A4S

进入圣域
楼主: StxS

[动画] 转自2CH(剧透者发布) LC新五人声优

……………………楼上你好专业 [s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:113]  [s:113]

楼上上的帖子太强大了,膜拜中……

果然啊,这种消息还是39楼这样的声优达人YY起来有意思。 [s:129]

39楼大人的一番话跟教程一样,值得一读再读……(众:你这暴发户式的伪恋声者)
阿光要是真来参与LC,我会…… [s:134](乃与其哑着嗓子喘那些白烂抓,不如好好的多多参与动画事业 T_T )

引用第22楼seranel于2009-01-08 03:17发表的  :
ps FH啥意思,俺土了……
就是腹黑……表面看着对你恭恭敬敬但随时可能扮猪吃老虎的那种OTL

顺便膜拜39楼的xphile童鞋OTL,好强大的分析,话说对于NOJINI俺希望他去可以接希绪弗斯,GG的特色就是治愈系美人啊TvT

外加支持猫神配雅柏一记,虽然内心还是最希望难波先生可以回归OTL,光俺支持他去跟瓶子二度结缘……用光秀的声音就可以了TvT

看到增谷康纪这个名字我只能联想到电柱殿下……富士见是神作T0T
三宅童鞋的子义比较有爱~一骑当千好物-v-
PS:俺被间之楔OVA的IASON人设弹飞了||||||||||

-_,-b原来热血这里还是有同人女的,好吧一起来拖人下水吧(揍)
引用第44楼sunnywei于2009-01-08 17:13发表的  :
话说对于NOJINI俺希望他去可以接希绪弗斯,GG的特色就是治愈系美人啊TvT

外加支持猫神配雅柏一记,虽然内心还是最希望难波先生可以回归OTL,光俺支持他去跟瓶子二度结缘……用光秀的声音就可以了TvT
.......
野岛家两兄弟都是治愈系的,不过偶比较爱哥哥的冰美人音,在声音的遗传上KENJI DD已经公开认输了(不要灰心!虐神的青二招牌受声俺也是很爱的>_<)话说野岛PAPA实行的是放羊式教育,这两孩子要才有才要貌有貌唱歌也好听,要是再早个十年组合出道,说不定现在已经是ON/OFF的前辈了- -b
扯远了,也许是俺对LC吃的不透,至今没看出来奶爸希绪福斯哪里治愈……莫非是《吸血鬼骑士》里NOJINI出的美型爸爸惯性使然?囧偶的意见是……没结过婚的人配起好爸爸来感觉就是不对囧LC十二黄金有过半都是钻石王老五,挑个长相讨喜的配吧!(众:你谁啊?!)

难波桑当年出小鱼和海皇时,那珠圆玉润的贵族声至今听来仍然电力十足,在偶心目中他和盐大堀川亮叔同属第一代偶像中的三女王(众:…………这是在夸?!)无论声线还是戏路大概都跟如今的神谷猫娘地位差不多,可惜现在主要教书很少露面了,最近的作品是罪恶装备GGXX里的时空骇客AXL LOW(很难用所以玩家口碑很糟糕的高手向人物- -b)《混沌武士》的人妖以后俺觉得前辈也蛮有变态潜力的囧就偶而言有点希望旧版CAST像堀秀行池田秀一等去配LC的反角,一朝风雨一朝臣嘛XDD

光光么,他最近身体力行的宣言都很攻= =||也许随着年龄增长人的想法改变,在正式退社传位给猫娘前,会把之前南原大姐的罪证都收起来毁尸灭迹辞旧迎新(据说石头金盆洗手前就干过这事-_,-b)嘛这些年辛苦了,俗话说乃不入地狱谁入地狱(拍肩)还有,既然有G的前科估计LC上榜可能蛮大的,但因为当年毕竟是万花丛中过风流债太多,所以不管出的是瓶子还是双鱼,记得离本代的史昂和童虎远点,这两都还没脱团……玩笑,俺其实很支持三绿组合(前提是作品情节不要太白)。
引用第45楼Daioto于2009-01-08 17:37发表的  :
看到增谷康纪这个名字我只能联想到电柱殿下……富士见是神作T0T
三宅童鞋的子义比较有爱~一骑当千好物-v-
PS:俺被间之楔OVA的IASON人设弹飞了||||||||||
富士见的坑太大也是导致增谷桑认知度不高的原因(众:……= =++你自己太懒就别随便推卸责任啊!)有人形容他的声音“像唱诗一般美丽”,但人家为人低调,至今最有名的全0角色竟然还是三国无双的关二爷,俺真的很无奈- -b(恶魔城暗黑诅咒的TREVOR BELMONT算么?)在他寥寥可数的作品里,光《伤痕》和《里刀神记》这两部就足够让偶膜拜他的美声了。

