A4S

进入圣域

[分享] 【Foxmail+Rayfile下载】Episode G Drama

最近有点中度恋声 = =。。。这要拜electra同学在冥王神话区开的那个声优YY帖,引发了俺无限的好奇。。。||| 这一好奇就。。。

G的drama一直想听来着,方才一路翻本区旧帖,找到了俩中古的link。其中两个rapidshare的资源居然还是有效的,虽然龟速,但终于成功下载。两个rar包上传到了Foxmail,希望给后来需要的大人提供方便吧。

第一个来源于该帖:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=42714
这个聖矢大有(不完整)听译帖:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=43350 那个未完待续看得我好感慨 T_T

第二个来源于该帖:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=43225 的第二个link,第一个失效了,哪位大人如果下载了,可否上传下分享?

另外,问一个很小白的问题,G的Drama总共有几部? [s:134]

下载象征性收1颗砂子,还没玩过买卖帖呢,聂哈哈哈~~~~只要不忘记,就一直会续期。

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 1 克拉银星砂 才能浏览

我也一直很好奇,但没下过也没认真听过  很想买到那卷初回特装版的G
大圣曾做过翻译

感谢LELE了[s:129]

我之前好像也有下载过,不知道是不是楼主提供的,先支持下吧!

这个我有....
我还蛮喜欢里面小艾的声音的~~ [s:158]
妙妙的声音也不错,可惜Drama只出了这一张,后面的黄金都还没出来。。。 [s:169]

引用第4楼暗地圣婴于2008-12-22 16:45发表的  :
这个我有....
我还蛮喜欢里面小艾的声音的~~ [s:158]
妙妙的声音也不错,可惜Drama只出了这一张,后面的黄金都还没出来。。。 [s:169]
额?抓住!!!
那个貌似米人回答我的小白问题 ||||| 还是我太弱了没看懂……[s:134]
是说G的Drama就出了这一张么?双碟装?因为那个帖子里面写着CD1 CD2啊~~
CD1就是另一个提供的first CD么?
话说CD1的那个高音质版本你有下么?有的话请分享一下吧~ [s:169]

另外内个啥,乃签名我看一次喷一次啊……|||||||

我记得这张Drama是某次的随书赠品.......我只见过一张.....剧情好像就是到小艾的随从被什么东西附身了那里..........

我现在手边也没有那个文件,不过我记得我下的是MP3版本的,而且好像还没有你传的那个容量那么大........

恩。。。为嘛。。我原来那个版本的椒一个51.4M,一个80多M.。。
其实我是看到举报广告党才进来的。。。。 [s:134]

引用第6楼electra于2008-12-22 18:28发表的  :
恩。。。为嘛。。我原来那个版本的椒一个51.4M,一个80多M.。。
其实我是看到举报广告党才进来的。。。。 [s:134]
我这个一个51.4M,一个78.2M,都是解压前的rar包体积。
看来和你的是一样的。
那个disk1高音质版看来米人下到么 T_T

我是来跑题的……

晕,撒加比史昂会过日子么[s:134][s:134]

引用第7楼lele1626于2008-12-22 18:57发表的  :

我这个一个51.4M,一个78.2M,都是解压前的rar包体积。
看来和你的是一样的。
那个disk1高音质版看来米人下到么 T_T
[s:121] 没资源~~~~郁闷中。。。。
引用第8楼SirenSolent于2008-12-22 19:07发表的  :
我是来跑题的……

晕,撒加比史昂会过日子么[s:134][s:134]
跑的也忒远了 [s:106][s:114]

刚才去查了一下,晕~~果然漏下一个.........|||||

于是发现后面还有一点妙妙的戏份~!!!! [s:117]

这个找了好久了,谢LZ了^_____________^

似乎有了,不過下來看看.... [s:133]

那个.... [s:134] 来晚了.....lz帖子卖的那个链接我过去说什么网页过期...两个都是,怎么回事情.....还有能共享的方法嘛?

引用第13楼速度狂人于2009-01-06 23:41发表的  :
那个.... [s:134] 来晚了.....lz帖子卖的那个链接我过去说什么网页过期...两个都是,怎么回事情.....还有能共享的方法嘛?
Foxmail没有过期,只是可能抽了,多点几下就出来了。[s:129]
为了方便您下载,顶楼分流了rayfile。

Re:【Foxmail / Rayfile 下载】Episode G Drama

lele.。。我用foxmail邮箱做分流。。发现它每个文件只能下载32次。。。太RP了。。。。。

Re:Re:【Foxmail / Rayfile 下载】Episode G Drama

引用第15楼electra于2009-01-07 00:06发表的 Re:【Foxmail / Rayfile 下载】Episode G Drama :
lele.。。我用foxmail邮箱做分流。。发现它每个文件只能下载32次。。。太RP了。。。。。
不会的吧,下载前登陆下Foxmail,肯定能下来的说~
就算超过200次提取限制也能下载。
不过貌似很多人都抱怨什么Foxmail,QQmail下不来,我不明白为什么呀……[s:134] 我用这俩空间最爽了,可以肆无忌惮的用迅雷流氓的下。上传也方便,不用担心掉线。还有只要不忘记续期,就一直可以保留文件(不像Nami,Rayfile这样要靠健康值维系文件生命的)。
对了,我下午貌似在friday看到你这个ID,是不是你……?[s:134]

引用第16楼lele1626于2009-01-07 00:22发表的 Re:Re:【Foxmail / Rayfile 下载】Episode G Drama :

不会的吧,下载前登陆下Foxmail,肯定能下来的说~
就算超过200次提取限制也能下载。
不过貌似很多人都抱怨什么Foxmail,QQmail下不来,我不明白为什么呀……[s:134] 我用这俩空间最爽了,可以肆无忌惮的用迅雷流氓的下。上传也方便,不用担心掉线。还有只要不忘记续期,就一直可以保留文件(不像Nami,Rayfile这样要靠健康值维系文件生命的)。
对了,我下午貌似在friday看到你这个ID,是不是你……?[s:134]
MS如过放附件里发是不受限制的。。
FRIDAY,米去过。。。。不过很多地方已经有人用electra了。所以最好先看一下有没有electralis。。这个是我在被抢注之后专用的 [s:134]

怎么还有  抢注  这样的事??很抢手么????

两个我都下不了啊。第一个是人数太多,rayfile是一开始走的还行,一会儿就停住不走了,怎么回事?