A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[动画] ~~ Seiya Project 2009 ~~ 更新消息

引用第77楼tsavo于2009-01-05 08:53发表的  :
难道我走错论坛了,咋全是德文呢???
[s:134] 乃哪只眼睛看出来是德语了。。。。。。。

引用第79楼tsavo于2009-01-05 09:09发表的  :
哦,是啊,我说咋看不明白呢,咱也是过6级的人哪

刷新刷新
倒把我给晃迷糊了............ 西班牙语6级?

咱不是不懂嘛...............

[s:134] 2个月一部~~~
哎`~想到了EVA新据场~~N年一部~~~~2.5亿啊~~~

咱不是不懂嘛...............
不好意思...............前面脑抽了一阵............... 突然怎么也理解不了你那句话........................... [s:134]  [s:134]  [s:134]
2个月一部~~~
哎`~想到了EVA新据场~~N年一部~~~~2.5亿啊~~~
EVA....... 我都忘记第一部剧场讲了些什么讲到哪里了................

西班牙语咱只看了前十页.............
德语只懂5个词
所以说没看懂

君香 该用户已被删除

楼上想买啥?模型?杂志?单行本?DVD?

引用第86楼君香于2009-01-07 01:29发表的  :
我弱弱的问下,T大,我去香港,为什么没有找到卖圣相关产品的地方呢?我住旺角附近,什么都没找到,就在某书摊看见星矢的封面,看了一眼内容,说圣斗士Online即将推出了,是吗?
去中环和铜锣湾吧。。。玩具反斗城应该有周边

[s:107] 老车这张照片……好……好……啊!咱继续等进一步消息…… [s:134]

具体什么时候出第一话 [s:130]

更新新从冰行星Hawk321和Sasshi

I回来从在Shinkiba´s俱乐部举行的事件回家(新木場クラブ)。 matsuri开始了以开头鸡尾酒和仪式。 我们是在有二个巨大的屏幕的大厅里面,并且那里这次是没有谈话或MC录影在那些屏幕显示了。

The录影起动显示在播放一首非常欢乐的歌曲的两个屏幕,并且根据在它在网上是Seiya的题材的增进Viedo插入的标题,这首歌曲为Seiya是非常新和新式,吸引人!

The文本开始出版于屏幕“Seiya项目”,并且它移动了下来替换文本用“Seiya 2009年”,并且以后的事件开始出现。

First时间, Teshirogi Shiori (手代木史織)照片在录影显示了。 文本是失去的帆布项目: 圣徒Seiya Meiou Shinwa失去的帆布芳香树脂! 左屏幕和被发动的正确的屏幕显示不同的录影,而在左一个有情节的发行日期在更加完全正确的屏幕的录影和长期比早先事件显示。 在左屏幕的文本日期是每二个月,并且它将是一长的2009年暂时开发直到书六的故事(左邊畫面是有關LC OVA的發售日期是每2個月一次, 不過尚未落實)和正确的屏幕Tenma反对幽灵和Douko争斗对Giganto (右邊畫面是天馬對冥鬥士及童虎對地暴星)。 战斗看了井和与更加自然的人的运动没什么比较Seiya最后季节,但是我将等待岗位生产的颜色,为了它看起来象在电视东京的平均星期日早晨芳香树脂广播的我的看法,但是cosmo也是不同的,并且我不喜欢起初,但是它将改善。 布料是惊奇的没什么的天秤座,当大家期望,但是它有一个经典看法,它可能将转动改善与时间。 动画总体是高质量,但是我的看法我更喜欢经典seiya样式,但是您将有幸福,因为是Seiya作为与新的质量和新的动画的真正的生产比包括CG。 您能作为参考比较在黑暗的场面争斗的D灰色人芳香树脂。

Song平定被发动的使用的,第二录影显示Kurumada (車田老師)先生,并且Seiya文本回归看上去显示在两个屏幕。 屏幕再划分了,在左边圣徒Seiya Meiou Shinwa下本维度书1和“来新的情节今年春天”和正确的屏幕显示图画录影情节13和14包括以前从未看见显示Seiya的画sensei,不用布料。 (ND13 & 14 制作進行中, 預計09年春天發佈)

Screen再一起是,并且Teshirogi和Kurumada一张美丽的照片出现,并且文本“完善的合作”和图画Touma (斗馬)和在圣所的Seiya出版。

The其次一是显示的情节G接踵而来的说书套和的文本“为在地球上的最大的争斗做准备在路对顶极!”。 我清楚地没有看图象,但是我认为金圣徒战斗?

The持续显示举行的音乐生产的录影在美国和在日本。 我必须说我对Sega中国不是肯定,我读那里是关闭在上海和北京的谣言的前新闻,但是,在这个新的seiya项目我是肯定的之后它将很好转动。 他们也宣布了芳香树脂的Seiyuu,不担心,您将感到感到骄傲。 官员宣布下星期过来。 您在Sega中国主页和中国比赛BBS能有更多信息。 SeiyaOn图象将肯定出现那里。 ($12网上游戏$13!)

Sega网络(中国) Co.,有限公司。
http://www.sega.com.cn/
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E5%98%89%E5%85%AC%E5%8F%B8
http://jp.youtube.com/SEGA

I有写的更多,因为我写下所有信息,因为sasshi是一个懒惰女孩和要求我做它SSICEPLANET BBS的,她以后将来并且也是写她观点。 她是非常愉快看Hypnos佩带黑教士布料。[s:134][s:134]

终于要出天界篇了吗。。。。。。。

期待已久的神衣吖~~~~~~~~~~~ [s:130]

我咋没看到SDM照片。。。。