A4S

进入圣域

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第114話

以下圖片可任意轉載,不過必須注明來自Trevor’s Blog,請尊重及維持圖片掃瞄,不得作出任何修改或轉換!謝謝合作!

Please quote the source of all scans if you take the pictures on any forum or websites. It is important to keep all the original and please do not make any changes. Thanks.

My Blog : http://hk.myblog.yahoo.com/iam-trevor

摘自週刊少年 champion 09年第 4+5 期

第114話 光速拳

年輕的獅子座的雷古勒斯的出現,以一擊閃電光速拳就把冰牆粉碎,能以一秒內打出一億拳的黃金聖鬥士,是和耶人是同年紀,是做候補生時候的朋友,在3、4年前作為聖鬥士的候補生被希緒弗斯帶到聖域,他是個很有素質的天才聖鬥士.....

這時,其他的青銅聖鬥士和雜兵抱著木匠工具等,就是受了雅典娜大人的使命去修理這帆船...

另一邊,尤尼提終於到了聖域,帶來了Oreichalkos,為了迎接最終聖戰,必須早點把Oreichalkos送到嘉米爾,這時從天空傳來聲音,是穿著新的聖衣的天馬從天而降,為前往嘉米而從卡農島回來!

謝謝收看

占沙发。。。。。。。。。。
哦哈哈哈。。。。。。。。。
神让偶憋到那么晚还不睡果然是有道理滴~ XD
T大辛苦!鞠躬感谢ing~

小尤这一脸的血汗一脸的泪哟,回忆背景中的瓶蝎,让我再感叹一记~ T_T
倒数第二张女神和天马的对望pose不错哈~~

沙发米了。。。。话说圣域征兵总那么囧。。。职位跟长相绝对挂钩。。。。
尤童鞋背景里两只在一起,很好很好 [s:130]

[s:130] 三楼也不错,谢谢T大.好好看看小狮子~~

这次的好早啊 [s:130] zan trevor老大

好快啊......
簡直讓我從今天不快中活過來...... [s:130]

图源出来了   赶得早不如赶得巧 [s:130]

等了半个月,SDM果然画得更用心了。
圣衣质地感非常强
狮子好帅啊!

萨莎越来越萌了~~~~~~~~~~

真赞那,谢谢T大:)
小尤这话看着好惨啊……
天马咋飞过来的?我印象中圣域不是不能来回飞的吗-__-

不知道这代还有没有LIGHTNING PLASMA啊.

很强大的一话,不错感谢分享  [s:130]

晚睡得鸟有食吃,哈哈 [s:130]

天马与萨莎的对望让我想起了辉火与牛哥的初会。。。LC都连载了那么久了啊。

啊唉,感觉轻松很多了....另外,小狮子和希绪GG不是兄弟喽?

感谢T大的原版~

……天马死孩子,你消失那么就是去学怎么勾妹了么?之前咋没见你这么西方化的绅士行为?
鬼啊……教得好啊……

天马圣衣又新生了,比最终有一些变化,我们可以期待下一个天马圣衣神话了。。。

感谢分享,天马的圣衣又有一些变化了,但是变化幅度不大啊。。。不过也不错了,期待狮子座的表现

今天总算来的早点了,谢谢LZ

[s:130] 女神果然萌,期待动画化之后的女神更萌…… [s:130]  [s:130]

[s:128] 狮子座...天才少年么?看起来又年轻又呆呆的样子