A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: greenland-r

[讨论] 花开两朵,各表一枝

引用第38楼冥王之魂于2008-12-09 11:30发表的  :

-_-!,灌得是在太可怕了…………难道说你和这个前ID主人是一个学校的……-_-!……
昨天晚上水区搞活动,一不小心灌多了。。。。。。
引用第39楼danhome于2008-12-09 11:31发表的  :

100帖都能超!?神人也~~~
I服了U~~~
乃是没见水区18满灌 [s:134]

女版海皇不是瑟拉菲娜姐姐……
真的海水之王出现…… [s:128]

我个人满喜欢手代木这种集中交代一面战斗,把人雷够了再笔锋一转,其实,另一场雷人的战斗在另一个雷地同时打响…… [s:134]

灌水有益于身心健康啊……[s:120][s:120]

= =可是一个是网速一个是60秒妨碍我的灌水大业实在是可恶[s:125][s:125]

引用第41楼墨若休于2008-12-09 11:38发表的  :
女版海皇不是瑟拉菲娜姐姐……
真的海水之王出现…… [s:128]

我个人满喜欢手代木这种集中交代一面战斗,把人雷够了再笔锋一转,其实,另一场雷人的战斗在另一个雷地同时打响…… [s:134]
我们已经养成无雷不欢的状态了。。。。
其实双线讲述,如果是周刊还米问题。。。。月刊这么画的话很多人会记不住情节
引用第42楼SirenSolent于2008-12-09 11:40发表的  :

= =可是一个是网速一个是60秒妨碍我的灌水大业实在是可恶[s:125][s:125]
话说我那位师兄在还要用验证码和RP到总SU的网速双重打击下还能抢答第二。。。。。 [s:134]

引用第42楼SirenSolent于2008-12-09 11:40发表的  :

期待您早日成为圣斗士大人~~哈哈~

引用第43楼发抽中的瓶子于2008-12-09 11:45发表的  :

话说我那位师兄在还要用验证码和RP到总SU的网速双重打击下还能抢答第二。。。。。 [s:134]

…………这就是传说中的RP了么[s:134]我是负的……

引用第44楼冥王之魂于2008-12-09 11:47发表的  :

期待您早日成为圣斗士大人~~哈哈~

俺正在努力的说[s:123][s:123]

引用第45楼SirenSolent于2008-12-09 11:50发表的  :

俺正在努力的说[s:123][s:123]
加油加油,偶其实也是最近才开始灌水的……

擦汗。。。。这楼彻底歪了。。
扶楼的说。
觉得找船一出,说说笑笑打打闹闹,只能说明未来的仗更残酷更难打了。。。。反衬手法么 [s:128]

引用第47楼发抽中的瓶子于2008-12-09 12:11发表的  :
擦汗。。。。这楼彻底歪了。。
扶楼的说。
觉得找船一出,说说笑笑打打闹闹,只能说明未来的仗更残酷更难打了。。。。反衬手法么 [s:128]
你不觉得一群圣斗士乘着会飞的船上天很童话么……

引用第48楼冥王之魂于2008-12-09 12:16发表的  :

你不觉得一群圣斗士乘着会飞的船上天很童话么……
很汗。。。
113话里让叶和椰仁的感情戏。。。如果不出所料SDM会画椰仁死在让叶面前的场景。
准备好SDM虐椰仁的场景了。。。。

引用第23楼冥王之魂于2008-12-09 10:45发表的  :

ss中艾亚没有没有露全脸嘛?PS:尼泊尔居然出艾亚这样的摔锅??

佛祖不就是帅哥一枚么?

引用第50楼greenland-r于2008-12-09 12:21发表的  :

佛祖不就是帅哥一枚么?

楼主高见,擦汗= =|||

引用第50楼greenland-r于2008-12-09 12:21发表的  :

佛祖不就是帅哥一枚么?
…………印度和尼泊尔还是有稍稍不同的……= =b!

照我说艾亚会最后出来,拉上两个黄金,前面先是俩黄金和八狱里的一些顶级高手过招负点伤,然后一个被艾亚打死一个拉上艾亚同归。

引用第53楼冥界天使于2008-12-09 13:17发表的  :
照我说艾亚会最后出来,拉上两个黄金,前面先是俩黄金和八狱里的一些顶级高手过招负点伤,然后一个被艾亚打死一个拉上艾亚同归。
那艾亚可是三巨头里面战绩最辉煌的啊……

再不辉煌可怎么办了,三巨头要是都落下风那也……[s:134][s:134]

哎呀应该有戏吧……

引用第55楼SirenSolent于2008-12-09 13:25发表的  :
再不辉煌可怎么办了,三巨头要是都落下风那也……[s:134][s:134]

哎呀应该有戏吧……
最为生存到最后的冥斗士,还是很期待的……其实我更期待双双把家还的双鱼天贵卡少拉达一起复活勾引其他圣斗士入冥军……啊哈哈哈哈我好邪恶啊哈哈哈……

引用第52楼冥王之魂于2008-12-09 12:24发表的  :

…………印度和尼泊尔还是有稍稍不同的……= =b!

友情提醒:佛祖不是印度人。。。是尼泊尔人

艾亚戈斯的戏份应该是比较大的 因为SS里他死得最早 战绩最差 手代木肯定要帮他翻盘

统计一下剩下的黄金:刚出场的狮子 神秘莫测的双子 准备诈尸的天平 坐镇圣域的射手和白羊……这样算来 冥界还有高手藏着呢