A4S

进入圣域

[彩页] 古老的一张处女……听完残香老师的课后的实验结果~

某人考完期末考后就乐颠颠地跑来学上色了,虽然这个课还米讲完哈,也只学了点皮毛……嘛~首先得感谢下我们伟大的残香老师(俺是不忘本的好孩子~)
于是乎,俺交作业来了~~

话说会有背景篇么……某人背景处理无能的||||||||[s:134][s:134]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

很鲜明靓丽的色彩!背景和材质细节、光影过渡再细致一些,就更好啦~ [s:130]

涂的不错,都怪我没把高光部分讲了 [s:134]  [s:134]  [s:134]

引用第2楼马尼戈特于2009-01-10 18:40发表的  :
涂的不错,都怪我没把高光部分讲了 [s:134]  [s:134]  [s:134]
[s:134] 师傅啊。。。看来乃的教程下半截不出是不HD了。。人家功底很好的,都是叫你给耽误了。。。

已经很强悍了!!!!!......

呃呵……高光……??是头发的圣衣的高光么?? [s:163]
还是很想学弄背景,可惜12号又要被抓回去上课了 [s:105]

[s:107] 哇~!上得好漂亮啊!咱是不行了……线稿都搞不出来……那教程……咱一点都看不懂啊……那个什么正片叠底的…… [s:134]

引用第6楼獅堂光于2009-01-10 21:58发表的  :
[s:107] 哇~!上得好漂亮啊!咱是不行了……线稿都搞不出来……那教程……咱一点都看不懂啊……那个什么正片叠底的…… [s:134]
其实咱也不知为什么要调成正片叠底,这个混合模式似乎在彩绘上有看过……
这个可能是残大么讲那么细吧,框起网点然后删掉的,其实,头发的地方还是晕……
e姐好像一样来着……嘛,上色还是需要耐心的活计

楼主很细心啊。懒人汗颜了。 [s:134] 阴影我是死活不会……

阿释~~~~我看了教程也不会啊.........TT

[s:130]
好好漂亮啊~~~~
为什么我就学不会呢……

学不会那应该就是学不会了......
可以试试别的软件

我是连线稿都憋不出来的…… [s:134]  [s:134]

以后专攻矢量图!!!!!!!

介个介个……弱弱的问一句,各位要听听俺是怎么抠线条的么……?

引用第14楼某Meao于2009-01-11 00:22发表的  :
介个介个……弱弱的问一句,各位要听听俺是怎么抠线条的么……?

当然好了!!准备拿笔和纸记录……
我抠了半天也没成功……

引用第14楼某Meao于2009-01-11 13:22发表的  :
[s:134]  [s:134] 我的手工上色线稿。。。。全是拿画图橡皮和白线条擦的。。。。。。 [s:134]

引用第14楼某Meao于2009-01-11 13:22发表的  :
[s:109] 咱也来……听听……因为咱只能处理只有线条的图……而且咱也无法做到立体感…… [s:134]

硬擦的话好像做不出残大人的效果吧............