A4S

进入圣域

[求助与分享] 现场版《SHINE ON》

在youtube上找到的,相当清晰哦,堀江美都子小姐(希路达的声优哦)的倾情演唱!大家可以一定要支持哦!
http://www.youtube.com/watch?v=8LuQjx1_lBk&feature=related

这现场唱的真好,堪比CD音源了~第一次看到,感谢分享

[s:107] 出自30周年的纪念演唱会啊!我有DVD的……不过是台湾D版……我就是看了这个之后才知道有这首歌的……很喜欢……然后很想买碟……不过……原版啊!啥时候才能到手啊! [s:134]

引用第2楼獅堂光于2008-12-21 02:50发表的  :
[s:107] 出自30周年的纪念演唱会啊!我有DVD的……不过是台湾D版……我就是看了这个之后才知道有这首歌的……很喜欢……然后很想买碟……不过……原版啊!啥时候才能到手啊! [s:134]

是堀江美都子小姐的30周年纪念演唱会吗?还有什么和圣有关的东西没?

我记得  现场唱  感人的氛围更浓 尤见往昔

引用第3楼我是龙太子于2008-12-21 10:46发表的  :

是堀江美都子小姐的30周年纪念演唱会吗?还有什么和圣有关的东西没?
[s:122]当然是她的30周年纪念演唱会了!演唱会中与圣相关的就这一首,还有些访谈,还有和影山、水木分别合唱了歌曲……[s:128]
[s:100]另外……刚刚才发现……你把歌名打错了……是《Shine on~永遠の夢~》才对……[s:134]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第5楼獅堂光于2008-12-21 14:38发表的  :

[s:122]当然是她的30周年纪念演唱会了!演唱会中与圣相关的就这一首,还有些访谈,还有和影山、水木分别合唱了歌曲……[s:128]
[s:100]另外……刚刚才发现……你把歌名打错了……是《Shine on~永遠の夢~》才对……[s:134]

呵呵,一时打快了,连名字也没有打对,多谢!

超爱,谢谢楼主分享。
现在已经较难找到这些资源的了,之前一直找有崛江美都子参与的钢之魂演唱会,但都是没有找到。

跪求此曲全中文歌词……

呵呵,我也非常喜欢这首歌,堀江美都子老师的声音太好听了 [s:130]  [s:130]

中文歌词:
睡吧 星星们
回到幼时的少年时光
安静 現在是你的义务

睡吧 星星们
不需担心以后的事

今天 宇宙的光芒
依旧穿越时空
在天空上來回巡回游

照亮我照亮你
照亮你照亮我
那是一种无声的
欢喜之歌 生命之歌

梦变成了爱 变成了回忆的
轨迹
而回忆有一天回到
永恒的梦中
repeat

多谢ls的歌词分享!
[s:130]

突然發現我這個自認為很狂熱の聖迷已經跟不上大家的步伐了~~ [s:125]

呵呵,慢慢来,不急的!

果然是人品不好么,怀着极大的热情打开却发现找不到网页啊啊  [s:134]

youtube已经被和谐了 [s:134]

这个偶也没有办法,自从youtube被封之后,很多视频都看不到了!郁闷啊!