A4S

进入圣域
楼主: 意念☆残香

[彩页] LC漫画上色教程 更新 色彩篇 上

引用第59楼SirenSolent于2009-01-14 18:24发表的  :
不用钢笔就用套索,反正差不太多。= =
……是差很多……有些复杂的地方套索根本就不能用……不然会死人的……

现在最大问题就是去网点后线稿图中的一些基本轮廓线条也会跟着一起被删掉……还有就是怎么上色啊……难不成是因为CS3太难搞了???

我.............................我还是等着.............................好了...............................

本来还想搞一搞矢量图呢,但是听说那玩意跟PS差不多的界面~~~~~~~

觉得去网点还好,高光阴影就实在是郁闷了……CS3还挺好用的,囧 [s:134]  [s:134]

PS,东方T你那什么签名啊啊……@___@

[s:100] 不管怎么说……咱都不会啊……钢笔工具被咱用来画LOGO的……除此之外咱就不会用钢笔了……反正……咱过了正片叠底就不会了……因此才造成了本人的上色图…… [s:134]

别提PS了,SS你是说我吗........

回来看见此楼多了一堆帖还以为更新了……
删网点都是一个道理,建选区再Delete。但是那些细微的地方要用橡皮 [s:134]  [s:134]  [s:134] 避开线条也粉需要耐心!
话说回来,那高光啊…不添上么…and还想请教背景的画法来着||||||

t…那签名是用ps做的变形么……