三宅叔叔其实年纪不大,他本人比他作品的感觉要好,跟名字一样宅心仁厚(偶曾经管他叫过……三宅一生||)的可爱叔叔,类似黑田崇矢桑,有着标准的大叔声和少女的玻璃心(不过黑田桑更惨,因为长着凶狠的极道脸而经常被警察搭讪囧)可惜板凳角色太多了,提到一骑当千俺倒是第一个想到了恋姬无双演貂禅的若本爷爷……

至于那个新版间之楔OVA……看在人设的份上,不,看在女儿的面上偶求你辞演吧大川叔!T_T
PS:LS的Daioto大人,偶想知道三巨头里乃挺杉山和皇帝的理由(诹少到哪里都能色气满满地活着,只有他偶没意见- -b)

大概因为女神是希绪弗斯接来的?还有单行本里的新画,那种对小萨莎保父模式的关爱让自己觉得NOJINI的声线来演绎会很不错OTL(混蛋人家是治愈系声线不是保姆系声线啊)

至于雅柏,算俺死心眼好了,俺至今找不出有谁可以比难波先生更合适OTL,想当初老TV版十二宫第一次听到原声的时候惊艳到死啊TvT,这声音太美了TvT,妖艳起来(绝对是褒义)可以迷倒众生,严肃起来又男人的不能再男人(不会形容就不要乱形容啊废柴),根本就是为老车笔下的双鱼座(当然现在也包括LC里的了)量身定做的TvT,猫神么……不能说声音不美,但离双鱼座要求的让天地都能为之变色的“美”还是欠了点火候的感觉,冥界篇里的奥路菲倒是挺好,也许猫神更适合这种正直的美?好吧如果有人提湿了的被子(不知道是什么也不要问了OTL)里冬贵的声音的话我承认那个够妖艳了OTLLLLLLLLLLL

至于光……我承认对他的要求已经低到只要他来配黄金哪个都可以的地步了OTL,身为自家声优的二本,配过这样那样一堆作品包括高达这样的国民动画的主角却始终没能在SS里配个正经八百的角色(不要提天界篇谢谢OTL)让俺始终觉得是个遗憾TAT,这次LC八成是最后的机会了,就圆俺这个小小的心愿吧TAT

最后是小小的妄想,既然飞田先生的昂殿多半不可能了有没有希望让他去配塞奇或者白礼OTL,好歹把教皇继续当下去么TvT,要么先生您破罐破摔(滚)去配哎呀哥斯吧!要穿越就索性一穿到底!(这人彻底疯了)

引用第46楼xphile于2009-01-08 22:20发表的  :
-_,-b原来热血这里还是有同人女的,好吧一起来拖人下水吧(揍)

富士见的坑太大也是导致增谷桑认知度不高的原因(众:……= =++你自己太懒就别随便推卸责任啊!)有人形容他的声音“像唱诗一般美丽”,但人家为人低调,至今最有名的全0角色竟然还是三国无双的关二爷,俺真的很无奈- -b(恶魔城暗黑诅咒的TREVOR BELMONT算么?)在他寥寥可数的作品里,光《伤痕》和《里刀神记》这两部就足够让偶膜拜他的美声了。

三宅叔叔其实年纪不大,他本人比他作品的感觉要好,跟名字一样宅心仁厚(偶曾经管他叫过……三宅一生||)的可爱叔叔,类似黑田崇矢桑,有着标准的大叔声和少女的玻璃心(不过黑田桑更惨,因为长着凶狠的极道脸而经常被警察搭讪囧)可惜板凳角色太多了,提到一骑当千俺倒是第一个想到了恋姬无双演貂禅的若本爷爷……
.......
俺是来膜拜大神的。。。。。。。

我被恋姬无双里的孙策和周瑜萌成渣了TvT~~一骑当千里的也很萌TvT~~三国无双那是已经光明正大私奔了TvT~~~~~
话说增谷康纪配吹替比较多吧?标准的美男中音啊><他和置鲇的富士见真是精品!(至于其他某些版本…还是忽略吧orz…)秋月阿姨非常伟大orz从92年连载到现在|||||小说我买了一堆,好多都没来得及看||||||
至于为啥想听那样的三巨头声优阵,那纯粹是我抽风想看喜剧效果,你看过黑执事的话就会明白了|||||
PS:今年的大河剧太美妙了!泪流满面ingT~T

