A4S

进入圣域
楼主: electra

[彩页] LC手工上色[4.14更新 雅柏菲卡] 43页。。。灭活活逢6派砂又来啦~~~416L派送已发请查

Re:LC手工上色[1.11更新 95话虎爷被戳图= =] 314L。。。灭活活逢6派砂又来啦~~~306

[s:134] 马上要考试了。。。。估计14号之前是没法更新了。。。。大家包涵下。。。。

我很久没来这里了……

话说亚伦的脚丫子不错,很萌。 [s:130]

我很久没来这里了……

话说亚伦的脚丫子不错,很萌。 [s:130]

------------------------
今晚上论坛太卡了太卡了 [s:132]  [s:132]  [s:132]一直发不出去!!!终于还是连楼了……= =|||

[s:134] 话说这代冥王真是够不讲卫生的了。。。。。。净爱抹血

可能手代木为了表现冥王嗜血残忍吧……不过亚伦应该是很讲卫生的。= =

引用第324楼SirenSolent于2009-01-11 23:29发表的  :
可能手代木为了表现冥王嗜血残忍吧……不过亚伦应该是很讲卫生的。= =
这样很容易得AIDS的。。。再说。。整天呆在屋子里不出去。。会变成猥琐宅男的 [s:132]  [s:132]

那个时候貌似还没有AIDS…… [s:134]  [s:134]

引用第326楼SirenSolent于2009-01-11 23:56发表的  :
那个时候貌似还没有AIDS…… [s:134]  [s:134]
那也很恶心。。话说某师兄真恶趣味。。喜欢这种画面 [s:134]  [s:134]

恶心倒是真的,额,什么人的血都往脸上抹……= =+

谁,你师兄喜欢这个么……汗。

LZ的彩铅和蜡笔图很有特色啊,别有一番风味,挺细腻的说

赞一个 [s:131]

个人比较喜欢LZ的昂殿和雅殿,尤其是被玫瑰包围着的雅殿,让人即怜又爱,为何要让雅殿第一个

呜呜..... [s:121]

electra使用转帐功能,转帐给SirenSolent金额:100000银星砂
[s:134] 估计咱年前更不了了....同志们表PIA.....先拜个早年

头号懒虫终于更新了= =b
本来有天孤出浴...结果老爸不给打印=w=
115话小狮子...背景太乱就喀嚓掉了..相机问题..大家忍忍吧= =|||||||||

狮很Q啊!
唉,说背景咱就怨念啊……

引用第332楼某Meao于2009-01-26 21:10发表的  :
狮很Q啊!
唉,说背景咱就怨念啊……
咱今天从外面会来开始修背景的说=皿=

过年加班工作还是要鼓励下的,图区加好评了,注意查收

[s:134] 咱是因为欠债太多...不做不行了

我又来支持LZ了...... [s:131]

又看了一遍LZ的彩铅大作,感觉“萨莎和天马”里面的萨莎真是PP啊,一头紫色的头发把前面天马的镜头都给抢光了[s:128]

发现LZ画阿伦和天马居多,希望能看到更多的黄金圣斗士,就像我最喜欢的雅殿一样,还有昂殿,小狮子也很不错的说 [s:130]

引用第336楼tongtongjz于2009-01-28 22:16发表的  :
我又来支持LZ了...... [s:131]

又看了一遍LZ的彩铅大作,感觉“萨莎和天马”里面的萨莎真是PP啊,一头紫色的头发把前面天马的镜头都给抢光了[s:128]

发现LZ画阿伦和天马居多,希望能看到更多的黄金圣斗士,就像我最喜欢的雅殿一样,还有昂殿,小狮子也很不错的说 [s:130]
[s:134] 咱懒啊.......话说咱要不是不会拿PS清网点的话.,....肯定出活会更快的说
electra使用转帐功能,转帐给tongtongjz金额:100000银星砂

完了,以后好评没保障了。上天保佑E 学不会PS

也不知哪个设定的雅典娜紫红色的头发~~~~~

彩铅上色有彩铅的妙处,要说不足的话,我觉得有几张(比如天马的衣服处等)不同色的衔接有点生硬,还有就是除了圣衣的(黑色)光泽可以利用原图外,其他的黑色影印如果利用的不好,和彩铅的衔接也有点生硬,毕竟彩铅要比黑墨来得浅~!