A4S

进入圣域

[彩页] 瑟拉菲娜和尤尼提(彩铅)扫描稿上传

这个,很汗的说,TEAMMATE都在为GROUP PROJECT忙碌时,本人只因为干活快抢了点时间做上色。。。。。
那个7头身是超级的偷工减料了。。。。这个也没好那里去。。。。
先传照片稿吧,因为刚刚做完,找扫描仪那是MI啊。。。。。

==========================14号=======================
扫描图(小图)

大图
[free][/free]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

俺又来顶LZ的帖了~
没了背景,感觉有点单调喔~貌似人物的上色可以再丰满一点~
俺其实什么都不懂……
LZ继续加油吧~~~

引用第1楼danhome于2008-12-14 00:04发表的  :
俺又来顶LZ的帖了~
没了背景,感觉有点单调喔~貌似人物的上色可以再丰满一点~
俺其实什么都不懂……
LZ继续加油吧~~~
奈,扔照片稿上来就是让大家挑出不足,好在扫描之前改的嘛。。。
那个背景,汗,本想偷懒来着,这样俺还是做了吧。。。。。

俺要看羊叔羊叔啊啊啊。[s:132][s:132]姐弟俩头发颜色接近么

阿姨 还没下班吗???
我的消息看到了吗???

引用第3楼SirenSolent于2008-12-14 00:32发表的  :
俺要看羊叔羊叔啊啊啊。[s:132] [s:132] 姐弟俩头发颜色接近么
这样吧,绵羊叔的图乃自己去挑,只要那网点不是太难清理就行。。。。找完把章节和页数PM我。。
那个,瑟姐偏明亮一些,尤偏暗一些。。。。。。
引用第4楼bainiao于2008-12-14 00:36发表的  :
阿姨 还没下班吗???
我的消息看到了吗???
那个,大叔,乃找谁?

那个,俺的爱是山羊叔[s:134][s:134]

我可是热血传说中的最可恶的小正太噢~ 别惹我噢~

引用第6楼SirenSolent于2008-12-14 00:41发表的  :
那个,俺的爱是山羊叔[s:134] [s:134]
啊。。。那乃自己找好图吧。。。
刚把背景做完[s:134]

赞~
这张图在百度吧也见过上色的,可惜上的颜色太刺眼
彩铅比CG能柔和一些,不过我还是觉得瑟拉菲娜姐姐能不能再模糊化一些,金色头发配水蓝色眼睛,感觉颜色还是刺眼…… [s:134]
相比,尤尼提的感觉楼主上的很好呢~

顺便……为啥我点开楼的时候,以为是瑟拉菲娜和笛捷尔呢?
我已经习惯性忽略尤尼提了么……= =||||
忘了是谁的上色,标题是拉达VS尤尼提,让我也看成拉达vs笛捷尔,乐颠颠进去看……结果就看到黑虎掏心那张…… [s:134]  [s:134]
我这段日子到底咋了……

引用第9楼墨若休于2008-12-14 00:58发表的  :
赞~
这张图在百度吧也见过上色的,可惜上的颜色太刺眼
彩铅比CG能柔和一些,不过我还是觉得瑟拉菲娜姐姐能不能再模糊化一些,金色头发配水蓝色眼睛,感觉颜色还是刺眼…… [s:134]
相比,尤尼提的感觉楼主上的很好呢~

.......
[s:133] 多谢啦。。。。喜欢彩铅就是因为乃说的那个原因。。。。
至于乃说以为是笛酱,嘿嘿,俺设计题目时就很8HD的想过有没有瓶控眼晕了一脚晃进来 [s:108]

突然很怀念小雅,有没有牛X人重新上个小雅的

瑟拉菲娜...... 偶又没防御力了...  [s:130]
顶!

引用第10楼electra于2008-12-14 01:09发表的  :

[s:133] 多谢啦。。。。喜欢彩铅就是因为乃说的那个原因。。。。
至于乃说以为是笛酱,嘿嘿,俺设计题目时就很8HD的想过有没有瓶控眼晕了一脚晃进来 [s:108]

……我明显就是那个中招的……
最近忙得有点晕……
渐渐发现我原来开始萌水瓶了……= =||||||||
豆腐里的形象说实话被吓到了,卡妙的模样还是青空之想的赞啊~

……我到底在说什么……= =|||||

引用第12楼xcvic于2008-12-14 23:37发表的  :
瑟拉菲娜...... 偶又没防御力了...  [s:130]
顶!
光叔乃一男人表那么HC,很吓人的说。。。。
引用第13楼墨若休于2008-12-14 23:52发表的  :

……我明显就是那个中招的……
最近忙得有点晕……
渐渐发现我原来开始萌水瓶了……= =||||||||
.......
同感。。。被豆腐里卡妙的瞪眼吓到了。。。。。。

奔进来顶帖~~
为咩我打不开冥王神話版块的帖子列表 T_T
论坛这是咋了~~~ [s:134]

引用第15楼lele1626于2008-12-15 00:09发表的  :
奔进来顶帖~~
为咩我打不开冥王神話版块的帖子列表 T_T
论坛这是咋了~~~ [s:134]
估计是PHPWIND发抽打不开页面。。。。
可以在BBS主页找冥神TOP帖然后再往下一个一个翻= =b....

引用第16楼electra于2008-12-15 00:11发表的  :

估计是PHPWIND发抽打不开页面。。。。
可以在BBS主页找冥神TOP帖然后再往下一个一个翻= =b....
应该是数据库的问题 = =
phpwind我个人是不太喜欢,希望斑斑们尽快解决吧~
速度慢还频频出问题,不利于论坛发展呢~
LC一动画化,估计还会造成新的人潮涌来,以论坛目前的抗击能力,怕是不行的。

引用第17楼lele1626于2008-12-15 00:26发表的  :

应该是数据库的问题 = =
phpwind我个人是不太喜欢,希望斑斑们尽快解决吧~
速度慢还频频出问题,不利于论坛发展呢~
LC一动画化,估计还会造成新的人潮涌来,以论坛目前的抗击能力,怕是不行的。
数据本身没问题,因为帖子都在,可能是SQL出问题了。。。

看来干劲还是很高的吗...........