同年同月死....

為蠍瓶歡呼!

很好 可惜不懂日语  [s:134]

鳞衣加长裙 这效果……  [s:128]

……SDM生怕读者像抗议山羊vs梦神那样抗议拖戏,于是发饭了么?[s:131]

呃呃呃,上面的头像……那是水瓶宫么????
瓶子叫尤走的时候咋就那么像蝎叫他走的时候呢,置换反应了……
话说这人把整一亚特兰蒂斯都冰了,潘呢??蝎呢??拉达呢??海皇,还有你自己,那一堆神器+盔甲咋办??尤出的去么??难不成用珊瑚开道…
珊瑚是氧化钙,不是碳酸钙??浇瓶盐酸上去看看~~~(此人已疯||||||)

引用第96楼某Meao于2008-12-05 23:29发表的  :
呃呃呃,上面的头像……那是水瓶宫么????
瓶子叫尤走的时候咋就那么像蝎叫他走的时候呢,置换反应了……
话说这人把整一亚特兰蒂斯都冰了,潘呢??蝎呢??拉达呢??海皇,还有你自己,那一堆神器+盔甲咋办??尤出的去么??难不成用珊瑚开道…
珊瑚是氧化钙,不是碳酸钙??浇瓶盐酸上去看看~~~(此人已疯||||||)
果然素初三小盆友。。。

画面出来之后感觉比剧透的好了很多……
剧情还是很别扭,不过画面气氛渲染的很凄美

看了完整的一話後內心比較舒坦了....
特輯啊~~~