引用第49楼Daioto于2009-01-08 23:22发表的  :
我被恋姬无双里的孙策和周瑜萌成渣了TvT~~一骑当千里的也很萌TvT~~三国无双那是已经光明正大私奔了TvT~~~~~
话说增谷康纪配吹替比较多吧?标准的美男中音啊><他和置鲇的富士见真是精品!(至于其他某些版本…还是忽略吧orz…)秋月阿姨非常伟大orz从92年连载到现在|||||小说我买了一堆,好多都没来得及看||||||
至于为啥想听那样的三巨头声优阵,那纯粹是我抽风想看喜剧效果,你看过黑执事的话就会明白了|||||
PS:今年的大河剧太美妙了!泪流满面ingT~T
[s:107] LS也看KURO SHITSUJI ?我当初对LC声优的YY很大程度上来自于此啊。。。。。。

引用第44楼sunnywei于2009-01-08 01:13发表的  :

就是腹黑……表面看着对你恭恭敬敬但随时可能扮猪吃老虎的那种OT

.......

哦~ 原来是腹黑……
唉,我的首字母联想能力咋这么差呢……至今都是傻乎乎的问,靠人告诉才知道的-__-

kuroshitsuji大爱~每次看都笑得在床上打滚XDD
话说今晚的kuroshitsuji是总集篇,把之前的1~13集内容汇总了一下,由tanaka爷爷旁白解说orz等了两周竟然没有新内容TT不过从下周开始就很美好了!
16日 动画第14集
18日 Gfantasy连载第29话
21日 DVD1发售
23日 动画第15集
27日 单行本第6卷发售
30日 动画第16集
啊……一月真美好T-T
继续纠结要不要买animate的限定版DVD……T-T

引用第50楼electralis于2009-01-08 07:33发表的  :
[s:107] LS也看KURO SHITSUJI ?我当初对LC声优的YY很大程度上来自于此啊。。。。。。

话说黑执事……
我最大的感受是坂本真绫真是强大啊
这片太F了
记得哪个达人评价来着,连条狗都是帅哥-__-

引用第52楼Daioto于2009-01-09 01:08发表的  :
kuroshitsuji大爱~每次看都笑得在床上打滚XDD
话说今晚的kuroshitsuji是总集篇,把之前的1~13集内容汇总了一下,由tanaka爷爷旁白解说orz等了两周竟然没有新内容TT不过从下周开始就很美好了!
16日 动画第15集
18日 Gfantasy连载第29话
21日 DVD1发售
.......
[s:107] 同好啊。。。。。因为元旦停播超级郁闷啊。。。。不过这星期将会很美好啦 [s:117]
看看这时间表,多有爱。。。可惜不在日本就米法弄限量版啊。。。。。 [s:118]
引用第53楼seranel于2009-01-09 01:11发表的  :

话说黑执事……
我最大的感受是坂本真绫真是强大啊
.......
华丽丽的女王受和忠犬攻啊=_____________=b...........

引用第54楼electra于2009-01-08 09:12发表的  :

华丽丽的女王受和忠犬攻啊=_____________=b...........

嗯,哈哈,就是就是
也是我控的类型
忠犬加腹黑
最近几集发现某执事愈发腹黑了……可怜的夏尔,感觉快被吃了

引用第55楼seranel于2009-01-09 01:18发表的  :

嗯,哈哈,就是就是
也是我控的类型
.......
特别是装女孩子的第4集。。勒紧身衣前那段呻吟。。还真以为被吃了。。。。。

魔犬的出现一直让我觉得很神迹|||||||大概是我理解能力低下,动画原创的内容看得我云里雾里的orz
搞笑方面还是漫画更胜一筹~~可是为啥Gfan是月刊啊啊!!等死人T-T

天天在这里流口水啊~~枢娘你被animate买了吧||||||||
http://www.animate.co.jp/kuroshitsuji/index.html#kurodvd

引用第57楼Daioto于2009-01-09 01:21发表的  :
魔犬的出现一直让我觉得很神迹|||||||大概是我理解能力低下,动画原创的内容看得我云里雾里的orz
搞笑方面还是漫画更胜一筹~~可是为啥Gfan是月刊啊啊!!等死人T-T

天天在这里流口水啊~~枢娘你被animate买了吧||||||||
http://www.animate.co.jp/kuroshitsuji/index.html#kurodvd
[s:118] 原创无爱啊。。
话说枢大人那速度 。。。。我等等等的花都谢了。。。
小野大辅可是俺心目中睡神的人选啊~~~~~~够FH啊~~~~~~~~~ [s:117]

引用第56楼electra于2009-01-09 01:20发表的  :

特别是装女孩子的第4集。。勒紧身衣前那段呻吟。。还真以为被吃了。。。。。

乃看后面衣冠整齐的执事君就该知道不可能是被吃了啦|||
话说回来ciel的女装真可爱>0<跟姐姐回家吧!