A4S

进入圣域

[彩页] 塔的LC上色楼,不定期更新中=_, =【5月29日首楼更新阿释密达两枚】

话说我这叫翻旧贴么= =?没事的话我就继续说了……[你已经在说了……

贴两只阿释密达,第一张是上次参赛图,第二张是涂了大半年的[中间停了几个月……
抱歉,我比较懒……

我再也不抠完线以后再自己重描了OTL……好看是好看了,但我忧伤得就差摔笔了[s:134]
所以这也是我中间停滞了这么久的原因?[s:128]

PS,明后天我大概会在图区发双子的生日图, 广告下XD [还不如说是督促我自己OTL……

—————————————————\囧/5月29日的分割线\囧/————————————————

原图是全网点的OTL......最后是直接厚涂遮盖搞定的[s:134]
然后原稿它还是一草图,所以我改动可能有些大了,歉……

—————————————————\囧/1月30日的分割线\囧/————————————————

懒得去网点了,于是挑了张无网点的单行中插[s:100]
这应该是今年的最后一张上色了,给大家拜个早年了哈[s:158]
明年也请多多关照啦XD~

—————————————————\囧/1月24日的分割线\囧/————————————————

因为考试月,这张涂了快有两个月了……
而看见残香大的教程时我已经去完网点了……全部是橡皮擦下去的[s:128]
下次可能还会换风格……这样的上色有点累=_,=|||

那么,看图,拍砖~

—————————————————\囧/1月16日的分割线\囧/————————————————
断断续续涂了两天……严重无效率 [s:134]
还有几张上色半成品,不日贴上……
总之我就是一色盲,外加背景无能透视无能OTL……

好了,看图吧……莫抽=___,=

冥王多么的~~~~~纯真啊.........................

引用第1楼tsavo于2009-01-15 09:33发表的  :
冥王多么的~~~~~纯真啊.........................
     不纯真能当冥王吗?

这个,我倒一时没想起来,罪过罪过.............

很赞的一张图!
亚伦这孩子其实挺可爱的!

多么善良可爱的孩子啊……(哀悼中……)

话说还是金发的好看~

very good~~~~nice pic~~~~~ [s:130]

谢谢有人喜欢=v=
继续努力去了……[爬

貌似玉皇朝卷里总有那么几张不错的图,LZ有没有兴趣啊?

回LS,昨天刚刚发现,现在正用骡子死命驮单行=A=|||……
都是好物啊~

假期我有的忙了囧

8错8错~LZ继续加油~~~ [s:130]

还有一星期的补课啊~~~~~~~~~~~~我的假期在哪里!!
算了,到时候看看应该能带着图来拜年吧

觉得冥王每次都照纯洁的小正太来转生实在是那个啥…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

可惜海皇不是每次都寻找性感的美女来转生~~~~~~

引用第13楼tsavo于2009-01-16 08:24发表的  :
可惜海皇不是每次都寻找性感的美女来转生~~~~~~
…………这个…………有异装癖也不必每一届都展示一下吧……= =b

其实海皇在海底那还不是想穿啥穿啥

LC里露得实在是不爽,还把瓶子搭进去了~~~~~

支持。支持。 [s:130]

首楼更新~

本来还想涂个动画版的发色的,结果还是忘了 [s:134]

西红柿鸡蛋就西红柿鸡蛋吧……美味又健康=_,=|||

[s:130]  [s:130] 卡路和滴字图的真8错!! [s:130]  [s:130]

红发的瓶子呀~~~~

挺有怀旧的味道的