A4S

进入圣域

[动画] NEWTYPE 09年1月号 关于LC动画的设定图和介绍!(增加全图)

从外站得知杂志里有LC消息:

我就试着搜索下载,终于下载到了1月号(in142)

感谢:VERYCD的NEWTYPE发布页!! [s:130]

全图: HERA上传,辛苦了!

可以看到亚伦和萨沙的服饰很华丽!
童虎的圣衣!让叶的全身!以及人物其他表情~~~~~

沙发吗?????

看到童虎的圣衣了~!![s:130]

8过感觉真的很。。。成熟。。。||||||

占据前排~ 谢谢服大分享资讯!

今天的杂志啊,这么快就有下载了

小哈那衣服,好华丽的说。。
萨莎又穿吊带裙了,囧死的说。。
虎爷明显变矮了。。。。。还没发育完吗? [s:134]

引用第4楼electra于2008-12-11 15:32发表的  :
小哈那衣服,好华丽的说。。
萨莎又穿吊带裙了,囧死的说。。
虎爷明显变矮了。。。。。还没发育完吗? [s:134]

图片比例关系...
老爷子怎么可能比小哈哈矮??? [s:134]

看到這圖又讓我對人設挽回一點點信心……至少薩莎很不錯~~~

圣矢增加了[LC动画]主题类别啊   太好了  区分漫画和动画的消息和讨论 [s:133]

奇怪,让叶为什么总是不系好裤子……一直是开着的。囧
另外图好小

全图地址增加了   HERA得知后也下载帮忙上传了!

不知道为什么。。。我对SDM风格的美女都觉得不美。。。 [s:134]

人物都变胖了,圣衣也怪怪的,比例好像不对啊

Re:NEWTYPE 1月号 关于LC动画的设定图和介绍!!(增加全图)

With color really looks more natural, Sasha's hair an face so cute but thinks that Dohko looks so older, more that 30 years [s:134]
Staff is as we know [s:130], great news for the fans in all world. Thanks 服港想韩 for verycd, now i'm happy and can go to bed [s:129].
Hope talk later with you ^_^.

OK ~same 3Q to you [s:133]

啊,童虎有那么点,那么点胖[s:134]

OK, 我也找一本 new type 來掃大圖才行  [s:122]

有劳T大了  听说new type也很畅销
都是关于新番和声优的内容 [s:130]

[s:107] 感谢!无限感谢啊!萨莎好可爱啊! [s:97]

不错,这次的人设很不错,总算给人一种全新的感觉了
还有天平的圣衣——大赞

引用第16楼服港想韩于2008-12-11 16:08发表的  :
有劳T大了  听说new type也很畅销
都是关于新番和声优的内容 [s:130]

是呀, 不過在香港是挺流行的, 很方便就買到, 有很多近日的日方動畫資料, 尤其是 gundam oo ....