A4S

进入圣域
楼主: StxS

[动画] 转自2CH(剧透者发布) LC新五人声优

一直以为小马哥的CV会是藤原启治~ [s:134]

浪……浪……浪……浪川?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我……我……我……我不知道该说啥好了……他……他……他……OTLOTLTOLT

浪川啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

浪川DD????????啊啊啊啊啊啊大爱啊。。。。。。。影月阳月。。。。还有高达0080的阿鲁。。。那个时候他才13岁啊。。。。童星啊。。。。一直红到现在。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

浪川DD的声线可兄贵可正太。。。可塑性很强的!!马尼和阳月非常像啊啊啊啊啊。。。。。那凶狠的口气。。。对什么都看不在眼的表情。。。[s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130]

那么还有N个 daisuke  都来吧。。。。岸尾啊小野啊平川啊。。都是偶的爱啊偶的爱[s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130] [s:130]

引用第98楼心宿于2009-04-02 16:38发表的  :
还以为是谁挖坟了,原来是老服在更新消息。

声优盲只能说一句:如果是真的,希望朗川大辅sama干得漂亮。

不过为啥米是小马哥声优先爆出来呢?。。。明明第一季他的戏份应该完不了的。
厚脸皮的简单普及一下,如果不是真的还有个“朗川大辅”存在的话,马尼的CV就是DAISUKE军团中的浪川大辅,代表作有GUNDAM0080中的阿鲁,网王里的凤长太郎,BLEACH里的乌尔奇奥拉,tsubasa里的法伊,彩云国中的杜影月以及目前热播中的APH里的意大利……游戏里的角色比较出名的有安琪莉可系列的圣兽风之守护圣尤伊,战国BASARA系列的宫本武藏,绯色欠片系列的狐邑祐一

基本上浪川配的最多的都是乖乖宝一类的青少年,不过俺倒是比较喜欢他的低音炮XD,比如某第四十刃XDD,还有沉睡在影月体内的阳月

再跑个题,浪川也是声优中极少数还没有下过水的好孩子囧

非常感谢LS的普及。虽然对我这种看过的动漫极少的人来说很多角色即使听说也只能暂时存在于想象中。。。

等待证实。

引用第98楼心宿于2009-04-02 16:38发表的  :
还以为是谁挖坟了,原来是老服在更新消息。

声优盲只能说一句:如果是真的,希望朗川大辅sama干得漂亮。

不过为啥米是小马哥声优先爆出来呢?。。。明明第一季他的戏份应该完不了的。

附议...怎么双鱼处女还没出,先出了一个他呢...

没有朗川这个人吗?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%AA%E5%B7%9D%E5%A4%A7%E8%BC%94
浪川的WIKI.

声控们的回帖速度飞快啊==
仍未证实。到时假的别打我 哈哈哈哈

最后如果证实只是某人在YY,那老服就是发假消息兼挖坟了。还调戏了某水版主的感情。。。但愿不要。 [s:128]

俺发条小消息 罪就这么大啊 [s:128]  [s:134]

这次的爆料请允许偶保持谨慎观望态度。
这不是情感上接不接受的问题,而是与前几次相比,可信度不确信。第一ID似乎不是内部职人,第二浪川从没改名叫“朗川大輔”,第三按这进度死神声优应该会成对出现,第四从这语气来看,似乎也是YY成分居多(召唤日语达人确认= =||俺的理解是“小马哥要是浪川来配就好了”)……

那么顺道提一下,浪花童鞋是声优界四个大辅中唯一不下水的好宝宝(黑执事小野大辅和金弦柚木岸尾大辅13L方面还是比较低调的,但以18X游戏走红的平川大辅筒子……宅男向左看日在校园!腐女向右看鬼畜眼镜!必有一款适合您= =||),DRAMA也有出不过都是全0向= =||S亲已经把的代表作列的差不多俺就不废话了,第四代变声系的前三名,声域广演技中上,从柔弱美少年(翼年代记法伊)到WS大叔(无限住人川上新夜)都能演绎,也许是本人长相不如高桥广树帅,所以人气不如后者,最近总算翻身主役黑塔利亚的意呆利,偏偏又碰上泡菜国抗议导致禁播……运气不太好的家伙- -b不过四个大辅里俺还是最喜欢这孩子了><现在这种走勤勤恳恳传统奋斗路线的积极向上四五三好先进青年真是不多啊T_T

所以小马哥要真是他来,俺好像也没啥好抱怨的……

引用第108楼服港寒羽于2009-04-02 17:27发表的  :
俺发条小消息 罪就这么大啊 [s:128]  [s:134]
发假消息......如果没有更好的CV来满足偶的话,偶就灭了那个发假消息的人~!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]  [s:132]
引用第103楼sunnywei于2009-04-02 17:01发表的  :

再跑个题,浪川也是声优中极少数还没有下过水的好孩子囧

.......

+1  Mamo也是。。。。。。真的是极品了。。。希望他们能坚持下去,任何诱惑都不要下水。。。。[s:119][s:119][s:119]

剛剛看了2ch的討論串.....2ch的那篇留言的主人是說
因為他看了某個ヘタリア的nico動畫 所以覺得浪川的話給小螃蟹的話也不錯
(他在下幾篇還有跟別人討論)

所以應該還沒有確定小螃蟹是浪川.....XD

[s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134]
于是……………………………………
[s:132]  [s:132]  [s:132] 我要浪川啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

引用第111楼紅蓮丸于2009-04-02 20:58发表的  :
剛剛看了2ch的討論串.....2ch的那篇留言的主人是說
因為他看了某個ヘタリア的nico動畫 所以覺得浪川的話給小螃蟹的話也不錯
(他在下幾篇還有跟別人討論)

所以應該還沒有確定小螃蟹是浪川.....XD

なるほどね~
マニゴルド!イタリアの誇りだ!!XD

引用第113楼Daioto.于2009-04-02 23:35发表的  :

なるほどね~
マニゴルド!イタリアの誇りだ!!XD
嘛,不过私心觉得浪川DD很不错的。。。。有阳月的珠玉在前,马尼他绝对可以应付了。。。。。XDDDDDD