A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[剧透] 第113話 未來 (獅子座登場 附圖)(翻译添加/图透添加)

黄金也没剩多少了,算上诈死的童虎还有5个

狮子终于来了?!等了好久了!发觉圣战的战略很有问题!

狮子出现了,最喜欢的黄金圣斗士,不知道比起小艾会怎么样。

蝎子小小复活了一下,然后狮子登场了,另外还和耶人早就认识

期待这话啊,貌似很精彩  [s:130]

[s:130] 看到剧透好兴奋啊,终于轮到我家的狮子出场了。

脱下面具的让叶沐浴在故乡的风中。耶人走了过来:“别随便脱下面具”。
“只在你面前脱下而已”耶人因为这句话而面红耳赤

---------------------------------
表白了!表白了!! [s:130]

让叶对椰仁儿表白啦!!!

椰仁童鞋终于摆脱双马BL配的阴影啦。。。。。。。

引用第67楼electra于2008-12-09 02:19发表的  :
椰仁童鞋终于摆脱双马BL配的阴影啦。。。。。。。
…………思维惯性让我认为那是版聊……-_-!……让叶居然像耶人表白了……我看请了SDM要拆这一对的想法了……来个煽情的……

引用第68楼冥王之魂于2008-12-09 02:55发表的  :

…………思维惯性让我认为那是版聊……-_-!……让叶居然像耶人表白了……我看请了SDM要拆这一对的想法了……来个煽情的……
乃是说,会有生梨与死鳖镜头的出现

引用第37楼夏风习习于2008-12-08 20:14发表的  :
卡路迪亚果然诈尸了...虽然很短暂。。。。
前代小狮子和耶人原来是旧识啊……
我突然有种不好的预感。。。

PS:让叶你太令我失望了!55555……亏我之前还画了那么那么多昂叶的CP图|||||

只能说姐姐喜欢调戏正太。。。

引用第68楼冥王之魂于2008-12-09 02:55发表的  :

…………思维惯性让我认为那是版聊……-_-!……

乃中毒不轻啊~~ 看来需要同人女为乃解一下毒了.

如果最后真的只有童史活下来的话, 我也希望让叶和耶仁来段煽情的. 还有, 不知道萨莎和天马之间有没有感情啊, 这两人多久没碰面了?

引用第71楼xcvic于2008-12-09 06:13发表的  :

乃中毒不轻啊~~ 看来需要同人女为乃解一下毒了.

如果最后真的只有童史活下来的话, 我也希望让叶和耶仁来段煽情的. 还有, 不知道萨莎和天马之间有没有感情啊, 这两人多久没碰面了?
这两只咋样咱不管。。。为什么亚伦不是妹控!!!!!

[s:134] 亚伦...... 他长啥样俺已经忘了.......

引用第69楼electra于2008-12-09 02:57发表的  :

乃是说,会有生梨与死鳖镜头的出现
摆直的啦~~SDM这个后妈造CP的目的就是:拆!!

引用第74楼冥王之魂于2008-12-09 08:14发表的  :

摆直的啦~~SDM这个后妈造CP的目的就是:拆!!
乱拆CP会被读者B4的。。。。
话说狮子这回能有绯闻女友不?

和耶仁同学争让叶吧~  [s:130]

引用第76楼xcvic于2008-12-09 08:30发表的  :
和耶仁同学争让叶吧~  [s:130]
就没魔铃的前辈吗。。。。。。。

魔铃的前辈就是童虎或德芙. [s:134]
所以就 狮&虎 或 鬼&幼.......

引用第78楼xcvic于2008-12-09 08:38发表的  :
魔铃的前辈就是童虎或德芙. [s:134]
乃,乃这是什么逻辑啊。。。。。。。白银的前辈怎么能是黄金呢?
再说,虎爷德芙荷尔蒙那么重,再加上狮子。。。。。。这CP。。。。。无语。。。