A4S

进入圣域

[其他] JUMP FESTA 40周年庆 与圣相关

这个周末在千叶的幕张举办JUMP的40周年庆。

天未明,奔赴会场。

JUMP系原画展没有圣。
JUMP系作者周年庆贺图没有圣。
JUMP系作者右手模型没有圣(误),是没有车田= =b。
单独展台更没有圣。。。。

圣完结了圣完结了圣完结十几年了圣现在和JUMP没多大关系了= =
自我安慰中~

JUMP40年历程的封面展板中寻寻觅觅
1980s

1986年的开端

1986 JUMP18周年

1986 销量纪念

1990s

没有了圣的1991

==========================逸题===============================

==========================归题===============================

BANDAI
在满壁满柜的OP和NARUTO的角落里

有没有觉得有那么点不和谐感= =
那凑近了仔细看看= =b

谁来扶紫龙同学一把吧。。。。。。。。。。这个是JUMP爸爸40周年庆的大日子啊囧

大概出展商是想着一辉是个别扭孩子~故意留个背影给参观者囧
这个叫摆POSE。。。。咳咳。。。。

虽然进场时发的册子上有看到神话(传说中的天价射手,冥山羊和睡神),然。。。一圈又一圈~未见。。。
汗~可能我哪个角落看漏了吧。。。。ORZ
我不是故意的。。。。

会场出口处

好吧。。。看角落。。。。

临走来个特写吧= =

离场,天已暗

PS:这块大看板~大家不用找了~没有圣。。。。汗~

我不是爬上来怨妇的。汗~ 本来想得好好的只是上来汇报FESTA上的圣的部分。然~不知不觉莫名其妙就有了这个怨妇般的氛围。(这个是叫氛围吧。。。最近语文水平在急速退化中T T)

我真不是来怨妇的。即使这次FESTA帖出告示说整场展都与圣无关我依旧会起早摸黑奔赴千叶(囧)。但是,来了之后,在看OP看BLEACH看NARUTO看REBORN看DGM等等看得很欢,突然一个念头闪过意识到几乎没有圣的踪影还是不由得感到寂寞啊~望天。
不是说是40周年庆么。。。。。
DRAGONBALL大戏份是理所当然,但SD也有展板,阿拉蕾也有出场。。。。。
MA~~~~其实也应该很欣慰了~JUMP40年~估计有近百部的作品了~到今天办展还能记得留个角落的作品也就圣了吧~笑~
那个JUMP封面的展板就很有爱~那么多作品里大大地标上连载开始的~也就那么几部而已了。(^ ^)

趴~好累。。。。本来想好好写写的~结果又是糊弄= =
是累的错不是我的错~5点起床6点电车9点开场8点不到就到了~结果还是排了2个小时的队10点才进的场(T T)。【会场限定啊完卖啊。。。。[s:112]】站了一整天,压根没让自己坐下来。爬着离开。。。。

幽怨地飘过一句:本来准备两天都去的~结果明天居然被老师拖去看落语写报告[s:165]

PS之问坛子的各位大人:
AS4新人一只,想知道这边贴图是一张图一个帖还是N张图一个帖还是全塞一个帖子了= =
(人家有乖乖看坛子的说明~没找到- - 看其他版里各位大人的贴图么。。。真的很。。。。还是说这边没这个规定?但是之前某好像有被提醒AS4不能连楼囧)

春天不是读书天,夏日炎炎正好眠,秋去冬来春又暖,背起书包待明年。接着楼主的两句。
圣太可怜了,居然没有上海报,正中央是那个鸣人,话说跟星矢还很像啊(实力,性格方面)

...恩,现在圣的发展大多跟JUMP没太大关系了嘛,也正常,不过似乎听说新GAME会在这里展示,LZ没看到么?

[s:134] 我看到了我的死神。。。。。别pia我。。我先遁走。。。

不够意思,大海报居然连星矢同学都不弄上去!

TO我是龙太子:那块大看板上的都是目前连载中的角色(好像啊。。。因为我JUMP上追的作品也就那么几部~汗)
不过JUMP之前两期有付40周年的角色纪念的海报。。。。圣每张都有出场喵 [s:130]

TO小泊川大:游戏不是我的茶。。。。试玩区几乎没进去囧 我排队买会场限定周边以及盗摄路人(= =b)还来不及捏。。。。(完卖啊~我的怨念啊T T)

TOflyingtime:死神的图也有拍不少[划线/]比圣多多了囧[/划线]。。。。。但某懒猫懒得上传照片。。。。。擦汗~要的话私下发您吧~

引用第5楼媸昧魍魉于2008-12-21 21:39发表的  :
TO我是龙太子:那块大看板上的都是目前连载中的角色(好像啊。。。因为我JUMP上追的作品也就那么几部~汗)
不过JUMP之前两期有付40周年的角色纪念的海报。。。。圣每张都有出场喵 [s:130]

TO小泊川大:游戏不是我的茶。。。。试玩区几乎没进去囧 我排队买会场限定周边以及盗摄路人(= =b)还来不及捏。。。。(完卖啊~我的怨念啊T T)

.......
死神。。死神。。。心水啊。。。。。
不过现在最爱黑执事。。。不在JUMP上连载= =b....

原来如此哦,多谢楼主的解释咯!

[s:130] 第四弹很值得收藏入手啊

期待更多的实拍照片,现在火影、死神和海贼王火火是不争的事实,毕竟圣还是老东西了。
对之前JUMP送的海报还是期待看见图的…… [s:130]

那个海报是现役作品吧?同样没找到樱木花道没有寒羽良没有孙悟空啊。。。。