A4S

进入圣域
楼主: StxS

[动画] 转自2CH(剧透者发布) LC新五人声优

引用第59楼Daioto于2009-01-09 01:27发表的  :

乃看后面衣冠整齐的执事君就该知道不可能是被吃了啦|||
话说回来ciel的女装真可爱>0<跟姐姐回家吧!
[s:134] 刚开始那姿势。。那呻吟。。。。骗的我热血沸腾等着某女王被吃干抹净。。。结果。。 [s:100]
在淘宝上还看见CIEL这身衣服的COS。。300大毛。。。。。。 [s:99] 号太小。。穿不下。。。。

女装这集确实特有爱
淘宝太强大了 [s:134] 我真感慨啊……

我现在特好奇的是那个女仆,貌似是幕后黑手的样子
没看过原著的人飘过…… [s:128]

淘宝上的应该是可以定做的,而且300多算便宜的了,在日本少说要8000日元|||||
引用第58楼electra于2009-01-09 01:24发表的  :
[s:118] 原创无爱啊。。
话说枢大人那速度 。。。。我等等等的花都谢了。。。
小野大辅可是俺心目中睡神的人选啊~~~~~~够FH啊~~~~~~~~~ [s:117]
原创有些东西还是很有爱的,比如13集里sebastian学grell的语气说的那句“人間デス”笑抽我了XDDD
小野配睡神么?这么想想也不是不可以……
那啥他唱歌实在是……这个执事什么都会就是唱歌很难听||||||||||||
话说诹访部请一定要去配米诺斯啊……用配葬儀屋的BT嗓证明黑执事里的Undertaker就是米诺斯去赚外快XDDDD

引用第62楼Daioto于2009-01-09 01:38发表的  :
淘宝上的应该是可以定做的,而且300多算便宜的了,在日本少说要8000日元|||||

原创有些东西还是很有爱的,比如13集里sebastian学grell的语气说的那句“人間デス”笑抽我了XDDD
小野配睡神么?这么想想也不是不可以……
.......
诹访部童鞋配的那听完笑话就发抽笑的哥们儿。。。觉得这位的BT跟GRELL有一拼。。。俩都忒适合配FH的。。
其实这里面4个FH角啊。。YUSA。。福山童鞋。。诹访部童鞋。。还有小野同学。。。。 [s:130]俺就是一FH控啊~~~~~~~`

说到ciel的女装,漫画单行本2里这张扉页很美~

这张被我朋友称为黑寡妇|||||||||喷orz

于是说没看过漫画的童鞋一定要去看哇~爆笑XDD而且动画删了很多很有爱的内容T-T

引用第64楼Daioto于2009-01-09 01:46发表的  :
说到ciel的女装,漫画单行本2里这张扉页很美~

这张被我朋友称为黑寡妇|||||||||喷orz
.......
[s:157] 是啊。好多漂亮的画面动画都没做出来。。枢大人可是很卖力的画啊~~~~~~
而且动画里执事君的脸好多处被拉长了 [s:134]

枢娘的画真的是美翻了……

鼻血一地……

额……我倒觉得拉长点比较好看,单行本1里的sebastian太娘了|||||||

引用第66楼Daioto于2009-01-09 01:55发表的  :
枢娘的画真的是美翻了……

鼻血一地……

额……我倒觉得拉长点比较好看,单行本1里的sebastian太娘了|||||||
我的桌面啊。。。。。 [s:130]
不过的确有点腐了。。。。。。。 [s:134]

默默远目……我的桌面也是这张TvT
说实话这部作品,腐不腐因人而异-_,-
今天我一宅男同学看了黑执事以后说,很意外地发现原来是这么有意思的作品-v-

引用第68楼Daioto于2009-01-09 01:59发表的  :
默默远目……我的桌面也是这张TvT
说实话这部作品,腐不腐因人而异-_,-
今天我一宅男同学看了黑执事以后说,很意外地发现原来是这么有意思的作品-v-
啊~~~~~~~~ [s:117]  [s:117] 多么有爱的桌面。。。已经SHOCK过几位正直但被我灌输过某方面问题的孩子了。。
其实。。好多男生也看。。居然有同学(男=__________=b)为了它混进狼集论坛里了。。。。。

我同学混进了狼集的字幕组-v-

DVD2封面美-v-必入XDD

引用第70楼Daioto于2009-01-09 02:13发表的  :
我同学混进了狼集的字幕组-v-

DVD2封面美-v-必入XDD
话说收中文字幕就要收狼集的阿~~~~~~~画面大不说还带日文 [s:117]
DVD [s:107] 估计等同学带回来得4月份了。。等阿等 [s:109]

话说我一直看不习惯中文的翻译,尤其是名字orz
DVD可是一个月一张的出哇TVT~黑执事出周边产品的速度…那钱简直不是钱orz

引用第72楼Daioto.于2009-01-09 02:26发表的  :
话说我一直看不习惯中文的翻译,尤其是名字orz
DVD可是一个月一张的出哇TVT~黑执事出周边产品的速度…那钱简直不是钱orz
[s:99] 咱听力还不过关。。。所以狼集最合适。。。。
怨念啊怨念。。。咱在国内啊。。。 [s:157]

在国内好,干脆就直接断了买的念头……
像我这样在日本的,只能天天蹲在animate门口一边看着巨幅广告一边画圈圈TVT!!!

引用第74楼Daioto.于2009-01-09 02:33发表的  :
在国内好,干脆就直接断了买的念头……
像我这样在日本的,只能天天蹲在animate门口一边看着巨幅广告一边画圈圈TVT!!!
[s:99] 。。都很怨念都很纠结。。。。同学讲伊是怎么拉箱子去秋叶原收东西听得我直想冲沈阳办签证去。。。。。。。 [s:109]

国内都快三点了吧 [s:134]
我也想去日本收东西 [s:130] ,同羡慕中~

引用第76楼seranel于2009-01-09 02:40发表的  :
国内都快三点了吧 [s:134]
我也想去日本收东西 [s:130] ,同羡慕中~
两点40了。。
我快叫LC和黑执事的OVA还有其他的OOXX的东西诱惑的想趁以后转机的时候签日本呆两天扫货。。。。。。。

要是在国内的话我估计连漫画单行本都不一定会收……
现在漫画自然是不用说了,周边也没少收,最后看着那巨幅广告没忍住就定了DVD……这一买就要买9张啊TVT!LC拜托出慢点吧||||||||

楼上童鞋,黑执事出的是TV动画,不是OVA……不过俺相信以后不但会有OVA还会有电影||||||||

引用第78楼Daioto.于2009-01-09 02:44发表的  :
要是在国内的话我估计连漫画单行本都不一定会收……
现在漫画自然是不用说了,周边也没少收,最后看着那巨幅广告没忍住就定了DVD……这一买就要买9张啊TVT!LC拜托出慢点吧||||||||
国内的货到的好慢。。。。- -
LC的OVA啊。。。。出慢点也好。。。正好有时间去让同学带。。。。。。