A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[动画] ~~ Seiya Project 2009 ~~ 更新消息

引用第30楼一杯冰水于2008-12-28 15:16发表的  :

两话一卷,那就是一年出六卷,这不是要出两年?两年之后又能出10卷漫画,那这要出多少年啊OTL。。。。。。还是快快TV化才是上策。。。

以LC的人气要TV化还是难了点……
而且宁可OVA慢慢出,也比满屏的崩坏人物要好orz

太好的消息了...........
十分期待....

但對 online game 沒甚麼興趣......
想看多一點lc動畫圖........
(難道地暴會有一點點的表現).......

引用第39楼中毒于2008-12-28 23:23发表的  :
LC、ND、EG、OL……
内容太丰富了!!!!!!!!
期待2009!!!!!!!!!!!!!!!!
我们的小宇宙永远燃烧!!!!!!!!!!!!!!!
[s:107]嗯!是永远都不会熄灭的![s:101]

天界篇有望了 哇卡卡 09年大家的小宇宙爆发吧  [s:130]

哇哈哈哈,明年看来要全面爆发啊~~
月神的那一箭没把可爱的斗马射死啊...有戏,呵呵 [s:130]

引用第44楼恋圣者于2008-12-29 08:30发表的  :
哇哈哈哈,明年看来要全面爆发啊~~
月神的那一箭没把可爱的斗马射死啊...有戏,呵呵 [s:130]

。。。不觉得斗马很可爱。不过看好他最后把月神推倒。。。

引用第45楼心宿于2008-12-29 11:48发表的  :

。。。不觉得斗马很可爱。不过看好他最后把月神推倒。。。
不过。。我觉得以月神那强烈的御姐气场。。应该是她把斗马推了。。。。。。

这是哪看的视频啊~!好想看~!!

天界应该是怎样的一个开场呢?小星星怎么再次出场呢?

引用第11楼lele1626于2008-12-28 12:44发表的  :

可怜的娃儿~~顺毛摸~~~
大冬天吊针,很冷的说~~ 当心身体啊,LC版没了你这个水神,总觉得有点不一样。||||||
2009年,要high了要high了~~~
不过这2月一次的频率,够憋人的……(虽然作为ova来说已经很不错了)
顺毛摸是啥意思?

天界篇有望了 哇卡卡 我的最爱 [s:130]  [s:130]

哪里有阿姨的照片??.....

how embarrassing orz
hawk is friend
im lazy XD not very lazy

its fun to write here, page will update soon

引用第52楼supersasshi于2008-12-29 13:47发表的  :

its fun to write here, page will update soon

Oh ... I am not agree that you are a lazy girl [s:120]

You always bring us the latest news of Seiya .... it is great !!

Hope you will write here with your news and pictures, too.

P.S. many fans here are know Japanese too .... [s:127]

原来这里还有日本友人啊.....

引用第52楼supersasshi于2008-12-29 13:47发表的  :

THX FOR sharing,I'm glad you to give us some news here,the fans of SEIYA is regardless of nationality LOL
ようこそ,よろしくおねがいします

引用第8楼lele1626于2008-12-28 12:21发表的  :
SDM的照片居然出现了,这也够难得的。。[s:134]

2009,突然觉得好幸福啊![s:130].......

期待.........灰常灰常期待...... [s:107]

発売日や声優を知りたいです。
SASSHIさんは決して怠惰な人ではありません、新しい情報を楽しみにしています。

[s:134]  [s:134]  [s:134] 2009啊,2个月的OVA,也好,也好 [s:134]  [s:134]  [s:134]

真是很好的消息!!
LC, ND, 天界編等都有後續的消息!!
希望 LC 的動畫在畫工創新之餘,不如偏離太多吧!!
希望聖鬥士星矢的故事可永遠延續下去!!