A4S

进入圣域

[讨论] 瓶子最牛了!左手还是右手?

112话第18楼的图,瓶子居然在冰封前最后一刻伸手去摸海皇的脸!!!太强悍啦!调戏主神啊!!!但是有个bug,左边他伸的是右手,但右边的小图里摸到海皇脸的却成左手了。。。。该不会瓶子右手摸了左手再摸吧。。。。

我也发现了……漫画没bug就不叫漫画,圣斗士没bug就不是圣斗士~ [s:134]  [s:134]

看了这贴调出112话看了一下 [s:159] 果然~~~

哈哈~~笛酱~~看来你这次就算跳进黄河也洗不清了~~[s:115][s:116]

引用第2楼暗地圣婴于2008-12-10 11:14发表的  :
看了这贴调出112话看了一下 [s:159] 果然~~~

哈哈~~笛酱~~看来你这次就算跳进黄河也洗不清了~~[s:115][s:116]
[s:134][s:134]汗死……人家只不过是处于热恋状态下激动了一下就摸了两下而已……[s:117][s:116]

其实可能是笛酱本来想用右手,然后想起来自己的右手刚才打架"有点"弄脏了,所以伸了一半又缩回去,换了比较干净的左手............. [s:134]

既然是调戏吗,就要够本.......

右手爽了,不能亏待左手 [s:134]

瓶子和瑟拉斐文真有一腿啊????咋一点预兆都没有呢??

人家好歹是黄金圣斗士,不过是借着光速连摸两下然后省略一张图而已,因为分镜是以秒为单位的…… [s:131]

引用第8楼robertcjm于2008-12-11 00:11发表的  :
人家好歹是黄金圣斗士,不过是借着光速连摸两下然后省略一张图而已,因为分镜是以秒为单位的…… [s:131]
同意+1~
占便宜也要用光速,这才占得多,占得好啊~~~

摸完又摸这就叫念念不忘 情不自禁   [s:128]

明明就是两手一起伸出去摸的么 [s:131]

这叫做“左右手互换”,只是控制不住稍稍摸了几下而已……… [s:132]

其实不是摸
大家看之前那张全裸的大图有很多水纹挡住视线
所以他是在吧水擦干净,这样才看的清楚 [s:130]  [s:130]

引用第4楼暗地圣婴于2008-12-10 11:20发表的  :
其实可能是笛酱本来想用右手,然后想起来自己的右手刚才打架"有点"弄脏了,所以伸了一半又缩回去,换了比较干净的左手............. [s:134]
你的签名是什么游戏啊?